Tec Power Reviews

Tec Power Reviews

4.9

Excellent - based on 268 reviews

www.tec-power.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (268)
Ingenieurbüro Hartmann
Ingenieurbüro Hartmann
2024-02-19
Update der Bewertung: Leider hat die Begeisterung nicht sehr lange angehalten, unser Motor ging immer wieder in den Notlauf: EDC-Fehler. Da dies erst nach der Optimierung auftrag, war die Ursache klar. Der Kontakt mit TEC-Power war nicht hilfreich, es wurden zahlreiche andere mögliche Ursachen vorgeschoben. Daraufhin haben wir einen Mitbeweber um Hilfe gebeten, der eine neue Optimierung vorgenommen hat. Seidem sind wir nun ein Jahr und 15.000 km wieder problemlos unterwegs. Wir haben lange überlegt, ob wir uns für eine Motoroptimierung entscheiden sollen. Nachdem sie nun an unserem Wohnmobil von dem sehr zuvorkommenden und kompetenten Team vorgenommen wurde, sind wir restlos begeistert.
Martin Wecker
2024-01-31
180.000 KM ohne Probleme Im Jahr 2005 habe ich meinen Citroen Jumper (2.8l, 128 PS) bei Tec Power, damals noch in Düsseldorf optimieren lassen. 16 Jahre habe ich ihn bis zum Wechsel des Wohnmobils gefahren (16 Jahre und 180.000 KM). Meine Erfahrungen: erheblich mehr Leistung, erheblich mehr Spaß. Besonders begeistert war ich an Steigungsstrecken, wie den Kasseler Bergen und in den Alpen. Schaltvorgänge waren Dank des enormen Durchzugs erheblich seltener. Den direkten Vergleich hatte ich wiederholt mit Anhänger und 2 Motorrädern im Vergleich zu unseren Freunden (Jumper 2,3l, 130 PS), die oft nicht folgen konnten. Der Dieselverbrauch hat sich nicht gravierend reduziert, der Fahrspaß hat aber enorm zugenommen. Nach Ablauf der Werksgarantie im Mai 2024 werde ich das neue Mobil (Ducato, 2.2l, 140 PS) bei Tec Power zur Optimierung erneut anmelden und freue mich schon jetzt auf das Ergebnis.
Karsten Plug
Karsten Plug
2024-01-26
Bin bereits langjähriger Kunde, aber jedesmal aufs Neue sehr zufrieden. Sehr sympathisches Team ( zwei Mann ). Absolut empfehlenswert.
Esref Karanlik
Esref Karanlik
2024-01-25
Sehr nette, fachgerechte , entgegenkommende Mitarbeiter. Hat alles Super geklappt.
Marc Heidemann
Marc Heidemann
2024-01-03
Das Ergebnis hat auch uns überzeugt. Nicht ganz günstig aber auf jeden Fall eine spürbare Mehrleistung. Kein Runterschalten an Bergen oder beim Überholen mehr. Würde die Optimierung jederzeit wieder durchführen lassen.
Peter Blumberg
Peter Blumberg
2023-12-27
Sehr zu empfehlen es hat sich gelohnt.Ich kann jetzt Berge Hochfahren ohne viel zu Schalten Gerne wieder.
Ralf Kohl
Ralf Kohl
2023-11-18
So wie versprochen, wird unter Last besonders in höheren Gängen mit Anhänger ein runterschalten oft vermieden. Zum Überholen an Bergregionen fehlt nicht keine Power mehr. Besten Dank und immer wieder gerne.
Pedro Hickethier
Pedro Hickethier
2023-10-21
Profiteam! Leider hatte die Optimierung meines Iveco-Morelo dann Probleme mit dem Agile-Getriebe. Iveco Hannover hatte beim auslesen des Steuergerätes am Getriebe dann 2 Fehler im CAN-Bus eleminiert. Nun schaltet das Geriebe wieder, wie es soll, nur wesentlich besser. Der 6. Gang rückt ab 60km/h ein und bleibt, ohne nervös hin- und her zu schalten. Die Motoroptimierung ist eine Bereicherung. 40PS und 80Nm bekommen dem Motor, der jetzt voll im "Saft" steht. Er ist jetzt leiser und zieht selbst bei Steigungen von 4% auf der Autobahn mit 100km/h im 6. Gang. Verbrauch ca. 0,5l weniger. Im Stadtbetrieb schaltet das Agile jetzt sehr "logisch", ohne, wie zuvor auf der Suche mit hektischen Schaltvorgängen. Die Mehrleitung ist besonders ab 80km/h beim beschleunigen und Überholvorgängen bis über 100km/h eine feine Sache. Drehmoment ist alles und bei über 7 Tonnen Gesamtgewicht unverzichtbar. Das Pech mit dem Agile hatte dann zu den 890,- für die Optimierung nochmals 370,- gekostet.
Paul Winkler
Paul Winkler
2023-10-19
Ganz schnell einen Termin bekommen wunderbar auf meiner Strecke liegen pünktlich angefangen Problem gelöst das nenne ich Service kann auch das Ergebnis an meinem Auto als äußerst positiv beschreiben hier macht man nichts falsch
Alfred
2023-10-17
Leistungssteigerung Ich habe von einem Freund davon erfahren. War erstmal nicht sicher ob ich es machen lasse. Habe aber spontan einen Termin bekommen und habe es bei meinem WoMo eine Leistungsteigerung durchführen lassen. Bei der Heimfahrt habe ich das Grinsen nicht aus dem Gesicht bekommen. Es ist zwar kein Rennwagen daraus geworden aber die Leistung war bereits beim Anfahren zu spüren. Bei den Steigeungen am Berg war dann die Leistung noch mehr zu spüren so das ich alles im allen sehr zufrieden bin. Bei gleicher Fahrweise sogar etwas weniger Sprit verbrauch. Ich kann es nur empfehlen und sage Team von Tec Power Danke
urthomann
urthomann
2023-10-13
Sehr zu empfehlen es hat sich gelohnt. Gerne wieder.
Enrico Schink
2023-10-11
Auch beim 2. Tuning top zufrieden, Dankeschön Hier unsere besten Erfahrungen mit der Firma Tec Power: Schon vor zehn Jahren haben wir unser Ford Transit Womo bei Ihnen optimieren lassen. Das Ergebnis überzeugte schon damals. Die fordtypische Anfahrschwäche war ausgebügelt und der Verbrauch wurde sogar reduziert. Nun haben wir, aufgrund unserer guten Erfahrungen unser neues Womo Citroën Jumper 2,2 l 140 PS Alkoven BJ 2022 hier auch leistungssteigern lassen. Wir können wirklich sagen, wenn auch nicht so günstig, es ist jeden Cent wert. Das Wohnmobil bringt uns ein völlig neues Fahrgefühl, besonders bei Bergauffahrten. Keine schiebende LKWs mehr und das Einfädeln auf der Autobahn macht wieder Freude. Alles in Allem ist der Leistungszuwachs enorm ( + 80 Nm ) und das Womo ist leichtfüßigergeworden. Der Verbrauch ist marginal gesunken. Auch die Reise von Berlin nach Remagen ist es wert, hier kann man wunderbar ein paar schöne Tage am Rhein genießen. Vielen Dank an Firma Tec Power für die professionelle und freundliche Arbeit. Unser Fazit: Jederzeit wieder 👍
Igor Grening
Igor Grening
2023-10-04
Boltersdorf Dirk
2023-09-30
TOP von A-Z 100% Zufriedenheit Wir haben Anfang September 2023 unser 130PS Ducato Womo einer Tec-Power Kur unterzogen. Terminvereinbarung und Durchführung waren extrem freundlich und professionell!! 1a Wir haben jetzt die ersten 1600km mit Motorradanhänger durch die Dolomiten hinter uns gebracht und sind komplett begeistert. Es fühlt sich an wie ein anderes Fahrzeug. Viel ruhigerer Lauf, Steigungen und Überholungen haben komplett ihren Schrecken verloren. Zu einer vergleichbaren Tour im letzten Jahr ist der Treibstoffverbrauch um satte 2L/100km gesunken. Das ist eine 100% Empfehlung ohne jede Einschränkung, einfach TOP!!!!
Sofia M.
Sofia M.
2023-09-28
Wir haben bei unserem V6 Sprinter ein Chip tuning durchführen lassen. Die Leistungssteigerung ist enorm, dabei läuft der Motor viel satter und ruhiger. Steigungen sind bei unserem 6Tonner kein Problem mehr. Der Service ist hervorragend. Jederzeit wieder!!!
Stefan
2023-09-28
Super Ergebnis Nach mehrwöchiger Recherche hatte ich mich entschlossen, unser Wohnmobil motortechnisch aufzurüsten. Namhafte YouTuber haben diese Variante auch gewählt. Also habe ich kurzerhand einen Termin vereinbaren können, der optimal zu unserer Reise in den Süden passte. Während der Tag immer näher rückte, kamen immer wieder Zweifel auf, ob das wohl gut gehen würde und schließlich steht unser Wohnmobil auf dem Spiel, so die Gedanken. Dann kam der Tag der Wahrheit😉und es fühlte sich direkt gut an, als die Daten ausgelesen wurden und meine letzten Zweifel durch gezielte Antworten durch Herrn Schweitzer beseitigt waren. Nach 2 Stunden war dann der Drops gelutscht und was danach mit dem Wohnmobil abging ist nicht in Worte zu fassen. Wir haben ein vollkommen neues Fahrgefühl das sogar meine Frau bemerkte, mit der Konsequenz, dass Sie meinte unsere Tankanzeige wäre defekt😉 Also Tempomat bei 110 km/h justiert und ab ging unsere Luzie. Jede Steigung wurde genommen mit maximal 3 km/h Tempoverlust (unfassbar) und alles im 6ten Gang👍👍 Mein finales Fazit ist, dass ich mich ärgere es nicht schon drei Jahre eher gemacht zu haben und schade, dass ich nur 5 Sterne vergeben darf. Cooler Partner den ich nur empfehlen kann!
Kotti111 Kotti
Kotti111 Kotti
2023-09-19
Fachlich super kompetent, klasse Service und jede Frage wird beantwortet, kann ich echt weiterempfehlen 🤟 Danke
c g
c g
2023-09-08
Guter Service, netter Kontakt hat alles soweit gut geklappt👍. Sagen wir so bei unseren kastenwagen nach der Optimierung und ultimate diesel werden die gegner weniger beim Berg fahren. 😁😉👍
Jörg Hofschulz
Jörg Hofschulz
2023-08-30
Sehr kompetent und freundlich. Das Ergebnis ihrer Arbeit überzeugt.👍👏
Jana Narwald
Jana Narwald
2023-08-28
Ich bin begeistert. Nach dem Tuning müssen wir mit unserem Womo keine Angst mehr haben auf der Autobahn irgendeinen Berg nur mit 30 km/h hoch zu schleichen. Die Beratung und auch der Service ist top. Danke euch für die tolle Arbeit :)