Taxi-Holl

www.taxi-holl.de

Taxi-Holl Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
560 Bewertungen Verifiziert
Taxi-Holl
%title%

%offer%

Bewertungen ( 560 ) 4.8

Viktoria Böhnert
Viktoria Böhnert
2024.05.21
Antwort von Taxi-Holl 2024.05.21
Vielen Dank, Viktoria! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. 😊
Maia Demeter
Maia Demeter
2024.05.20
Antwort von Taxi-Holl 2024.05.20
Liebe Maia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. 😊
Maia Demeter
Maia Demeter
2024.05.20
Antwort von Taxi-Holl 2024.05.20
Liebe Maia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. 😊
Gabriela Burdeti
Gabriela Burdeti
2024.05.20
Antwort von Taxi-Holl 2024.05.20
Liebe Gabriela, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! 😊
Gabriela Burdeti
Gabriela Burdeti
2024.05.20
Antwort von Taxi-Holl 2024.05.20
Liebe Gabriela, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! 😊
bechir ghanmi
bechir ghanmi
2024.05.18
Antwort von Taxi-Holl 2024.05.18
Vielen Dank, Bechir, für Ihre Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat.
Nataly Baden
Nataly Baden
2024.05.17
Antwort von Taxi-Holl 2024.05.15
Liebe Nataly, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Wenn Sie noch weitere Anliegen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. 😊
Stefan Fritsch
Stefan Fritsch
2024.05.17
Alles Top👍
Antwort von Taxi-Holl 2024.05.17
Vielen Dank, Stefan! 😊 Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Rasheed Malik
Rasheed Malik
2024.05.17
Antwort von Taxi-Holl 2024.05.17
Lieber Rasheed, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel. 🌟
Stefanie Morgalla
Stefanie Morgalla
2024.05.16
Antwort von Taxi-Holl 2024.05.17
Vielen Dank, Stefanie! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist! 😊
Amin Yabeeb
Amin Yabeeb
2024.05.16
Super und schnell in karlsruhe
Antwort von Taxi-Holl 2024.05.16
Danke, Amin! Wir freuen uns, dass du unseren schnellen Service in Karlsruhe schätzt! 🚀
ayman ayman
ayman ayman
2024.05.16
Der Fahrer war sehr nett und hat super gefahren vielen Dank
Antwort von Taxi-Holl 2024.05.16
Vielen Dank, Ayman! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst. 😊
Valerio Pisu
Valerio Pisu
2024.05.16
Antwort von Taxi-Holl 2024.05.16
Danke, Valerio! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. 😊
ayman ayman
ayman ayman
2024.05.14
Antwort von Taxi-Holl 2023.06.22
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Ayman. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Robert Florin Craiu
Robert Florin Craiu
2024.05.13
Antwort von Taxi-Holl 2024.05.13
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Robert! 😊 Wir sind sehr froh, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sabine Zumbrink
Sabine Zumbrink
2024.05.11
Antwort von Taxi-Holl 2024.05.12
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Falls Sie jemals Hilfe brauchen, stehen wir immer bereit. 😊
G. Jyllot
G. Jyllot
2024.05.10
Antwort von Taxi-Holl 2024.05.11
Hallo G. Jyllot, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Hier bei uns steht Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle. 😊 Beste Grüße!
Lea Ruckenbrod
Lea Ruckenbrod
2024.05.09
Antwort von Taxi-Holl 2024.05.10
Liebe Lea, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. 😊
Валерия Кириленко
Валерия Кириленко
2024.05.09
Antwort von Taxi-Holl 2024.05.09
Liebe Валерия, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir sind immer bemüht, unseren Kundenservice zu verbessern. Vielen Dank! 😊
Sayed Mahdi Hussini
Sayed Mahdi Hussini
2024.05.08
Antwort von Taxi-Holl 2024.02.17
Lieber Sayed Mahdi, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße!