Sos Display - Riparazione Cellulari Smartphone PC Droni PlayStation

www.sosdisplay.it

Sos Display - Riparazione Cellulari Smartphone PC Droni PlayStation Reviews

Excellent rating
4.9
243 reviews Verified
Sos Display - Riparazione Cellulari Smartphone PC Droni PlayStation
%title%

%offer%

Reviews ( 243 ) 4.9

Costanza Ricchi
Costanza Ricchi
2024.05.23
Bravi e veloci
Advertisement
Mara Lusuardi
Mara Lusuardi
2024.05.16
Veloci e gentili
Enrica Golinelli
Enrica Golinelli
2024.05.16
Anna Gazzotti
Anna Gazzotti
2024.04.12
Ennio Sgarbi
Ennio Sgarbi
2024.04.09
Advertisement
Nino Simboli
Nino Simboli
2024.04.09
Marco Pivetti
Marco Pivetti
2024.03.10
Natale Quintieri
Natale Quintieri
2024.03.07
david ferrari
david ferrari
2024.03.06
Advertisement
Umberto Musto
Umberto Musto
2024.02.21
graziella paltrinieri
graziella paltrinieri
2024.02.21
Avevo distrutto il mio iPhone 15 pro max che aveva solo un mese di vita, pensavo di dover andare fino a Bologna per poterlo riparare con un ricambio originale, invece ho trovato questo negozio a Carpi, mi hanno spiegato che sono un centro Irp Apple e mi hanno fatto una riparazione certificata Apple usando i ricambi originali! Risparmiato tempo, fatica e anche qualche soldino in più grazie a loro.
Reply from Sos Display - Riparazione Cellulari Smartphone PC Droni PlayStation 2024.02.21
Grazie mille graziella, ci teniamo aggiornati sulle tecniche e sugli strumenti migliori per effettuare riparazioni, cercando di offrire i servizi di qualità a prezzi competitivi.
m barek “Barek” el idrissi
m barek “Barek” el idrissi
2024.02.06
Super competenti ... Super consigliati
Claudio Meschiari
Claudio Meschiari
2024.02.01
Advertisement
DONATO MASI
DONATO MASI
2024.02.01
Marica Rossi
Marica Rossi
2024.01.25
Sono una cliente storica ormai, ho sempre portato a riparare cellulari e pc tra cui iPhone e MacBook, tutte le volte il servizio è stato impeccabile ed i miei dispositivi sono tornati come nuovi! Precisi, veloci, attenti alle esigenze del cliente… non si può chiedere di più! Grazie ragazzi!!!! Siete i migliori!
Sergio Toschi
Sergio Toschi
2024.01.23
Daouia Chaaraddine
Daouia Chaaraddine
2024.01.23
Ero gia una vecchia cliente del negozio, mi avevano riparato in passato il display del iphone 12 mettendone un display nuovo apple, casualmente ho scoperto che riparavano e vendevano playstation e sono ritornata da loro, ho acquistato una ps5 usata che mi hanno detto che era stata completamente revisionata facendo una pulizia completa e sostituendo la pasta termica, mio figlio l'ha già testata ed è perfetta. Sono rimasta molto contenta.
Advertisement
Ansh
Ansh
2024.01.18
Sono andato a riparare il mio cellulare perché aveva un problema al connettore, mi hanno fatto un lavoro velocissimo, e l’accoglienza era da 5 stelle
Criii
Criii
2024.01.18
Ho portato il mio iPhone 11 a cambiare la batteria e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto
Lorenzo Corradi
Lorenzo Corradi
2024.01.17
Sono andato ad effettuare un cambio di batteria per un iPhone 11 Pro Max, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto del servizio sia per la riparazione che per l'accoglienza, mi hanno fatto accomodare e in 50 minuti avevano già finito, lo consiglio a chiunque voglia dei lavori fatti bene in breve tempo.