SOSprof

SOSprof Avis

Avis Excellente
4.9
209 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (209)
Valerie Avon
United States | 2024.04.10
La meilleure des tutrices. Ma fille l’adore….un bon lien de confiance est établie et les explications sont simples, claires et précise. Merci de ta patience Frédérique.
Réponse de SOSprof 2024.04.10
Chère Valérie, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le travail de Frédérique. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.
Dany Martel
Dany Martel
2024.02.27
Nous sommes plus que satisfait! Nous nous attendions pas à des progrès aussi rapide. Mme Hélène a de l'expérience et ça parait dans sa manière d'enseigner. Merci!
Réponse de SOSprof 2024.02.28
C’est un vrai plaisir de vous lire M. Martel.. Nous vous remercions pour votre générosité quant au partage de votre expérience à travers votre témoignage. Nous sommes bien fiers des efforts de votre jeune, félicitations ! Nous vous souhaitons une multiplication des progressions. Nous vous encourageons à persévérer dans cette belle lancée! Une mention spéciale à votre ressource enseignante, Hélène, pour la qualité de son travail et son engagement.
graveljeunevieve genevieve gravel
graveljeunevieve genevieve gravel
2024.02.26
Mme Sokhna est toujours préparée, assidue, maîtrise bien le sujet, attend à rire et elle est très patiente. Mon garçon a amélioré ses notes et sa confiance en lui.
Réponse de SOSprof 2024.02.27
Thank you for your kind words! We are thrilled to hear about the progress your son has made. We are dedicated to helping our students improve their grades and build confidence in themselves.
graveljeunevieve genevieve gravel
graveljeunevieve genevieve gravel
2024.02.26
Mme Sokhna est toujours préparée, assidue, maîtrise bien le sujet, attend à rire et elle est très patiente. Mon garçon a amélioré ses notes et sa confiance en lui.
Réponse de SOSprof 2024.02.27
Thank you for your kind words! We are thrilled to hear about the progress your son has made. We are dedicated to helping our students improve their grades and build confidence in themselves.
Audrey Vachon
Audrey Vachon
2024.02.09
Service impeccable. Ma fille est ravie de travailler avec sa tutrice.
Réponse de SOSprof 2024.02.10
Thank you for your kind words, Audrey! We are thrilled to hear that you and your daughter are satisfied with our service. It's a pleasure to work with her as well.
Chantal Legris
Chantal Legris
2024.02.08
Mme Carole est vraiment super géniale. Ma fille l'adore et a beaucoup aimé sa première rencontre. Elle m'a dit avoir hâte à sa prochaine rencontre (ça c'est très étonnant provenant d'elle donc ça peut prouver que Mme Carole est super! ???? ) Ma fille a aussi dit qu'elle aurait adoré l'avoir comme prof à l'école.
Réponse de SOSprof 2024.02.09
Thank you for your kind words! We're glad to hear that your daughter enjoyed her first encounter with Ms. Carole. It's always rewarding to see children enthusiastic about their learning experience. We look forward to the next meeting!
Myriam Damphousse-Meilleur
Myriam Damphousse-Meilleur
2024.01.05
Excellent service. Mon fils s’améliore beaucoup.
Réponse de SOSprof 2024.01.15
Merci d’avoir pris le temps de soumettre une évaluation Mme Damphouse-Meilleur. Nous sommes plus qu’heureux de pouvoir intervenir dans votre parcours scolaire.
Shany Alvaer
Shany Alvaer
2023.12.26
Réponse de SOSprof 2024.01.15
Merci pour votre évaluation Mme Alvaer. Nous sommes bien heureux de répondre à vos attentes éducationnelles!
Julie Croteau
Julie Croteau
2023.12.22
Excellent tutorat Mon garçon apprécie et trouve que m Christian va plus loin qu’en classe pour lui permettre de mieux comprendre!
Réponse de SOSprof 2024.01.15
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience Mme Croteau. Nous sommes plus qu’heureux de pouvoir intervenir dans votre parcours scolaire. Une mention spéciale à votre ressource enseignante pour la qualité de son travail et son engagement. Bon succès!
Isabelle Vallée
Isabelle Vallée
2023.12.20
Très satisfaite des séances de tutorat!
Réponse de SOSprof 2023.12.20
Merci pour votre évaluation Mme Vallée. Nous sommes bien heureux de répondre à vos attentes éducationnelles!
Geneviève Rompré
Geneviève Rompré
2023.12.20
Mon fils apprécie beaucoup sa tutrice, il consolide des connaissances et peut poser ses questions en toute confiance. Merci!
Réponse de SOSprof 2023.12.20
Mille MERCIS pour votre évaluation Mme Rompré. Nous vous encourageons à persévérer à travers les obstacles surmontables qui s'ajoutent naturellement au parcours éducatif de votre enfant. Bravo ! Une mention spéciale à votre ressource pédagogique pour la qualité de son travail et son engagement.
josee desjardins
josee desjardins
2023.12.17
Réponse de SOSprof 2023.12.20
Merci d’avoir pris le temps de soumettre une évaluation, Mme Desjardins. Nous sommes plus qu’heureux de pouvoir intervenir dans votre parcours scolaire.
pier-luc parent
pier-luc parent
2023.12.15
Satisfait à 100% nous avons la chance d'être avec une prof exceptionnelle qui aide notre fils. Tout est fait de manière très professionnelle suivi adéquat. Je recommande sans hésiter.
Réponse de SOSprof 2023.12.20
C’est un vrai plaisir de vous lire M. Parent. Nous vous remercions pour votre générosité quant au partage de votre expérience à travers votre témoignage. Nous sommes bien fiers des efforts de votre jeune, félicitations ! Nous vous souhaitons une multiplication des progressions. Nous vous encourageons à persévérer dans cette belle lancée! Une mention spéciale à votre ressource enseignante pour la qualité de son travail et son engagement.
Yacine Boye
Yacine Boye
2023.12.10
très bon service. Tutrice très compétente, motivante et ponctuelle. Notre fils aime beaucoup travailler avec elle.
Réponse de SOSprof 2023.12.11
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience M. Boye. Nous sommes plus qu’heureux de pouvoir intervenir dans votre parcours scolaire. Une mention spéciale à votre ressource enseignante pour la qualité de son travail et son engagement. Bon succès!
Patrick Jean
Patrick Jean
2023.12.02
Réponse de SOSprof 2023.12.11
Merci d’avoir pris le temps de soumettre une évaluation M. Jean. Nous sommes plus qu’heureux de pouvoir intervenir dans votre parcours scolaire.
Loubna Jeddi
Loubna Jeddi
2023.12.01
Réponse de SOSprof 2023.12.11
Merci pour votre évaluation. Nous sommes bien heureux de répondre à vos attentes éducationnelles!
Cynthia Lefebvre
Cynthia Lefebvre
2023.11.30
Nous en sommes à 5 séances avec Mme Dufault. Mon fils se sent plus solide, elle est à l'écoute des défis qu'il doit travailler. Elle lui donne des trucs et s'assure de sa compréhension. Je recommande.
Réponse de SOSprof 2023.12.11
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience Mme Lefebvre. Nous sommes plus qu’heureux de pouvoir intervenir dans votre parcours scolaire. Une mention spéciale à votre ressource enseignante, Mme Dufault, pour la qualité de son travail et son engagement. Bon succès!
Jessika Bouchard
Jessika Bouchard
2023.11.24
Très satisfait, notre tuteur a su nous écouter et répondre à nos besoins avec un calme et du un professionalisme que nous apprécions. Facile de discuter avec eux simple d'annuler un rendez vous dans frais surprise. Notre expérience est parfaite pour nous!
Réponse de SOSprof 2023.12.11
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience Mme Bouchard. Nous sommes plus qu’heureux de pouvoir intervenir dans le parcours scolaire de votre enfant. Nous saluons sa persévérance. Une mention spéciale à votre ressource enseignante pour la qualité de son travail et son engagement. Bravo!
Benoit Champagne
Benoit Champagne
2023.11.20
Notre tutrice est très professionnelle et dynamique! Ma fille est timide et elle a rapidement réussi à la mettre à l’aise et en confiance!
Réponse de SOSprof 2024.02.02
Thank you for your kind words! We're thrilled to hear that our tutor was able to make your daughter feel comfortable and confident. It's always our goal to provide a professional and dynamic learning experience. We appreciate your feedback!
Andrei Roşu
Andrei Roşu
2023.11.19
Réponse de SOSprof 2024.02.02
Thank you for your kind review! We strive to provide the best service possible. If you have any further feedback or questions, please don't hesitate to reach out.