www.spesenfuchs.de

Spesenfuchs GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
12 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen ( 12 ) 5.0

Michael Kunick
Michael Kunick
2024.03.26
Es ist wirklich ein gutes Programm mit direkter Schnittstelle zu sevdesk. Kann es nur jedem Unternehmen für die Reisekostenabrechnung empfehlen!
Antwort von Spesenfuchs GmbH 2024.03.26
Sehr geehrter Herr Kunick, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Beste Grüße
Martin Ziegler
Martin Ziegler
2023.11.13
Nuten es bei uns seit ca. 4 Monaten geschäftlich. Die User sind sehr zufrieden, es ist übersichtlich und leicht verständlich. Support antwortet sehr schnell und kompetent. Wir sind zufrieden.
Antwort von Spesenfuchs GmbH 2023.11.14
Sehr geehrter Herr Ziegler, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob an unseren Support leiten wir gerne weiter. Beste Grüße!
Samira Schulz
Samira Schulz
2023.11.09
Unkompliziert und gut verständlich in der Handhabung, spart Zeit ! Vielen Dank Spesenfuchs
Antwort von Spesenfuchs GmbH 2023.11.09
Hallo Frau Schulz, Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen mit Spesenfuchs eine Hilfe sind. Danke für Ihre positive Bewertung!
Pedro Munoz
Pedro Munoz
2023.10.24
Für kleine Firmen wie meine ist das Angebot von Spesenfuchs unschlagbar gut. Die Reiseabrechnungen und die Integration in die Buchhaltung sind professionell und schnell zu erledigen.
Antwort von Spesenfuchs GmbH 2023.11.14
Sehr geehrter Herr Munoz, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen.
Julia Bauer
Julia Bauer
2023.10.21
Rekordtempo! Ich bin begeistert von dem überaus freundlichen und zuvorkommenden Kundenservice. Mein "Problem" war innerhalb von wenige Sekunden gelöst. Das habe ich bisher noch in keinem anderen Kundenservice erlebt. Wirklich großartig & weiter so!
Antwort von Spesenfuchs GmbH 2023.10.21
Hallo Frau Bauer, Vielen Dank! Wir versuchen immer, unsere Kunden zeitnah bei der Arbeit mit Spesenfuchs zu unterstützen.
Sebastian Ballmann
Sebastian Ballmann
2023.09.28
Auf einmal machen Spesenabrechnungen richtig Spaß! Tolle Webseite mit großem Umfang. Auch der Export in die Buchhaltung läuft einwandfrei. Und bei Problemen oder Fragen antwortet der Support oft schon nach wenigen Minuten!
Antwort von Spesenfuchs GmbH 2023.09.28
Sehr geehrter Herr Ballmann, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Team Spesenfuchs
Elektro Offenbach (ELINTA)
Elektro Offenbach (ELINTA)
2023.08.30
Top App nutze sie schon 1 Jahr und mache damit meine Reisekosten. Der Support reagiert super schnell. Auf das nächste Jahr.
Antwort von Spesenfuchs GmbH 2023.09.05
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Spesenfuchs auch in Zukunft nutzen möchten!
Marcella Gärtner
Marcella Gärtner
2023.08.20
Eine extrem gute, selbst erklärend, logisch aufgebaut, fehler frei programmierte Reisekosten App. Herr MANAA, ist super unterstützend, sehr schnell und einfach nur richtig gut. Durch SPESENFUCHS hat sich der Aufwand für die Erstellung der Reisekostenabrechnung von sehr aufwändig und fehlerbehaftend zu einem kaum merklichen Ablauf entwickelt. Reise anlegen, Belegen direkt nach Erhalt scannen, freigeben, exportieren zu DATEV, fertig. Herr MANAA hat mit unserem Steuerberater NHUP sogar die Buchungskonten abgestimmt und eingetragen, danke noch einmal dafür. Ich bin total begeistert und beeindruckt. Habe ihm geschrieben, für die App Leistung, muss es die Jahreskosten aufheben und je Monat in Rechnung stellen. Also, sucht Jemand eine Reisekosten App, ich kann 110% SPESENFUCHS empfehlen. Ich stehe sehr gerne als Referenz zur Verfügung. Herr MANAA , Danke !!!! Riesen Job, haben Sie gemacht. Firma AluMag GmbH
Antwort von Spesenfuchs GmbH 2023.09.05
Sehr geehrter Herr Gärtner, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, wenn wir mit unserer Lösung Ihre Arbeit erleichtern können. Super, dass Sie uns als Referenz zur Verfügung stehen.
Alexander Janus
Alexander Janus
2023.05.22
Ich liebe die Reisekostensoftware Spesenfuchs. Seit vielen Jahren habe ich das erste Mal ein gutes Gefühl, wenn ich meine Reisen abrechne. Die Zeiten, in denen ich mit unhandlichen Excel Formularen hantieren musste, sind nun endlich vorbei. Ich finde das Programm sehr leich und intuitiv zu bedienen. Die Führung durch den Abrechnungsprozess ist leicht nachzuvollziehen und stets übersichtlich. Man kann jederzeit und überall Änderungen und Ergänzungen vornehmen. Ich benutze Spesenfuchs auf dem PC und dort gefällt mir die aufgeräumte Oberfläche besonders gut. Weiter so.
Antwort von Spesenfuchs GmbH 2023.06.13
Sehr geehrter Herr Janus, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Spesenfuchs eine gute Lösung für sich gefunden haben, die Ihnen die Arbeit erleichtert und Ihnen Spaß macht.
Matthias Musch
Matthias Musch
2023.02.02
Ich arbeite gern mit Spesenfuchs und bin äußerst zufrieden. Auf Fragen wird vom Support extrem schnell geantwortet. Genauso schnell wurde ein Bug behoben, den ich gemeldet hatte. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, die SKR03- (oder SKR04) -Nummern der Buchungskonten individuell anzupassen. Das hat mir bei der Datenübertragung zu sevDesk (die übrigens tadellos funktioniert) sehr geholfen, denn auch in sevDesk habe ich einige individuelle Einstellungen vorgenommen. Fazit: Sehr empfehlenswert
Antwort von Spesenfuchs GmbH 2023.02.02
Sehr geehrter Herr Musch, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Spesenfuchs eine Lösung gefunden haben, die Ihre Anforderungen erfüllt.
Mario Bossog
Mario Bossog
2023.01.25
Ich bin noch in der Testversion und hatte einige Fragen die mir schnell und unkompliziert beantwortet wurden. In den nächsten Tagen werde ich die kostenpflichtige Version aktivieren. Danke...
Antwort von Spesenfuchs GmbH 2023.01.25
Sehr geehrter Herr Bossog, Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten.
Maria Kupfer
Maria Kupfer
2022.10.29
Ich bin sehr zufrieden. Nutze den Spesenfuchs seit über einem Jahr. Die Anwendung ist intuitiv aufgebaut und hat eine automatische Belegerkennung. Durch die Schnittstelle in zu meiner Buchhaltungslösung Ist es eine wirkliche Arbeitserleichterung. Daumen hoch! 👍🏻
Antwort von Spesenfuchs GmbH 2023.09.05
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Spesenfuchs eine Anwendung gefunden haben, die Ihnen die Arbeit erleichtert.