SOLIS ENERGIE

www.solisenergie.fr

SOLIS ENERGIE Reviews

Excellent rating
5.0
123 reviews Verified
SOLIS ENERGIE
%title%

%offer%

Reviews ( 123 ) 5.0

Vincent Hennequin
Vincent Hennequin
2024.07.12
Nous avons fait appel à Solis Energie pour l'installation de notre chauffe-eau thermodynamique ainsi que pour notre système solaire, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits ! Dès le premier contact, leur équipe s'est montrée extrêmement professionnelle, réactive et à l'écoute de nos besoins. L'installation a été réalisée avec une grande précision et un soin méticuleux. Les techniciens étaient ponctuels, courtois et ont pris le temps de nous expliquer chaque étape du processus. Ils ont également répondu à toutes nos questions avec patience et expertise, ce qui nous a vraiment rassurés. Le chauffe-eau thermodynamique et l'installation solaire fonctionnent parfaitement et nous constatons déjà des économies sur nos factures d'énergie. La qualité des équipements installés et le service après-vente impeccable nous confirment que nous avons fait le bon choix en optant pour Solis Energie. Nous recommandons vivement Solis Energie à tous ceux qui cherchent des solutions énergétiques fiables et de qualité. Leur savoir-faire et leur professionnalisme sont exemplaires. Un grand merci à toute l'équipe pour leur excellent travail ! Mention spéciale à Monsieur Younes Demirci ! Un vrai PRO à l'écoute de ses clients. MERCI !
Advertisement
Eugénie Furlan
Eugénie Furlan
2024.07.09
Très bonne équipe je recommande.
Reply from SOLIS ENERGIE 2024.07.10
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Solis énergie.
Sandra Balestrieri
Sandra Balestrieri
2024.07.08
Très bonne équipe ! installation , explications au top! Travail soigné Je recommande
Reply from SOLIS ENERGIE 2024.07.11
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre recommandation ! N'hésitez pas à nous solliciter pour tout besoin futur. Cordialement, Solis énergie.
Pascale Mancel
Pascale Mancel
2024.07.05
Équipe sympa, bien organisée. Installation rapide , explications et conseils OK . Chantier laissé propre
Hamid Chaachoua
Hamid Chaachoua
2024.06.18
Le rdv de l'installation était rapide. L'équipe a été de bons conseils . Le chantier était propre. L'équipe a donné toutes les explications nécessaires. Je recommande
Advertisement
Gilles Roux
Gilles Roux
2024.06.17
Très bien, tout fonctionne bien, à recommander
Bastien ZEGRE
Bastien ZEGRE
2024.06.14
Prestation efficace, professionnelle et bonnes explications fournies par les intervenants. Plus qu'à attendre que l'installation soit pérenne (commentaire posé le jour de l'installation)
Jonas Chereau
Jonas Chereau
2024.06.12
Installation faite, réalisation parfaite, merci aux équipes SOLIS!
Vincent G
Vincent G
2024.06.10
Équipe compétente et consciencieuse. Installation réalisée dans les règles de l'art.
Advertisement
Mickaël
Mickaël
2024.06.08
Malgré un début d'expérience un peu poussif (Deux rdv techniques annulés) l'installation des 16 panneaux et équipement électrique se sont parfaitement déroulé. Une grande attention est portée à la sécurité (balisage zone, plots, harnais de sécurité...). Je remercie l'équipe d'intervention pour leur travail et la bienveillance apporté au client.
Alexandre Meunier
Alexandre Meunier
2024.06.06
Panneaux solaires et installation complète effectuée ce jour. Très bon professionnalisme !
sermand A
sermand A
2024.05.17
L'équipe d'Anthony est vraiment professionnelle sérieuse et très vigilante sur la sécurité nous sommes vraiment contents du travail.accompli nous recommandons vivement
anais vial
anais vial
2024.05.17
Très contente de l’installation et des explications, je recommande +++
Advertisement
Céline Cournot Mansuy
Céline Cournot Mansuy
2024.05.16
Equipe au top Merci !
Aurélien BOUDOUX
Aurélien BOUDOUX
2024.05.02
Equipe réactive, sympa et attentive à la bonne marche de l'installation, vraiment top !
Celine Munoz
Celine Munoz
2024.04.27
Très bonne intervention , très bonne équipe. Merci
cédric JEANPERRIN
cédric JEANPERRIN
2024.04.24
Ce jour la société solis énergie est intervenue chez moi pour la pose de panneaux photovoltaïques . Je tiens à souligner leur professionnalisme. Ils font du très bon travaille et sont très courtois. Ça plaisir de recevoir une entreprise de qualité avec des personnes motivés. Merci pour le travail
Advertisement
Christian perrot
Christian perrot
2024.03.17
pose de 12 panneaux photovoltaïques, pleinement satisfait de SOLIS rapide efficace propre câblage et tableaux impeccables, sécurité et respect des lieux. formation à l'utilisation ok.
laurent cardona
laurent cardona
2024.01.13
Bonjour Pose de panneaux solaires, techniciens professionnel compétent avec des explications claires et précises , le chantier c est très bien déroulé. Maintenant j attend le soleil. Merci à vous. Laurent
Thierry Kuntz
Thierry Kuntz
2024.01.10
Intervenants très cordiaux. Le chantier pour la pose de panneaux photovoltaïques s'est très bien déroulé malgré les conditions météo. Tout a été rendu dans un état nickel. Explications claires. Plus qu'à dire merci et à profiter.