Suri Permanent Makeup

www.suri-permanentbeauty.at

Suri Permanent Makeup Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
25 Bewertungen Verifiziert
Suri Permanent Makeup
%title%

%offer%

Bewertungen ( 25 ) 4.9

Maria Schneider
Maria Schneider
2024.03.20
Rebeka Rezsdovics
Rebeka Rezsdovics
2023.12.20
Die Suri ist sehr sehr nett und freundlich. Sie bietet eine top Leistung an und ist bei missverständnisse sehr entgegend kommen.
Antwort von Suri Permanent Makeup 2024.02.05
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung :)
manuela rosam
manuela rosam
2023.10.17
Permanent Augenbraun sehr schön gemacht, das beste das bei mir je gemacht wurde, auch die Fingernägel sehr professionell und super sauber gearbeitet. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Antwort von Suri Permanent Makeup 2023.10.21
Vielen Dank 😊
Lena Graber
Lena Graber
2023.10.01
Ich durfte bei Alina meine Augenbrauen und Wimpern liften. Die Behandlung war sehr angenehm und Alina war äußerst bemüht. Ich bin absolut begeistert von dem Ergebnis!!
M S
M S
2023.09.07
Ich war auf der Durchreise und mein Wimpernset sah ganz schlimm aus, hab ganz spontan am gleichen Tag einen Termin hier bekommen! Meine Rettung :). Meine Wimpern wurden dann wieder schön aufgefüllt, super Arbeit! Ich bin glücklich! Dankeschön!
Antwort von Suri Permanent Makeup 2023.09.26
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung😊
Anna Jakubčáková
Anna Jakubčáková
2023.08.18
Antwort von Suri Permanent Makeup 2023.09.06
Vielen Dank für deine tolle Bewertung !
Zolzaya Gantulga
Zolzaya Gantulga
2023.01.28
khongorzul gantulga
khongorzul gantulga
2023.01.28
Klaudia Zauner
Klaudia Zauner
2022.12.27
Suri ist sehr freundlich, arbeitet genau und ist immer bereit zu helfen. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von Suri Permanent Makeup 2022.12.28
liebe Klaudia, vielen dank für deine positive bewertung 🤗
ivy michelle
ivy michelle
2022.10.02
Suri hat tolle Arbeit geleistet. Das Ergebnis des PMU auf den Lippen ist super geworden. Ihre Beratung war kompetent - man merkt direkt ihre jahrelange Erfahrung. Einfach nur weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Antwort von Suri Permanent Makeup 2022.10.03
Vielen dank
Hilde Tschan
Hilde Tschan
2022.06.16
Danke! Liebe Suri für deine tolle Arbeit! Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder!
Antwort von Suri Permanent Makeup 2022.06.19
Herzlichen dank liebe Hilde ;)
Sarah Jezek
Sarah Jezek
2022.05.31
Sehr genaue und saubere Arbeit!! Sticht mit viel Liebe zu! 😏 immer wieder gerne, Nimmt sich sehr viel Zeit!! ❤️👌❤️
Antwort von Suri Permanent Makeup 2022.06.03
Liebe Sarah ! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung☺
Maria Baumann
Maria Baumann
2022.04.16
Angenehme und ruhige Art, sorgfältig und professionell. Kann ich nur empfehlen!
Antwort von Suri Permanent Makeup 2022.04.16
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Stefanie Stoffaneller
Stefanie Stoffaneller
2022.03.19
Chrissy M.
Chrissy M.
2021.10.24
Positiv
Cleanliness
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Suri ist die Beste !!! Ich hatte schon mehrere Kosmetikerinen doch bei keiner einzigen war ich so zufrieden wie bei ihr. Sie weiss genau was sie tut, ist sehr professionell, arbeitet sehr sauber und will immer dass alles perfekt wird und dass schafft sie auch. Sie geht auf die Wünsche ihrer Kunden ein und nimmt sich viel Zeit für sie. Und das alles zu einem super Preis Leistungsverhältnis. Kann sie wirklich nur jedem weiterempfehlen !!! Ich bin sehr glücklich dass ich sie gefunden habe. Vielen Dank liebe Suri 😊👍
Antwort von Suri Permanent Makeup 2021.10.25
vielen lieben dank☺
Rubina Schmitzer
Rubina Schmitzer
2021.03.31
Positiv
Cleanliness
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Sehr tolles Studio. Fühle mich immer sehr wohl und ein so toller Service. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Ich liebe es mich hier behandeln zu lassen, bin jedes mal überaus zufrieden mit der Leistung. Die besten Wimpern die ich je hatte! Kann ich nur empfehlen!
Antwort von Suri Permanent Makeup 2021.03.31
Dankeschön🥰
Viola S
Viola S
2020.10.09
Dulguun und Suri waren bezaubernd. Sie haben nicht nur hervorragende Arbeit bei meinen Nägeln und Augenbrauen geleistet, sondern auch eine freundliche und gemütliche Atmosphäre geschaffen, bei der ich mich mehr als wohl gefühlt habe. Ich würde die zwei wirklich jedem/r weiter empfehlen! :)
Antwort von Suri Permanent Makeup 2020.10.02
Vielen dank für die positive Bewertung😊
Krystal Erdenebayar
Krystal Erdenebayar
2020.10.02
Sylvia Plattner
Sylvia Plattner
2020.08.18
Suri Permanent Beauty ist absolut zu empfehlen! Geht auf Kundenwünsche ein und das Ergebnis ist Top! Ich komme wieder!
Antwort von Suri Permanent Makeup 2020.09.03
Besten Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
C.L.
C.L.
2020.08.13
Antwort von Suri Permanent Makeup 2020.09.03
Danke Claudia:)