Stoprat Dératisation Paris

www.stoprat.fr

Stoprat Dératisation Paris Avis

Avis Excellente
4.9
169 avis vérifié
Stoprat Dératisation Paris
%title%

%offer%

Avis ( 169 ) 4.9

boushib raida
boushib raida
2024.05.13
Intervention rapide efficace avec un personnel professionnel. Je recommande fortement.
Réponse de Stoprat Dératisation Paris 2024.05.13
Merci beaucoup pour votre recommandation !
Publicité
Houda K
Houda K
2024.05.11
Contactée pour des punaises de lit. Société réactive, sérieuse et professionnelle. Je recommande
Réponse de Stoprat Dératisation Paris 2024.05.12
Merci pour votre avis .
Hamza FERGANI
Hamza FERGANI
2024.05.10
Réponse de Stoprat Dératisation Paris 2024.05.11
Merci pour votre avis. Nous restons à votre écoute pour plus d'informations sur les nuisibles.
pharmacie principale-93300
pharmacie principale-93300
2024.05.10
Des agents vraiment professionnels, je recommande à 2000%.
Réponse de Stoprat Dératisation Paris 2024.05.10
Merci beaucoup pour votre recommandation enthousiaste !
Ali
Ali
2024.05.09
Une entreprise de qualité et des agents très professionnels. Très satisfait du service.
Réponse de Stoprat Dératisation Paris 2024.05.10
Merci pour votre retour ! Heureux de vous satisfaire.
Publicité
Younes Kardoudi
Younes Kardoudi
2024.05.08
Intervention nikel!! Très pro et à l’écoute
Réponse de Stoprat Dératisation Paris 2024.05.09
Ravi d'entendre cela ! Merci pour votre avis !
Mous Oum
Mous Oum
2024.05.08
Professionnel et efficace
Réponse de Stoprat Dératisation Paris 2024.05.09
Merci pour votre retour positif !
Saidou Dia
Saidou Dia
2024.05.08
Que dire a part sérieux et efficacité merci beaucoup 👍🏿👍🏿👍🏿
Réponse de Stoprat Dératisation Paris 2024.05.08
Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre confiance !
kiff kiff
kiff kiff
2024.05.08
efficace et professionnel en bref je recommande
Réponse de Stoprat Dératisation Paris 2024.05.08
Merci pour votre recommandation ! À votre service.
Publicité
hanine ib
hanine ib
2024.05.08
Aussitôt intervenue aussitôt disparu plus aucun nuisible
Réponse de Stoprat Dératisation Paris 2024.05.08
Merci pour votre commentaire. À votre service pour toute future nécessité!
Kate Roberts
2024.05.06 2024.05.06 | France
Éradiquer les nuisibles : Une entreprise efficace et fiable Depuis que j'ai fait appel à cette entreprise, les plaintes concernant les rats ont cessé. Je continue de les solliciter pour des contrôles périodiques. Merci !
Réponse de Stoprat Dératisation Paris 2024.05.06
Merci beaucoup, Kate, pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et continuerons à faire de notre mieux pour vous servir à l'avenir.
Otilio Alves
Otilio Alves
2024.04.29
Société très réactive, j'avais des problème de souris dans les faux plafond de mon appartement, ils sont venus en urgence, et le problème a été réglé très rapidement. Entreprise sérieuse, je recommande!
Réponse de Stoprat Dératisation Paris 2024.04.29
Nous vous remercions pour votre avis. Nous restons à votre écoute pour toute problématique relative aux nuisibles.
Lawrence Ray
2024.04.26 2024.04.26 | France
Service client exceptionnel et intervention rapide : Un grand merci J'ai été impressionné par l'efficacité du service client et la rapidité avec laquelle ils ont traité mon problème de nuisibles. Non seulement ils ont résolu le problème, mais ils l'ont fait avec professionnalisme et courtoisie. Un grand merci pour une intervention de qualité!

Date de l'expérience: 26 Avril, 2024
Réponse de Stoprat Dératisation Paris 2024.04.29
Merci beaucoup, Lawrence, pour ces gentils mots. Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous aider efficacement et rapidement. Votre satisfaction est notre priorité.
Publicité
Elodie HORTA
Elodie HORTA
2024.04.26
Très bonne société, très a l'écoute du client surtout Serge qui fais plus que son travail. Cela m'a beaucoup aidé psychologiquement durant cette période très compliquée. Serge m'a beaucoup conseillé, rassuré et je me sentais à l'aise quand j'avais besoin d'aide. Merci encore pour votre écoute. BALADIR CHRISTIANE
Réponse de Stoprat Dératisation Paris 2024.04.26
Merci pour vos compliments, surtout à l'égard de Serge. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. À votre service pour toute future assistance.
Sempronio Robertson
2024.04.26 2024.04.26 | France
Expert en Dératisation pour Votre Entreprise Intervention top dans mon local commercial ! Daniel a été remarquable. Traitement efficace, attentif aux détails. Recommandé sans hésitation
Réponse de Stoprat Dératisation Paris 2024.04.26
Merci pour votre retour positif, Sempronio. Nous sommes ravis que notre collègue Daniel ait pu vous satisfaire avec son traitement efficace. Nous apprécions votre recommandation.
Nadir Sin
2024.04.25 2024.04.25 | France
Service Efficace et Réactif : Une Recommandation Sans Hésitation
Réponse de Stoprat Dératisation Paris 2024.04.26
Merci beaucoup pour votre recommandation, Nadir! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace et réactif.
Laila Nadif
Laila Nadif
2024.04.19
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Le technicien était très agréable et nous a bien renseigné et conseillé sur les insectes que j’avais. Aujourd’hui je n’ai plus rien et je referais appel à cette société en cas de récidive.
Réponse de Stoprat Dératisation Paris 2021.11.24
Nous vous remercions pour votre confiance
Publicité
mehdi noam
mehdi noam
2024.04.18
Bonjour stop rat est une société que je recommande fortement le technicien Joseph est top merci encore pour sont travail et sont professionnalisme
Réponse de Stoprat Dératisation Paris 2024.04.18
Bonjour ! Merci pour votre recommandation et vos gentils mots sur Joseph. Nous sommes ravis qu'il ait pu vous aider. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Brahim MAATI
Brahim MAATI
2024.04.17
Très professionnel,
Réponse de Stoprat Dératisation Paris 2024.04.17
Merci pour vos aimables paroles ! Nous nous efforçons de maintenir le plus haut niveau de professionnalisme dans nos services.
Karl Klement
Karl Klement
2024.04.14
Consultation par telephone pour des conseils: reponses tres professionnelles et avisees, delivrees avec beaucoup de gentillesse et de patience. Vivement recommande!
Réponse de Stoprat Dératisation Paris 2024.04.15
Merci pour votre recommandation et vos gentils mots ! À bientôt !