Talkshop Avis

Talkshop Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 56 avis

www.talkshop.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (56)
Clothilde THENARD-HILAIRE
Clothilde THENARD-HILAIRE
2024-01-29
Bob L Eponge
Bob L Eponge
2024-01-27
Accueil, informations et formation adaptées à mon besoin. Retour rapide pour chaque question.
GERALD POURIEL
GERALD POURIEL
2024-01-24
Formatrice Karen Reid au top. A l’écoute des besoins et bienveillante.
Réponse de Talkshop 2024-01-25
Merci pour ce gentil retour Gérald.
Eric Barselo
Eric Barselo
2023-11-17
Une très bonne formation d’anglais qui m’a permis de faire de réels progrès. Sue a été une formidable professeure qui a su adapter ses leçons et horaires à mes attentes et mes disponibilités. Et cela, toujours dans la bonne humeur.
Réponse de Talkshop 2023-11-17
J'en suis ravie. Merci pour ce retour et bonne continuation.
Slim Radjouh
Slim Radjouh
2023-11-15
sophie m
sophie m
2023-11-12
formation à distance répondant parfaitement à mes besoins avec une excellente enseignante qui a su adapter les cours à mes besoins en mixant, conversation, compréhension, grammaire tout cela avec beaucoup d'échanges. Je recommande vivement si vous souhaitez progresser rapidement.
Réponse de Talkshop 2023-10-01
Merci pour ce gentil message Sophie. Je suis ravie que la formation ait répondu à vos attentes.
geraud akouedji
2023-11-09
Satisfaction J'avais besoin d'améliorer mon lexique en anglais et j'ai choisi ce centre de formation. Je n'ai pas été déçu. J'ai eu un offre qui correspond à mon besoin et mes contraintes. Mon formateur (David Stemmer), que je remercie au passage, est un excellent interlocuteur et très intéressant. J'ai appris appris de nouvelles notions et j'a énormément progressé. J'ai été très ravin de faire le chemin avec lui. Je recommande ce centre pour vos besoin de formation en anglais. Merci à toute l'équipe et spécialement à David pour son accompagnement. #Talkshop, the place to learn english!!!
Helene Davazoglou
Helene Davazoglou
2023-11-02
Des cours de conversation à distance très utiles suite à un manque de pratique au quotidien de l’anglais. Un très grand merci à David pour son écoute , son adaptabilité à mes centres d’intérêts et ses précieuses corrections grammaticales.
Réponse de Talkshop 2023-11-03
Je suis ravie que votre formation avec David vous ait satisfaite. Merci pour ce gentil retour et bonne continuation !
Delphine Courtille
Delphine Courtille
2023-10-29
J'ai été ravie de mes cours avec David. Ce n'était pas évident de me remettre à l'Anglais à plus de 50 ans. David a été très à l'écoute de mes attentes et a adapté son enseignement. Les cours étaient très vivants et m'ont permis de gagner en confiance.
Réponse de Talkshop 2023-10-30
Nous en sommes ravis ! Merci pour ce retour et bonne continuation.
Valerie Contassot
Valerie Contassot
2023-10-20
Very good teacher and listening his students
Réponse de Talkshop 2023-10-23
Merci pour cet avis Valérie. Bonne continuation !
sylvie donazzan
sylvie donazzan
2023-10-02
Excellente formation avec un professeur formidable Sue qui a su s'adapter à mes difficultés de compréhension, je suis malentendante et j'ai peu de mémoire. Je recommande Talkshop, après un test un tuteur vous est attribué et il correspond exactement à votre profil. J'ai choisi une formation en visio j'étais seule (impossible pour moi en groupe) et j'ai bien progressé malgré mes difficultés. Le Toeic passé à la fin de la formation correspond à des personnes actives qui travaillent en entreprise mais peu importe j'étais fière d'avoir fini l'examen, l'important dans mon cas étant d'avoir progressé au fil des mois grâce à Sue, nos échanges étant toujours positifs et bienveillants. Elle a eu beaucoup de mérite, merci beaucoup à Sue pour sa gentillesse, sa bonne humeur, ses compétences et sa patience ! Merci à Talkshop. Ps : Une précision importante, j'ai 60 ans et je suis restée 45 ans sans parler anglais donc si vous avez l'envie de reprendre pour le plaisir, pour voyager n'hésitez pas ! Il n'est jamais trop tard 😊
Réponse de Talkshop 2023-10-01
Merci Sylvie pour ce gentil message. Bonne continuation !
Emmanuel YON
Emmanuel YON
2023-03-03
lucie regereau
lucie regereau
2023-01-03
Un accompagnement de très grande qualité. La directrice de la structure, Sarah, a été à l'écoute pour répondre totalement à mes besoins de perfectionnement en anglais (niveau C1). J'ai aussi beaucoup apprécié mon professeur, Jeremy, avec qui j'ai eu l'opportunité d'échanger, en anglais, sur de nombreux sujets. Jeremy est fiable, passionné par son métier, souple et enthousiaste. Un plaisir d'échanger avec lui sur des sujets au coeur de l'actualité financière, économique et sociale. Je recommande !
Réponse de Talkshop 2023-01-03
Je suis ravie que votre formation ait répondue à vos attentes. Merci pour ce gentil message et bonne continuation à vous Lucie !
Emilie D
Emilie D
2022-10-16
Excellente formation qui s'adapte parfaitement à vos besoins , que ce soit sur le nombre de leçons/semaine , le contenu, l'enseignant, etc. Je recommande à 100% Et mention spéciale à Louise qui est une professeure extraordinaire!
Réponse de Talkshop 2022-10-17
Merci beaucoup pour ce retour Emilie. Je suis ravie que votre formation vous ait plue !
Adèle Obert
Adèle Obert
2022-09-27
Vous êtes au bon endroit si vous voulez parler et échanger en anglais, progresser en aisance orale (mais pas que) et y prendre du plaisir aussi! Pour moi, c'est à Mary que je dois beaucoup, mais je recommande vivement Talkshop en tant qu'organisme - NOTA: très sérieux (CPF) + un accompagnement et un enseignement de grande qualité !
Réponse de Talkshop 2022-09-28
Merci pour ce gentil commentaire Adèle. Je suis ravie que votre formation vous ait plu !
Bernadette Hautin Soullier
Bernadette Hautin Soullier
2022-08-24
Florence Intertaglia
Florence Intertaglia
2022-07-21
J'ai adoré les cours en Anglais avec ma prof. Sue, pour une fois il me semble que j'ai vraiment progressé. Je recommande vivement Talkshop pour un approfondissement des connaissances et de la pratique de la langue. Ils ont été à l'écoute de mes attentes. Merci
Réponse de Talkshop 2022-05-13
Je suis ravie que votre formation vous ait plu. Merci pour ce gentil message !
Marie Litaudon
Marie Litaudon
2022-06-06
A 58 ans j'ai pris des cours d'anglais et je remercie l'équipe de Talkshop pour m'avoir surtout aidé à laisser de côté mes complexes de prononciation. Je recommande vivement cet organisme. Les personnes sont à l'écoute. La progression chaque semaine, l'assurance et les résultats sont garantis. Good luck ;-)
Réponse de Talkshop 2022-06-07
Merci Marie pour ce gentil message. Je suis ravie que votre formation vous satisfasse et que les progrès soient là !
Joséphine
Joséphine
2022-05-20
Excellent organisme très sérieux et sympathique. Sarah vous trouve LA personne adaptée à votre personnalité, efficace, pro active et flexible. Merci beaucoup !
Réponse de Talkshop 2022-05-20
Merci pource gentil message Joséphine ! Je suis ravie que votre formation vous ait plu !
Emilie Parent
Emilie Parent
2022-05-12
Je recommande vivement les cours d'anglais avec Talkshop. C'est un organisme de confiance, les professeurs sont disponibles, à l'écoute, bienveillants et la progression est assurée !
Réponse de Talkshop 2022-05-13
Merci Emilie pour ce gentil retour !