Zahnärztliche Tagesklinik Konstanz Dr. Holger Scholz

www.tagesklinik-konstanz.de

Zahnärztliche Tagesklinik Konstanz Dr. Holger Scholz Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
46 Bewertungen Verifiziert
Zahnärztliche Tagesklinik Konstanz Dr. Holger Scholz
%title%

%offer%

Bewertungen ( 44 ) 5.0

David B.
David B.
2024.04.24
Eine Praxis, die Innovation mit einer warmen und einladenden Atmosphäre kombiniert. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt!
Jay Lougen
Jay Lougen
2024.04.23
Die detaillierte Beratung und die individuell abgestimmte Behandlung haben mich wirklich beeindruckt. Meine Kiefergelenkbeschwerden sind nach jahrelangem Leiden endlich Geschichte.
Maike Stevens
Maike Stevens
2024.04.18
Die sanfte Herangehensweise bei der Behandlung hat mir jegliche Angst genommen. Ich habe mich während des gesamten Prozesses extrem sicher und wohl gefühlt, was bei mir vorher nie der Fall war.
Mohamed Ratbi
Mohamed Ratbi
2024.04.15
Ich war tief beeindruckt von der ästhetischen Qualität der Arbeit, die geleistet wurde. Meine neue Zahnkrone sieht so natürlich aus, dass sie von meinen eigenen Zähnen kaum zu unterscheiden ist. Die Präzision und Sorgfalt, mit der gearbeitet wurde, hat mich wirklich überzeugt.
Oliver Kassuhn
Oliver Kassuhn
2024.03.20
Ich habe die ganzheitliche Zahnprophylaxe in Anspruch genommen und bin beeindruckt von der Aufmerksamkeit und Fürsorge, die meinem gesamten Wohlbefinden gewidmet wurde. Ein rundum heilendes Erlebnis.
Antwort von Zahnärztliche Tagesklinik Konstanz Dr. Holger Scholz 2024.04.15
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Jennifer Boehm
Jennifer Boehm
2024.03.08
Perfekte Klinik und der beste und coolste Zahnarzt überhaupt
Lia Köpfer
Lia Köpfer
2024.03.05
Der Unterschied zu anderen Zahnärzten ist deutlich. Hier wird auf Metallfreiheit und Ästhetik großen Wert gelegt.
Pawandeep Kaur
Pawandeep Kaur
2024.03.05
Die Klinik in Konstanz hat mich mit ihrer ganzheitlichen Herangehensweise überzeugt. Meine Zähne sehen nicht nur besser aus, ich fühle mich auch gesünder.
Tarik Erol
Tarik Erol
2024.03.04
Die Behandlung war sanft, das Ergebnis überwältigend. Endlich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt.
Seli
Seli
2024.03.01
Die Beratung war erstklassig, meine Fragen wurden alle geduldig und verständlich beantwortet. Ich bin rundum zufrieden.
Jan warkocz
Jan warkocz
2024.03.01
Hier habe ich erlebt, wie Zahnheilkunde auf dem neuesten Stand der Technik aussieht – und das mit Herz!
Antwort von Zahnärztliche Tagesklinik Konstanz Dr. Holger Scholz 2024.03.06
Vielen Dank für das Lob, es macht mich und mein Team Stolz!
Daniel Ratto
Daniel Ratto
2024.02.29
Ich hatte große Sorge wegen meiner Zahnempfindlichkeit, aber die speziellen Materialien, die hier verwendet werden, haben mir zu einem neuen Lebensgefühl verholfen – ohne Schmerzen!
Eva Tal Amo
Eva Tal Amo
2024.02.28
Nie gedacht, dass ich mal sagen würde, ich freue mich auf den nächsten Zahnarztbesuch. Aber hier ist das Team so herzlich und die Technik so fortschrittlich, dass man sich einfach wohlfühlt.
Antwort von Zahnärztliche Tagesklinik Konstanz Dr. Holger Scholz 2024.03.06
Moderne Zahnmedizin ist unsere Leidenschaft! Vielen Dank für die Bewertung!
Cristina Tigges
Cristina Tigges
2024.02.28
Kompliment an das Labor für die makellose Arbeit. Meine neuen Inlays fühlen sich an wie meine eigenen Zähne und sehen ebenso aus.
Daniel Bock
Daniel Bock
2024.02.27
Herzlichen Dank für die professionelle Beratung und die schmerzfreie Behandlung. Ihr habt mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen.
Elsa Schneider
Elsa Schneider
2024.02.26
Fantastische Arbeit! Meine kronen sind so natürlich, dass sie niemand von meinen echten Zähnen unterscheiden kann.
Antwort von Zahnärztliche Tagesklinik Konstanz Dr. Holger Scholz 2024.03.07
Vielen Dank für dieses Feedback!
Nihad Zulji
Nihad Zulji
2023.11.10
Meine Erfahrung mit Dr. Scholz und seinem Team war durchweg positiv. Die Vorabklärung war gründlich und informativ. Das Team nahm sich Zeit, um alle meine Fragen zu beantworten und mir das Verfahren im Detail zu erklären. Dr. Scholz überzeugte nicht nur durch fachliche Kompetenz, sondern auch durch Empathie und angenehme Kommunikation. Die Behandlung selbst verlief reibungslos und ich fühlte mich stets gut betreut. Das Team erklärte jeden Schritt während des Eingriffs, was mir ein Gefühl der Sicherheit gab. Das gesamte Team strahlte Professionalität und Freundlichkeit aus, was die Atmosphäre in der Praxis sehr angenehm machte. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer eine umfassende Vorabklärung, klare Erklärungen der einzelnen Schritte und eine positive Zahnarzterfahrung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Vielen Dank an das gesamte Team für die exzellente Betreuung!
Antwort von Zahnärztliche Tagesklinik Konstanz Dr. Holger Scholz 2023.11.15
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. So etwas zu lesen ist für das gesamte Team eine große Freude und Ansporn zugleich!! Danke!
Helmuth Kaufmann
Helmuth Kaufmann
2023.06.06
Friedrich Haase
Friedrich Haase
2023.05.17
innovativ und kreativ. Weltklasse
Mama Shekov
Mama Shekov
2023.02.22
Eine tolle Klinik mit einen super Team. Man bekommt alles was man sich wünscht - von einen tollen Umgang bis zu einer spitzen Behandlung mit guten Resultaten. Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder