SolarModo Solaranlagen Solarspeicher Photovoltaik vom Fachmann

SolarModo Solaranlagen Solarspeicher Photovoltaik vom Fachmann Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
55 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (54)
Michael Frahm
Michael Frahm
2024.03.24
Nach allen abschliessenden Arbeiten, Anmeldungen und Formalitäten hier unsere Beurteilung der Zusammenarbeit mit der Fa. SolarModo. Wie es meistens so ist, wenn mein Frau und ich Modernisierungen oder Neuanschaffungen planen und durchführen lassen, ist immer etwas das schief geht oder arge Kopfschmerzen bereitet. Herr Zeikau war der festen Überzeugung es würde bei Ihm anders laufen..... :)) da freuten wir uns schon einmal. 1. Wir können zu Herrn und Frau Zeikau nur soviel sagen, beide haben immer verlässliche Aussagen getroffen und uns bei Problemen ( ja auch die gab es, ganz gegen die Annahme von Herrn Zeikau) geholfen und zeitnah Abhilfe geschaffen. Trotz Krankheit war Herr Zeikau erreichbar und Emails als auch Anrufe wurden beantwortet. Das war weitaus besser als das was ich bei anderen Handwerkern in den letzten Jahren erfahren durfte. 2. Das Team um Herrn Zeikau, das die Installation der Anlage durchgeführt hat,war trotz wiedrigsten Wetterverhältnissen immer gut gelaunt und um eine saubere und ordentliche Installation bemüht und haben die Baustelle ordentlich hinterlassen. Danke und ein dickes Lob dafür!!! 3. Meine Frau und ich sind mit der gesammten Abwicklung zufrieden und hoffen, dass es Herrn Zeikau und seinem Team gelingt, in dieser stressigen und fordernden Zeit, weiter der Sonne in Form einer PV-Anlage auf anderen Dächen in S.-H. ein Zuhause zu geben. P.S. Liebr Herr Zeikau, wir hätten uns sehr gefreut wenn Sie Recht gehabt hätten mit Ihrer Aussage, aber wir haben es trotzdem gut hinbekommen, nochmals Danke dafür. Mit freundlichn Grüßen Michael und Sabine F.
MK
MK
2024.03.20
Hat alles wunderbar geklappt - PV-Anlage läuft und produziert fleißig Strom. Ganz klare Weiterempfehlung 👍
Rangeman
Rangeman
2024.03.19
Bin absolut begeistert! Zuerst mal der Kontakt im Vorlauf: bestens, Wurde über jeden Schritt informiert! Dann Terminabsprache Installation der Anlage: Rechtzeitig, so dass ich Urlaub nehmen konnte ( war leider dann krankgeschrieben, aber egal) Die Monteure waren, wie abgesprochen, pünktlich um 8:00 Uhr da, gefühlt ca. 73 Mann😂 Plan für die Zeit der Montage: ca. 3 Tage! evtl. 4.... Montag, 8:00 Uhr Beginn, 17:30 Uhr war die Anlage montiert und lief im Probebetrieb! Meine Terrasse, Hauptarbeitsplatz der Jungs, sah nach ihrer Abfahrt sauberer aus als vorher! Auch die Nachtpflege (Konfiguration, Updates, etc...) lief ohne mein Zutun, Zählerwechsel durch die Stadtwerke nach ca. 2 Wochen, Anlage läuft bestens, fehlerfrei, an hellen Tagen max Ertrag, bisher mehr eingespeist als verbraucht. Einfach begeistert, wird weiterempfohlen! Go, SolarModo!
- Gute Vorbereitung der Anlage im Dialog mit dem Kunden - Umfassende Betreuung bezüglich aller Anmeldeformaliäten - Gute Monteure -Ich habe im Freundeskreis nur positiv über Ihre Firma gesprochen -Die Anlage läuft gut

Datum der Erfahrung: 15 November, 2023
„Kurz nach meiner Anfrage wurde vor Ort die Planung besprochen und in allen Punkten transparent angeboten. Die Durchführung der Montagen durch die freundlichen Teams wurde zügig durchgeführt. Sämtliche Formalitäten wurden übernommen und sofort kompetent erledigt. Sonderwünsche wurden sehr kulant berücksichtigt. Ich kann die Firma SolarModo nur wärmstens weiterempfehlen.“
Wir sind sehr zufrieden. Schon beim ersten Kontakt war die Beratung sehr kompetent und ich fühlte mich gut aufgehoben. Ein Angebot wurde zügig mit den örtlichen Gegebenheiten erstellt. Der Einbau der 8,4 kWh Anlage mit Speicher erfolgte noch vor dem ursprünglich genannten Liefertermin. Alle Anträge und Anmeldungen wurden von SolarModo durchgeführt, so dass für mich hierfür kein Aufwand entstand. Der Einbau der notstromfähigen Anlage einschließlich Zählerwechsel und der Erneuerung des Schaltschrankes war dann in nur 3 Tagen zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Danke nochmals dafür. Die Kommunikation mit SolarModo lief per Mail, telefonisch und aufgrund der geringen Entfernung nach Krempel jederzeit unkompliziert. Ich fühle mich gut beraten und betreut und kann SoloModo uneingeschränkt weiterempfehlen. Im Nachhinein stelle ich fest: SolarModo war für mich die richtige Wahl.

Datum der Erfahrung: 12 November, 2012
A. Ritter Mitarbeiter: Top Zuverlässigkeit:Top Ausführung der Arbeit:Top Termintreue:Top Preisgestaltung: Gut!
Jens Martens
Jens Martens
2024.03.17
Nur Positives über SolarModo: - eingehaltenen Termin, - die Mitarbeiter sehr freundlich und ordentlich, - Beratung auch besonders wir älteren Kunden haben uns gut aufgehoben gefühlt, wurden geduldig und kompetent beraten, Fragen wurden sofort beantwortet
Angelika Schumacher-Weinhold
Angelika Schumacher-Weinhold
2024.03.15
Die Beratung von Herrn Zeikau war topp. Ich hatte schon viele Angebote von von sehr dubiosen Firmen. Hier hatte ich von Anfang an ein gutes Gefühl. ALLES wurde eingehalten und sofort bestätigt. Herr Zeikau steht für jede Frage sofort zur Verfügung. Er versucht alles um Kosten zu sparen, ich denke nur an die Bestandshaltung der Panzerstromsicherung, das hätte ein paar Tausende gekostet. Jedes Problem kann besprochen werden und wird gelöst. Ich kann nur sagen topp, immer wieder. Innerhalb von 5 Tagen war die Installation inklusive Elektrik abgeschlossen, trotz widrigster Witterungsbedingungen (Mitte November23). Diese tolle Firma kann ich nur empfehlen.
Almut Tadsen
Almut Tadsen
2024.03.15
Unsere Solaranlage wurde im versprochenen Zeitrahmen installiert und läuft jetzt. Professionelle Arbeit, wir sind super zufrieden. Für unsere Rückfragen war immer jemand Hilfreiches erreichbar. Die Dachmontage wurde sogar vorgezogen um das gerade vorhandene Gerüst zu nutzen. Der ganze Papierkram wurde von Solarmodo erledigt.
Immer wieder!! Die Anlage wurde termingerecht und fachmännisch gut ausgeführt. Während der gesamten Installationszeit war Herr Zeikau immer ansprechbar und hat mit guten Lösungen dazu beigetragen, dass ich absolut zufrieden bin.
BarbaRa
BarbaRa
2024.03.14
Wir sind sehr zufrieden mit der Firma SolarModo. In zwei Tagen war die Anlage auf dem Dach, die Mitarbeiter haben sauber gearbeitet und jede aufkommende Frage freundlich und kompetent beantwortet. Alle Formalitäten wurden von SolarModo für uns übernommen, nur noch Einschalten und läuft. Vielen Dank an die Firma.
Thomas Timm
Thomas Timm
2024.03.14
Mit wenigen Worten ausgedrückt: Wir sind begeistert! Wovon (mit mehr Worten)? - von der schnellen Terminvereinbarung mit Ortsbegehung - der individuellen, fairen Beratung - der schnellen Zusendung eines Angebots - der schnellen "In-die-Wege-Leitung" aller erforderlichen Aufgaben (Stadtwerke, ...) - Termineinhaltung - sehr schnelle Erledigung (insgesamt nur 2,5 Tage) durch die Monteure und den Elektriker inclusive Inbetriebnahme - dem kompetenten Team, angefangen vom Chef, (der Seele (Ehefrau) den ausführenden Kräften und der ausgesprochenen Freundlichkeit und Geduld aller Kräfte in jeder Situation!!! Folgen? Wir können diese Firma in jeder Hinsicht mit gutem Gewissen empfehlen. Die von vornherein angekündigte Wartezeit von 6 Monaten ist bei einem derart positiven Erlebnis mit einer kleineren Firma absolut in Ordnung!!!
Björn Bruse
Björn Bruse
2024.03.14
Vom Angebot bis zur Inbetriebnahme einfach gut. Preislich wurden andere Angebote unterboten, trotz längerer Anfahrt. Ich bin mit der geleisteten Arbeit des kompletten Teams sehr zufrieden. Der Support auch nach Inbetriebnahme läuft schnell und leistungsorientiert. Sie haben einen hohen Anspruch an sich selbst. Ich werde Solarmodo bzw. habe sie auch schon weiterempfohlen.
Matthias Behnke
Matthias Behnke
2024.01.25
Eine Firma die noch Termine einhält und Ihre Arbeiten sauber und ordentlich macht. Wo die Mitarbeiter mitdenken und auch mit den Kunden alles absprechen . Bin total zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen! 👍
Günter Behrens
Günter Behrens
2023.11.23
Ich bin sehr zufrieden. Schon beim ersten Kontakt war die Beratung sehr kompetent und ich fühlte mich gut aufgehoben. Ein Angebot wurde zügig mit den örtlichen Gegebenheiten erstellt. Der Einbau der 8,4 kWh Anlage mit Speicher erfolgte noch vor dem ursprünglich genannten Liefertermin. Alle Anträge und Anmeldungen wurden von SolarModo durchgeführt, so dass für mich hierfür kein Aufwand entstand. Der Einbau der notstromfähigen Anlage einschließlich Zählerwechsel und der Erneuerung des Schaltschrankes war dann in nur 3 Tagen zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Danke nochmals dafür. Die Kommunikation mit SolarModo lief per Mail, telefonisch und aufgrund der geringen Entfernung nach Krempel auch persönlich jederzeit unkompliziert. Ich fühle mich gut beraten und betreut und kann SoloModo uneingeschränkt weiterempfehlen. Im Nachhinein stelle ich fest: SolarModo war für mich die richtige Wahl.
Rolf Mann
Rolf Mann
2023.11.13
SolarModo? Bei meinem PV-Projekt passte alles: Professionelle Planung, individuelle Beratung, Abwicklung aller Formalitas, Aufbau der Unterkonstruktion und der Paneele, Elektroinstallation und Inbetriebnahme. Das alles geschah mit großem Sachverstand. Vor Ort war das Team mit den Monteuren und dem Elektriker zackig unterwegs und erledigte alle Arbeitsgänge aus einem Guß. Nach knapp 3 Tagen waren sie durch. Und am Ende startete der Betrieb der Anlage auf Anhieb. Das alles hat mir gefallen. Und deshalb gibt es eine klare Empfehlung mit einem dicken Plus + obendrauf.
Peter Steiner
Peter Steiner
2023.11.13
22kWp-Anlage, 12,8kWh-Speicher, 2 Wechselrichter und Wallbox. Wir können eine klare Empfehlung für die Firma Solarmodo aussprechen, insbesondere für Menschen, die auf einen regionalen Ansprechpartner Wert legen. Wir haben uns auf allen Ebenen gut aufgehoben gefühlt bei Herrn Zeikau und seinen Mitarbeitern. Die Angebotserstellung und der erste Termin haben zeitnah und auf eine persönlich angenehme Art stattgefunden. Er wurde objektiv und ehrlich betraten, auch in Bezug auf den Zeitrahmen. Das Angebot war gut nachvollziehbar, wurde uns erklärt und war unserer Meinung nach fair. Die Installation der Anlage fand, durch den direkten Draht/ regionale Firma, spontan sogar mehrere Monate früher statt und konnte sogar während unseres Urlaub gemacht werden, wodurch uns der Baulärm erspart blieb. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben im Zuge der Arbeiten sogar kleine Ausbesserungen am Dach und bei den Bodenarbeiten gemacht (kostenlos!!!). Die Module waren am Ende sogar jeweils 5W leistungsstärker als die eigentlich vereinbarten, da es ein Update gab und diese zur Verfügung standen (kostenlos!). Der bürokratische Aufwand wurde komplett durch Herrn und Frau Zeikau geregelt und hat keine Arbeit für uns bedeutet. Nur die Freigabe durch die Netz-SH hat den Prozess am Ende verlangsamt, aber da kann die Firma nichts dafür. Familie Zeikau hat sich, unserer Ansicht nach, sehr bemüht auch dort Druck zu machen, um die Freigabe zu erreichen. Wir waren wirklich sehr zufrieden!
Andreas Deichen
Andreas Deichen
2023.11.13
Professionell von der Planung bis zur Inbetriebnahme! Top Service, sehr gute Kommunikation!
Michael Scholz
Michael Scholz
2023.11.12
Wir haben uns für SolarModo entschieden, weil sie zum einen im Nachbarort ansässig sind. Die Beratung und Planung durch Herrn Zeikau bei uns vor Ort, war super. Wir haben uns für eine fast 20 kWp Anlage mit 16 kw/h Batteriespeicher entschieden. Unser HWR ist sehr klein. Das Team hat alle Komponenten optimal untergebracht. Auch bei Fragen rund um die Wallbox ist Herr Zeikau immer erreichbar. Rundum ein tolles Team. Als Kunde mussten wir uns um keinerlei Genehmigungen bzw. Beantragungen kümmern.