Stosa Store Udine Reviews

Stosa Store Udine Reviews

4.8

Excellent - based on 296 reviews

www.stosastoreudine.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (295)
clara d Andrea
clara d Andrea
2024-02-21
VALERIO E' DI UNA GENTILEZZA INFINITA , PAZIENTE E SOPRATTUTTO DISPONIBILE NEI SUGGERIMENTI. INSOMMA IL TOP ! SONO STATA INDIRIZZATA DIRETTAMENTE DA LUI E DEVI DIRE CHE AVAVANOO RAGIONE. GRAZIE
Lucrezia Scanferla
Lucrezia Scanferla
2024-02-19
La realizzazione di un sogno! Seguiti nel dettaglio durante la pianificazione (un ringraziamento speciale a Valerio per essere riuscito a soddisfare ogni nostra esigenza), ordine e consegna fatti in tempi record e montaggio eseguito da persone di estrema precisione e competenza. Il risultato non poteva che essere perfetto! Voto: diesci!😎
tito tropea
tito tropea
2024-02-18
Esperienza eccellente. Valerio si è occupato prontamente delle esigenze mie e di mia moglie trovando, ogni volta, la soluzione migliore. Esperienza, puntualità, precisione nella realizzazione del progetto, puntualità nella consegna del materiale. Tutto perfetto. Consigliato a tutti coloro Che desiderano cambiare la loro cucina. Una menzione anche agli artigiani che con professionalità, cortesia ed estrema precisione hanno provveduto al montaggio della nostra cucina. Anche loro consigliati
Agnese Luciani Tirati
Agnese Luciani Tirati
2024-02-17
Precisi e professionali. Si trova sempre una soluzione al problema,noi siamo entrati con un'idea e tanti dubbi e siamo usciti con un ottima soluzione e una bellissima cucina.
Reply from Stosa Store Udine 2024-02-17
Grazie Agnese dopo tanti anni è sempre un piacere lavorare con voi -) un grazie da tutto lo staff Stosa Store Udine, Valerio Craighero
Massimo Spagnol
Massimo Spagnol
2024-02-10
A distanza di tre anni dall'acquisto confermo la scelta del brand e del negozio. Valerio è stato gentile, competente e soprattutto paziente. Abbiamo progettato la cucina nei minimi particolari e il risultato è stato perfetto! Grazie Valerio!!!
Paola
2024-02-03
Disponibilità e gentilezza del personale ottima, in particolare Eleonora che ha saputo progettarci una cucina cogliendo tutte le nostre esigenze. Esperienza ottima. Consigliatissimo.
Mazzarol M. Mazzarol
Mazzarol M. Mazzarol
2024-01-27
Sono di natura molto insicuro ma per fortuna ho trovato una meravigliosa consulente,Chiara ,che ha saputo pazientemente guidarmi nella mia scelta. Grazie mille per la competenza e gentilezza. Consigliatissimo/a.
Reply from Stosa Store Udine 2024-01-27
grazie mille Mirko!! E' stato un piacere aiutarti a realizzare la tua nuova cucina!
Giuseppe Ramerini
Giuseppe Ramerini
2024-01-22
Accoglienza in negozio cordiale, professionalità nella progettazione, montaggio della cucina a casa accurato. Grazie a Valerio e a tutto lo staff!
Fabio Massimo Conchin
Fabio Massimo Conchin
2024-01-22
Grazie del lavoro perfetto, consigliato
Pia Sdt
Pia Sdt
2024-01-22
Ho avuto il piacere di essere seguita da Valerio,persona squisita che cattura ogni tua singola richiesta e ne fa arte in progettazione <3
Patrizia Gugliotta
Patrizia Gugliotta
2024-01-22
Attirata da promozione mi sono recata presso lo store di Tavagnacco. Ho trovato ottima accoglienza e professionalità. Sensibili alle mie esigenze è stato stilato un progetto cucina elegante e funzionale. Rapporto qualità prezzo OK! Connubio competenza simpatia e disponibilità OK! OK! Ottima esperienza LO CONSIGLIO!
Andrea Dapit
Andrea Dapit
2024-01-22
Grazie per la disponibilita',sempre una garanzia👍
Pavel Pizzon
Pavel Pizzon
2024-01-22
Il negozio è bellissimo, il personale è molto qualificato. Consigliatissimo
Nadia Ferigo
Nadia Ferigo
2024-01-22
Reply from Stosa Store Udine 2024-01-22
Buongiorno signora Nadia, il suo nominativo non appare in alcun database del nostro punto vendita e più in generale di Stosa cucine. Inoltre il nostro ufficio marketing ci ha segnalato che il suo profilo risulta aver rilasciato solo questa recensione a noi rivolta ed essere un profilo di recentissima realizzazione. Per questo motivo reputiamo fake la recensione rilasciata e comunque se così non fosse sappia che siamo a sua completa disposizione per qualunque esigenza e richiesta. La nostra maggior gratificazione è SEMPRE la soddisfazione del cliente. Legal Marketing Stosa
Massimo Clemente
Massimo Clemente
2024-01-18
Da molti anni, 40 per l'esattezza, faccio il designer d'interni e da diversi anni ho trovato un bravo professionista in Valerio e un'ottima Azienda Stosa dove sviluppare i miei progetti. La consiglio.
Matteo
Matteo
2023-12-28
Personale super gentile ,disponibile ,ti segue e accontenta in tutte le tue scelte . Sanno sempre come consigliarti al meglio e aiutarti a scegliere le migliori soluzioni per i tuoi acquisti. Veramente consigliato
Cristian Tatu
Cristian Tatu
2023-12-19
Esperienza semplicemente fantastica! Io e mia moglie siamo felici di aver progettato la nostra cucina con l'aiuto di Valerio, pochissime persone hanno il talento come lui di capire quello che volevamo e tradurlo in realtà. Il prezzo era premium, ma decisamente molto inferiore a quello che potevamo trovare in altri posti. Pavel ha preso le misure perfette per la nostra cucina! Successivamente Aldo e Molnar hanno installato la nostra cucina in modo attento e professionale. Possiamo consigliare vivamente questo negozio di mobili a tutte le coppie che cercano la cucina dei loro sogni!
Fatma Jaibi
Fatma Jaibi
2023-12-08
Stefania Sonia Coassin
Stefania Sonia Coassin
2023-11-27
Ottima esperienza !! Già dal primo istante il Signor Valerio mi è sembrato molto preparato, infatti è riuscito immediatamente a capire le mie esigenze e ha trovato la soluzione adatta per arredare al meglio la mia casa. Con il trascorrere del tempo si è rivelato una persona squisita e ha dimostrato di svolgere il proprio lavoro con passione. I prezzi sono competitivi con prodotti di buona qualità. La consegna è stata puntuale , i montatori Salvatore, Dario e Aldo super precisi, puliti e gentili. Consiglio vivamente questo negozio .
Reply from Stosa Store Udine 2022-08-10
Grazie infinite Stefania, un piacere per tutto lo staff stare al vostro fianco durante tutto il progetto della vostra splendida residenza. Grazie da Stosa Store Udine & Ama Mobile Store Udine