SUP Italy Academy

www.supitalyacademy.it

SUP Italy Academy Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
73 recensioni Verificato
SUP Italy Academy
%title%

%offer%

Recensioni ( 73 ) 5.0

Enzo Perazzini
Enzo Perazzini
2024.05.01
Soddisfatto del corso, mi sono divertito e imparato molte cose nuove. Grazie a Tamara, Maurizie e Franco. Un saluto a tutti.
Momi Bonsa
Momi Bonsa
2024.05.01
Ho frequentato il corso istruttori, un corso fatto veramente molto bene. Tanta professionalità, tanta passione, tre formatori stupendi. Proseguirò la mia crescita con loro. Consigliatissimo!!!
Benedetta Carradori Arteterapeuta
Benedetta Carradori Arteterapeuta
2024.04.30
È stato un corso bellissimo nonostante il tempo… tutto ok🫶🏼
Margherita Trevisan
Margherita Trevisan
2024.04.29
Ho appena terminato il corso di Formazione in Sup Yoga, a Malcesine, sul Lago di Garda. Elisa, la nostra insegnante è veramente super, molto brava e competente, mi ha arricchita molto, tuttavia l’organizzazione del corso ha molte lacune. Fin dalle prime telefonate ho avuto delle difficoltà con la persona con cui mi interfacciavo, non percepivo quell’attenzione e cura che bisognerebbe avere verso i propri potenziali clienti, anzi…al tutto si sono aggiunte svariate mancanze da parte dell’organizzazione durante il corso.
irene bacchini
irene bacchini
2024.04.28
Corso istruttori Sup Flat Water a Porto Cesareo 20/21 Aprile. In tre parole: Professionalità, Esperienza e Competenza! Corso di due giornate ben strutturate seppur svolte in condizioni climatiche avverse. Troverete Formatori competenti,attenti, disponibili e simpatici! Con un bagaglio di esperienze(preziosissimo)che rende concreta la formazione in ogni suo aspetto. Felice di aver scelto SUP Italy Academy!!🌊
Mariaserena Bucci
Mariaserena Bucci
2024.04.28
Bellissimo corso di formazione svolto da persone che amano il mare e ti trasmettono la giusta passione nell’insegnamento! 🤙🏻 ho imparato cose nuove e capito a mia volta come insegnarle agli altri!
Francesco Marrone
Francesco Marrone
2024.03.09
Fatto il corso di Sup Race con Tommaso Pampinella, non si poteva avere Coach migliore, un atleta professionista. Questo indica la credibilità e la voglia di far bene da parte degli organizzatori e soprattutto quanto ci si crede in questo sport e alla sua diffusione. Esperienza intensa e fantastica. Mr Brown 🤙🏻
Andrea Zanetti
Andrea Zanetti
2024.03.04
Corso molto professionale e organizzato davvero bene, Tommaso ottimo docente!!!
GIO CAVALLO (TELE GIO')
GIO CAVALLO (TELE GIO')
2024.03.03
Decido di scrivere dopo aver preso 3 brevetti in 3 città diverse in 12 mesi . La forza di questa Accademy sono i valori che accomunano gli istruttori ai fondatori. Bravi ragazzi. Fate del bene all'Italia
Fabrizio Cupi
Fabrizio Cupi
2023.10.18
Giovanni Cambria
Giovanni Cambria
2023.10.15
Barbara Montauti
Barbara Montauti
2023.10.03
Luca Bianucci
Luca Bianucci
2023.10.02
Corso fatto benissimo, docenti preparati e chiarissimi!! Spettacolare!!!
Stefano Valoriani
Stefano Valoriani
2023.10.01
Roberta
Roberta
2023.09.24
Corso spettacolare, docenti fantastici e super preparati.
Matteo Iocco
Matteo Iocco
2023.09.24
Bella atmosfera!!!..formatori molto competenti!! Molto consigliato!
Maurizio Carlini
Maurizio Carlini
2023.09.24
Alessio Raggioli
Alessio Raggioli
2023.09.24
Professionalità e corsi di altissimo livello.
Stefano Celli
Stefano Celli
2023.09.24
Ivan P.
Ivan P.
2023.09.24
Veramente contentissimo, è stato veramente molto interessante e costruttivo essere allenati e seguiti da un coach e personal trainer preparato e simpatico come Reza!!! Veramente un corso super!!! 💪💪💪Consigliatissimo!!! 🔱🤙