Stosa Store Venezia

www.stosastorevenezia.it

Stosa Store Venezia Reviews

Good rating
4.4
186 reviews Verified
Stosa Store Venezia
%title%

%offer%

Reviews ( 186 ) 4.4

Lionello Minuz
Lionello Minuz
2024.05.12
Negozio molto bello e con cucine di qualità, Ho acquistato la mia nuova cucina con Ela. Mi ha saputo consigliare in modo molto professionale. Molto consigliato.
Valentina De Rosa
Valentina De Rosa
2024.04.20
Ho scelto Stosa Cucine Mestre per l'acquisto della mia cucina. Ottima professionalità e capacità di consigliare nella fase di progettazione. Tecnici del montaggio molto precisi, puntuali e soprattutto attenti alla pulizia. Esperienza positiva.
Klaudia Bena
Klaudia Bena
2024.04.16
Personale super gentile ,disponibile ,ti segue e accontenta in tutte le tue scelte, ringraziamo Ela! Sa sempre come consigliarti al meglio e aiutarti a scegliere le migliori soluzioni per i tuoi acquisti.
Krenar Sefa
Krenar Sefa
2024.04.16
Ho una cucina Stosa da quasi 5 anni e nonostante i vari traslochi ancora regge.....acquisterò un'altra Stosa....ottimo compromesso qualità prezzo, sono stato seguito da Ela, sempre disponibile e professionale, per un aggiunta della cucina esistente ! Consiglio
Serena Pennelli
Serena Pennelli
2024.04.15
Siamo stati nel negozio di Venezia, le cucine sono molto belle, gli arredatori sono preparati e disponibili, soprattutto Ela! Offerte molto buone. Consegna puntuale.
Eli Cattaruzza
Eli Cattaruzza
2024.04.15
Consigliato! Cucine di ottima qualità e personale disponibile e professionale! Ringraziamo Ela che ci ha seguiti nel progetto !
Silvana Basha
Silvana Basha
2024.04.15
Ottima consulenza della venditrice Ela !! Servizio clienti rapido ed efficiente. Cucina e living ricevuti prima del previsto e conformi alla descrizione sul sito e di ottima qualità, siamo veramente soddisfatti, torneremo sicuramente per altri acquisti! Consiglio vivamente !
Paula Pizzinato
2024.04.14 2024.04.14 | Mexico
Consigliato! Cucine di alta qualità e personale professionale e preparato. Un ringraziamento a Juela per aver guidato me e mio marito nella scelta giusta. Molto soddisfatta.
Alessia Pilon
Alessia Pilon
2024.04.14
La realizzazione di un sogno! Seguiti nel dettaglio durante la pianificazione , un ringraziamento speciale a Ela per essere riuscita a soddisfare ogni nostra esigenza . Il risultato non poteva che essere perfetto
Alessia Pilon
2024.04.14 2024.04.14 | Italy
La realizzazione di un sogno! Seguiti nel dettaglio durante la pianificazione , un ringraziamento speciale a Ela per essere riuscita a soddisfare ogni nostra esigenza . Il risultato non poteva che essere perfetto

Date of experience: 13 April, 2024
michelle benetti
michelle benetti
2024.04.14
Siamo veramente soddisfatti del risultato e grati allo Staff di Stosa Venezia per averci aiutato a realizzare questo ambiente, così caro per noi. Consigliatissimo! Un ringraziamento speciale alla venditrice Ela
Vittoria
2024.04.14 2024.04.14 | Italy
Cucina Ho ordinato una cucina ad angolo, Ela è stata gentilissima e professionale, anche per modifiche dell'ultimo minuto. Consiglio vivamente!

Date of experience: 19 March, 2024
Francesca Sepe
Francesca Sepe
2024.04.14
Grazie Mariantonietta, sono anni che mi segue in ogni mio acquisto per la casa , cucina living camere , sono super felice … comunque 10 e lode anche x la cucina Stosa ! Sono super soddiafatta !
Roberto Pauluzzi
Roberto Pauluzzi
2024.04.14
Consiglio lo Stosa di Venezia e l’arredatrice Mariantonietta , mia madre cercava una cucina classica ma elegante , lei ha saputo consigliarci al meglio , risultato perfetto !
marino sgranfetto
marino sgranfetto
2024.04.14
Pessimo…,incompetenti, latitanti, qualità bassa. Da novembre ad oggi sono intervenute 5 squadre diverse di installatori, per riparare i danni di chi aveva montato la cucina nuova. Ancor oggi a 6 mesi di distanza hanno risolto ma non al 100%. Il titolare non si mai degnato, nonostante svariate promesse di venire a verificare di persona. Sconsiglio vivamente!!!! Capisco la risposta di facciata….. atta a salvaguardare il suo negozio e il suo imbarazzo…. Mi ha fatto una telefonata di mezz’ora per capire per scusarsi ammettendo le problematiche e invitandomi a bere un caffè riparatore…. Se per lei una cucina da quasi 10.000€ è una cucina di basso livello…. buon per lei, chi ci legge si farà un’opinione sul vostro metro di misura, ma non voglio perdere altro tempo con chi vuole negare la realtà a proprio tornaconto… d’altronde basta leggere un po’ di recensioni per capire che non sono un caso isolato come si vuol far apparire. I pezzi sostituiti sono il piano cottura rotto da chi doveva montarlo e un carrello estraibile porta bottiglie sbagliato da voi nella progettazione…. Quindi? La mia valutazione rimane comunque negativa ora ancor di più… Chi ha orecchie per intendere intenda…. Spero abbia il buon gusto di non replicare ulteriormente, farebbe più bella figura, mi creda!
Reply from Stosa Store Venezia 2024.04.14
Purtroppo dobbiamo riscontrare che la sua versione non corrisponde assolutamente alla realtà. Infatti sulla cucina che lei ha acquistato (versione entry level di stosa richiesta specificamente da lei perché avesse un costo basso per la casa di vacanza ) ci sono stati piccoli problemi e altre cose invece le sono state cambiate per cortesia commerciale senza chiederle alcun costo aggiuntivo. Nonostante questo e nonostante in questo tempo abbiamo cercato di accontentare ogni sua richiesta inserendo nella cucina componenti anche molto costosi , sempre senza alcun addebito, lei ha atteso di avere la cucina completata con tutte le aggiunte per darci questa inaspettata recensione. Purtroppo la correttezza commerciale non prevederebbe questa soluzione. Inoltre lei cita il titolare dicendo che non ha fatto promesse non mantenute e questo NON corrisponde assolutamente a verità. Il titolare quando è stato informato della sua situazione, circa una settimana fa le ha telefonato per scusarsi dell’accaduto e le ha anche fatto presente che in questo periodo abbiamo messo in atto ogni intervento commerciale per la sua piena soddisfazione. E di questo abbiamo ampi riscontri esterni. Avremmo gradito una maggiore coerenza con la realtà. Siamo comunque sempre a disposizione per ogni eventuale chiarimento. Nessun imbarazzo. Abbiamo solo citato i fatti. Il titolare si è scusato per il disagio iniziale come conviene alle persone che lavorano correttamente pur essendo stato citato impropriamente e senza averla mai conosciuta. Questa è la sua versione dei fatti e non intendiamo commentarla ulteriormente. Perché la nostra versione la abbiamo già data. Ribadiamo ulteriormente la nostra disponibilità a chiarire anche personalmente.
domenico memoli
domenico memoli
2024.04.13
Consiglio vivamente Stosa Cucine Mestre e Mariantonietta Pellegrino per lo stile e la professionalità con le quali è stata arredata la nostra casa a Salerno. Cucina e zona Living perfetti direi!!!
Rosanna Liguori
Rosanna Liguori
2024.04.10
Qualche giorno fa mi hanno consegnato la mia cucina Stosa … è più bella di come la immaginavo, ottima qualità ma in grazie all’arredatrice Mariantonietta che ci ha saputo consigliare nella realizzazione del progetto!
Silvia Marino
Silvia Marino
2024.04.10
Finalmente abbiamo una super cucina Stosa e una zona living d' eccellenza a Salerno a Porta del Mare, realizzata dal gusto e dalla professionalità di Mariantonietta Pellegrino. Ottima qualità ed elegante designe. Complimenti a Stosa cucine ed in particolare a Mariantonietta che ha reso il nostro appartamento moderno e ricco di stile. Bellissimi i colori ed i materiali. Consiglio di acquistare da Stosa a Mestre e soprattutto con Mariantonietta.
Silvia Marino
2024.04.10 2024.04.10 | Italy
Elegantissimo appartamento vista mare arredato da Mariantonietta con Stosa cucine Mestre Finalmente abbiamo una super cucina Stosa a Salerno a Porta del Mare, realizzata dal gusto e dalla professionalità di Mariantonietta Pellegrino. Ottima qualità ed elegante designe. Complimenti a Stosa cucine ed in particolare a Mariantonietta che ha reso il nostro appartamento moderno e ricco di stile. Bellissimi i colori ed i materiali. Consiglio di acquistare da Stosa a Mestre e soprattutto con Mariantonietta.
nakonechna kristina
nakonechna kristina
2024.03.20
Abbiamo scelto Stosa Cucine Store di Mestre e devo dire che è stata la scelta migliore. La cucina modello Infinity è stata ordinata nell'ottobre 2023 ed è stata pronta in tempi brevi. Dopo aver terminato i lavori in casa, la cucina è stata montata da veri professionisti. Non c'era alcun pezzo mancante o sbagliato, e la qualità si sente al primo tocco. Vorrei anche menzionare l'arredatrice, la signora Pamela, che è stata molto gentile e paziente con noi. Ha realizzato un bellissimo progetto e ci ha fornito tanti consigli molto utili, senza i quali avremmo potuto commettere mille errori. È davvero una professionista! È una scelta che rifarei mille volte.