Spühler Rechtsanwälte AG Reviews

Spühler Rechtsanwälte AG Reviews

4.7

Excellent - based on 59 reviews

www.spuehler.legal
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (59)
Marcel Röösli
Marcel Röösli
2024-01-09
100% empfehlenswert. Bearbeitung des Falles, Kommunikation, Erreichbarkeit, alles wie man es sich in einer Bedarfssituation eben wünscht. Herzlichen Dank für die sorgfältige Arbeit.
A K
A K
2023-11-17
Herzlichen Dank Sie, Frau Balmelli, hat mich rasch und sehr kompetent beraten. Durch ihren Rat kam ich glimpflich aus der Misere wieder heraus. Falls ich wieder jemanden brauchen sollte, der mich begleitet und berät, wird das ganz bestimmt sie sein. Beste Grüsse
jose reinosa
jose reinosa
2023-09-03
Me llamo Amal y quería dejar un comentario sobre lo profesional y amable que ha sido en todo momento el Sr. Spühler. Gracias a él todos los problemas que he tenido en Zürich, se han podido solucionar, muchas gracias.
Kasimir Graef
Kasimir Graef
2023-08-26
Sehr kompetent
Yeury Domingo Rojas Collado
Yeury Domingo Rojas Collado
2023-06-07
Dankbar für den sehr professionellen Service danke
Fartun Kamara
Fartun Kamara
2023-05-09
Damals als ich zu ihnen kam war ich sehr verzweifelt und hatte mental schon aufgegeben. Beim Team von Spühler Rechtsanwälte fühlte ich mich sehr gut aufgehoben, da sie sehr kompetent und herzlich waren. Dank ihnen wurde alles zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Werde mein ganzes Leben dafür dankbar sein.
Anja Queen
Anja Queen
2023-04-18
Ich fühlte mich bei Herrn Spuehler rundum gut aufgehoben und meine Interessen wurden bis vor Gericht zu 100% vertreten. Die Anwaltskanzlei ist absolut empfehlenswert! Sollte ich jemals wieder einen Anwalt benötigen, würde ich definitiv wieder Herrn Spuehler wählen. Er ist sehr nett, kompetent und – ganz wichtig – er hört seinem Mandanten zu! Nochmals vielen Dank für die gute und ehrliche Beratung! Ich konnte immer alles fragen und habe dabei immer das Gefühl gehabt, voll und ganz vertrauen zu können. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen. Lg Anja Bissig
addis 1
addis 1
2023-03-23
If there were no bad people, there would be no good lawyers
Wolfgang Baumann
Wolfgang Baumann
2023-01-20
Herr Spühler hat mich sehr kompetent beraten und dem Gericht gegenüber vertreten. Ich bin heil aus meinem Dilemma herausgekommen. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
T S
T S
2022-12-22
Vielen herzlichen Dank für die angenehme Zusammenarbeit. Ich bin sehr froh über das erlangte Ergebnis. Herr Fabian Spühler hat seine Arbeit wirklich sehr gut gemacht und ich möchte Ihn voll und ganz weiterempfehlen. Ich habe mich jederzeit gut beraten und aufgehoben gefühlt. Freundliche Grüsse T. S.
charlotte
charlotte
2022-11-01
Mr. Spühler is a very professional and accommodating lawyer. He patiently answered all my questions and actively helped me find solutions. I highly recommend this law firm.
stella maris
stella maris
2022-10-04
El estudio sabe lo que pienso del servicio y creo que mi valoración aquí es la esperada, luego de un análisis de manera global.
Maus Kraus
Maus Kraus
2022-09-21
der beste Anwalt vom ganzen Zürich!
Albi Garcia
Albi Garcia
2022-09-19
El señor Spühler se mantuvo activo y despierto durante todo el proceso, me mantuvo siempre bien informada por Mail y telefónicamente dándome los mejores consejos. A pesar de la dificultad del caso yo no me tuve que preocupar por nada. Estoy muy agradecida y satisfecha por sus servicios, sin duda volveré a contactarle si vuelvo a necesitar servicios de abogado. Lo recomiendo :)
Luana Noemi Ledergerber
Luana Noemi Ledergerber
2022-08-28
Herr Spühler ist sehr professionell und hat mir mit seinem Wissen weitergeholfen im Prozess mit meinem Exfreund
Sammy Ostertag
Sammy Ostertag
2022-08-25
Die Beratung der Kanzlei war sehr kompetent und zu meiner besten Zufriedenheit. Nochmals vielen Dank an Frau Bergamin für die professionelle und gute Unterstützung. Ich kann das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen. 5 Sterne +
Fredy Mast
Fredy Mast
2022-08-25
Carolina Bergamin, freundlich, kompetent, zuverlässig, einfach top.
Simone sobrinho
Simone sobrinho
2022-07-06
Estou muito agradecida 😊 Resolveu tudo rápido e o resultado foi Maravilhoso, muito obrigado pelo serviço Herr Spühler .
Maxwell Elias
Maxwell Elias
2022-06-05
Trabalho bem feito e equipe atenciosa e simpática. Recomendo.
Santiago Sierra Aguirre
Santiago Sierra Aguirre
2022-05-23
Quiero destacar el profesionalismo, la colaboración y el compromiso en con mi caso. Durante el proceso siempre sentí la compañía y apoyo por parte del Dr. Spühler, lo cual valoro mucho y lo agradezco de corazón. Cada comunicación fue rápida, clara y de gran ayuda para entender cada paso del proceso y con su asesoría me ayudó a encaminar mis decisiones. La página web es excelente, es muy completa, fácil de entender y ofrece toda la información necesaria para que los clientes se decidan a utilizar sus servicios. Es impresionante el nivel de los abogados de esta firma, algo que me llama mucho la atención es que son multi-lingüísticos. La señorita Schmid y la señorita Llamas son muy amables con la atención al cliente y muy diligentes para tomar los recados de los abogados. Recomiendo esta firma para el acompañamiento de cualquier proceso legal.