St Gregory

www.stgregorybistrot.it

St Gregory Reviews

Excellent rating
4.9
348 reviews Verified
St Gregory
%title%

%offer%

Reviews ( 227 ) 4.9

Silvia P.
Silvia P.
2024.05.19
10 Verified
Aurore Louisfert
Aurore Louisfert
2024.05.13
Une très belle surprise ! Le repas était remarquablement délicieux. Des plats qui changent de l'ordinaire, de quoi réveiller vos papilles. Merci pour cet accueil chaleureux.
Atmosphere
Food
Service
Zhou Yue
Zhou Yue
2024.04.28
Atmosphere
Food
Service
Zhou Y.
Zhou Y.
2024.04.28
10 Verified
Francesco Pio C.
Francesco Pio C.
2024.04.26
9.0 Verified
Adrian Marcu
Adrian Marcu
2024.04.19
Siamo stati veramente bene e abbiamo mangiato benissimo!!!
Atmosphere
Food
Service
Erika Bartoli
Erika Bartoli
2024.04.14
Locale molto carino,ottimo cibo,ottima musica e personale gentile e preparato. Ambiente molto chic e intimo ideale per una cenetta a due o con amici. Cibo ricercato e ben curato nei minimi dettagli. Lo stra-consiglio.
Atmosphere
Food
Service
Erikabartoli
Erikabartoli
2024.04.13
Verified
TOP ☆☆☆ Ambiente molto curato e accogliente,Marco il titolare super premuroso,attento e preparato. Il cibo particolarmente squisito e ben preparato. Servizio molto curato e attento. Locale molto carino.
Linda Pichler
Linda Pichler
2024.04.08
Bellissimo ristorante ben curato e gestito Cordialità assoluta e servizio impeccabile. La cucina eccellente con dei prodotti di alta qualità. I piatti presentati in maniera favolosa dal proprietario e cuoco !😀 Vini eccelenti e abbinati ai piatti. Grazie per la bellissima serata 👍
Atmosphere
Food
Service
Luca a.
Luca a.
2024.04.05
10 Verified
Adele D.
Adele D.
2024.03.31
10 Verified
Franco l.
Franco l.
2024.03.24
10 Verified
Ginevra Casi
Ginevra Casi
2024.03.23
Locale molto accogliente a pochi minuti dal centro di Arezzo, curato fino al minimo dettaglio. I piatti che abbiamo preso ci hanno lasciato davvero soddisfatti, tutto ottimo, dall’entree fino al secondo, un’esplosione di sapori che ci ha fatto rimanere a bocca aperta! Prezzo giustissimo con ciò che abbiamo mangiato e bevuto, torneremo sicuramente! Grazie
Atmosphere
Food
Service
Leonardo C.
Leonardo C.
2024.03.23
10 Verified
Capach
Capach
2024.03.17
Verified
Da provare ! Carino e di qualità Piatti molto buoni e ricercati, con gusti inusuali… Ristorante molto carino, arredamento curato e accogliente… Se il ristorante fosse più centrale, vista la qualità e l’accuratezza, sarebbe una vera perla… I prezzi non sono bassi ma visti i piatti e la qualità, sono corretti.
Antonella N.
Antonella N.
2024.03.03
10 Verified
We had a fabulous time last night, with delicious food in a great atmosphere and good service. The host-cook-editor Marco shines with delight at cooking and waiting on his guests. We’ll be back.
Andrea C.
Andrea C.
2024.03.03
7.5 Verified
Rosanna M.
Rosanna M.
2024.03.03
8.5 Verified
BEATRICE S.
BEATRICE S.
2024.02.24
8.0 Verified
Emanuele S.
Emanuele S.
2024.02.22
9.5 Verified