Tattoolicious S.R.L

Tattoolicious S.R.L Reviews

Excellent rating
4.9
216 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (323)
Silvano
Silvano
2024.01.22
Verified
tutto ok
Silvano
Silvano
2024.01.22
Verified
tutto ok
Massimo S.
Massimo S.
2024.01.18
Verified
eccellente
Massimo S.
Massimo S.
2024.01.18
Verified
eccellente
Ron66
Ron66
2023.12.14
Verified
Tutto secondo aspettative
Ron66
Ron66
2023.12.14
Verified
Tutto secondo aspettative
Laurienne Bernard-Mazure
Laurienne Bernard-Mazure
2023.06.23
Service clients formidable, très attentionné et bienveillant 😊, bcp de transparence et d'honnêteté Ils sont également très réactifs, très facilement joignables même depuis l'étranger (par mail), c’est extrêmement appréciable Produits de grande qualité, échantillons offerts pour chaque commande Une équipe vraiment extra, je recommande vivement 👍 Merci à vous pour votre gentillesse et le soin pris pour préparer ma commande ;-) vous êtes au top !
Sissy
Sissy
2023.06.15
Verified
Non mi è mai arrivato
Sissy
Sissy
2023.06.15
Verified
Non mi è mai arrivato
Sissy
Sissy
2023.06.15
Verified
Non mi è mai arrivato
GianlucaG
GianlucaG
2023.06.14
Verified
Consegna come prevista
GianlucaG
GianlucaG
2023.06.14
Verified
Consegna come prevista
Michela
Michela
2023.06.05
Verified
Tutto ok
Michela
Michela
2023.06.05
Verified
Tutto ok
roberto lai
roberto lai
2023.05.10
servizio clienti scandaloso. Anzichè risolvere i problemi di spedizioni ne creano di nuovi. Azienda sconsigliata.
Tommaso S.
Tommaso S.
2023.05.05
Verified
Buono ma un po' poca per il prezzo
Tommaso S.
Tommaso S.
2023.05.05
Verified
Buono ma un po' poca per il prezzo
Cliente Amazon
Cliente Amazon
2023.04.07
Verified
Lo utilizzo da tanti anni ed i miei tatuaggi sembrano che siano stati fatti da poco tempo. La gente rimane stupita quando dico loro che i miei tatuaggi hanno dai 5 ai 7 anni.
Cliente Amazon
Cliente Amazon
2023.04.07
Verified
Lo utilizzo da tanti anni ed i miei tatuaggi sembrano che siano stati fatti da poco tempo. La gente rimane stupita quando dico loro che i miei tatuaggi hanno dai 5 ai 7 anni.
marika
marika
2023.03.13
Verified
La crema post tattoo perfetta! Non unge e accelera tantissimo la guarigione! Ad averla conosciuta prima!!