SolarConsult AG Reviews

SolarConsult AG Reviews

4.9

Excellent - based on 39 reviews

www.solarconsult.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (39)
Uwe Holme
Uwe Holme
2024-02-26
Von der Beratung bis zur Fertigstellung hat alles gepasst. Für mich war es nicht der günstigste Anbieter, aber der Anbieter mit dem größten Vertrauen und dieses Vertrauen wurde bestätigt.
Advertisement
Ursula Felgner
Ursula Felgner
2024-02-21
Alex S
Alex S
2024-02-17
Meine Erfahrungen mit SolarConsult waren durchweg positiv. Nach vielen Erfahrungen mit Handwerkern, eines der wenigen, wenn nicht fast das einzige Unternehmen, das ich bislang kennengelernt habe, das ich vollständig guten Gewissens meinen Freunden empfehlen würde. Von der Beratung, über die Ausführung und Inbetriebnahme bis zum Kundenservice nach Abschluss alles vorbildlich. Ich bin ausnahmslos auf kompetente und freundliche Ansprechpartner gestoßen.
Alex S
Alex S
2024-02-17
Meine Erfahrungen mit SolarConsult waren durchweg positiv. Nach vielen Erfahrungen mit Handwerkern, eines der wenigen, wenn nicht fast das einzige Unternehmen, das ich bislang kennengelernt habe, das ich vollständig guten Gewissens meinen Freunden empfehlen würde. Von der Beratung, über die Ausführung und Inbetriebnahme bis zum Kundenservice nach Abschluss alles vorbildlich. Ich bin ausnahmslos auf kompetente und freundliche Ansprechpartner gestoßen.
Reply from SolarConsult AG 2024-02-20
Herlichen Dank für Ihre sehr positive Beurteilung, das ist für uns Motivation und eine wundervolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen beste Solarstromerträge mit Ihrer Photovoltaikanlage von der SolarConsult.
Florian J.
Florian J.
2024-02-16
Sehr netter Kontakt und sehr gute Beratung im Vorfeld, alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent, Ausführung aller arbeiten sehr schnell - am Wetter oder Krankheit kann man nichts ändern. SolarConsult kann ich ohne Beschränkung weiterempfehlen.
Advertisement
Florian J.
Florian J.
2024-02-16
Sehr netter Kontakt und sehr gute Beratung im Vorfeld, alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent, Ausführung aller arbeiten sehr schnell - am Wetter oder Krankheit kann man nichts ändern. SolarConsult kann ich ohne Beschränkung weiterempfehlen.
Reply from SolarConsult AG 2024-02-20
Vielen Dank für Ihr Lob, welches wir auch gerne an unsere Kollegen so weitergeben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Auftrag zu Ihrer Zufriedenheit ausführen konnten und wünschen Ihnen nun beste Erträge von Ihrer Photovoltaikanlage.
Christof Schneider
Christof Schneider
2024-01-26
Über Bekannte habe ich den Hinweis auf SolarConsult bekommen. Zusammengefaßt bin ich höchst zufrieden. Vom ersten Kontakt über Vertragsabschluß und Montage bis zur endgültigen Nutzung der Anlage nach Montage eines neuen Zählers verlief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich war anfänglich etwas skeptisch da wir eine ungewöhnliche Dachkonstruktion haben. Der Berater und das Montageteam haben aber alles höchst fachmännisch umgesetzt. Ich kann SolarConsult unbedingt weiter empfehlen.
Reply from SolarConsult AG 2024-01-31
Guten Tag Herr Schneider, wir danken Ihnen vielmals für die hervorragende Bewertung und die Anerkennung unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen stets gute Erträge und stehen bei Rückfragen gerne zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Freiberg am Neckar Ihr Team der SolarConsult AG
Klaus Brost
Klaus Brost
2023-11-28
Schnelle und zuverlässige Montage und Betreuung.
Reply from SolarConsult AG 2023-12-05
Sehr geehrter Klaus Brost, besten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind bestrebt allen Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service anzubieten und begrüßen Ihre Anerkennung. Freundliche Grüße, Ihr Team der SolarConsult AG aus Freiberg am Neckar
Thomas Usp
Thomas Usp
2023-11-24
Seit 2007 haben wir eine 9,8 KW peak Anlage mit Schott Solar Modulen. Wurden bestens von Herr Salwa beraten. Anlage lief bis jetzt die ganzen JAHRE tadellos. In der ganzen Zeit wurde 2x ein Inverter getauscht und das auf Garantie. Letztes Jahr hatten wir 11, 4 Kw Ertrag. Sehr zum empfehlen.
Reply from SolarConsult AG 2023-12-05
Sehr geehrter Thomas Usp, es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Anlage auch 16 Jahre nach Inbetriebnahme noch zu Ihrer vollen Zufriedenheit läuft. Wir danken recht herzlich für die Bewertung und wünschen weiterhin gute Erträge! Freundliche Grüße, Ihr Team der SolarConsult AG aus Freiberg am Neckar
Advertisement
Alexander Seibel
Alexander Seibel
2023-05-30
Sehr zuverlässige Firma. Wir wurden von Kevin Kleinknecht beraten und haben eine PV Anlage inkl. Speicher und Wallbox gekauft. Auch bei Problemen war SolarConsult immer lösungsorientiert. Das Preisleistungsverhältniss und die Lieferzeit ist gut. Klare Weiterempfehlung!
Reply from SolarConsult AG 2023-06-05
Sehr geehrter Herr Seibel, vielen Dank für die positive Bewertung und die lobenden Worte! Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Erträge und stehen Ihnen für mögliche Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr Team der SolarConsult AG aus Freiberg am Neckar
Markus Schumacher
Markus Schumacher
2023-01-16
Super Beratung, super schnelle Lieferung und Montage. Auch bei kleinen technischen Problemen total unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen!
Reply from SolarConsult AG 2023-01-23
Sehr geehrter Herr Schumacher, für Ihre großartige Bewertung und die anerkennenden Worte vielen herzlichen Dank. Wir wünschen Ihnen viel Freude und allzeit eine sichere Stromversorgung mit Ihrem neuen Solarstromspeicher. Viele Grüße aus Freiberg am Neckar Ihr Team der SolarConsult AG
Herbert
Herbert
2023-01-11
Wer nicht selbst Alles bis ins kleinste Detail recherieren will und sich auf den Solateur bezüglich einer individuellen und optimalen Konfiguration der PV-Anlage verlassen möchte, ist hier genau richtig. Wer anschließend die installierte PVA als neues Hobby betrachtet und sich im Weiteren ausführlich informiert erkennt: Es ist in der Tat die für dich optimale Anlage! Bezüglich der Beratung, Installation, zeitlicher Ablauf usw.: Siehe die vormaligen 5-Sterne Bewertungen. TOP.
Reply from SolarConsult AG 2023-01-23
Sehr geehrter Herbert, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es war uns eine Freude! Wir wünschen Ihnen allzeit gute Erträge und viel Spaß mit Ihrem neuen Hobby. Viele Grüße aus Freiberg am Neckar Ihr Team der SolarConsult AG
Gabriele Deobald
Gabriele Deobald
2022-12-21
Kurz und ehrlich: die Firma SolarConsult war für uns ein großer Glückstreffer! Von der ersten Beratung über die Montage der Module, der Installation von Speichersystem mit Wechselrichter, dem Schriftwechsel mit der 'Bürokratie' und der Endabnahme unserer Anlage - alles wurde sehr professionell, termingerecht, zügig und sauber ausgeführt. Bei Fragen standen uns die Mitarbeiter von SolarConsult stets schnell, geduldig und freundlich mit Rat und Tat zur Seite. Einfach großartig! Gabriele und Alexander Deobald
Reply from SolarConsult AG 2022-12-23
Liebe Familie Deobald, herzlichen Dank für die super Bewertung unserer Arbeiten. Wir bedanken uns ebenfalls für die tolle Zusammenarbeit und wünschen Ihnen nun viele sonnenreiche Tage und dauerhaft gute Erträge mit Ihrem neuen Solarkraftwerk. Freundliche Grüße, Ihr Team der SolarConsult AG aus Freiberg am Neckar
Advertisement
Pfadfinder69
Pfadfinder69
2022-12-09
Wir haben im Oktober 2022 auf unserem Reihenhaus in Ingersheim eine 6 KwP-Anlage von der Fa. Solar-Consults installieren lassen. Für mehr Module reichte unsere freie Dachfläche leider nicht aus. Wie fast alle hier beschrieben haben waren auch unserer Erfahrungen durchweg positiv. Von der sehr fachkundigen und ausführlichen Beratung über die Planung, der handwerklichen Ausführung und dem Abschlussgespräch fühlten wir uns stets hervorragend betreut. Der Dachdecker war mit der Montage der Module ca. 1,5 Tage bei uns beschäftigt (incl. Auf- und Abbau des Gerüst), der Elektriker dann wenige Tage später nochmals einen Vormittag. Alle Vereinbarungen und Termine wurden zuverlässig und pünktlich eingehalten. Fragen wurden immer kompetent beantwortet. Auch der zum Schluss überreichte Ordner mit den gesammelten Informationen zur Anlage und den Hilfestellungen zum Thema Steuern war sehr hilfreich. Wir können die Fa. SolarConsults daher jederzeit weiterempfehlen! Vielen Dank für die gute Arbeit und Betreuung des Projekts!
Reply from SolarConsult AG 2022-12-12
Hallo Pfadfinder69, vielen Dank für die tolle Bewertung unserer Arbeiten. Wir freuen uns sehr, in Ihnen einen weiteren zufriedenen PV-Anlagenbetreiber gewonnen zu haben. Wir wünschen Ihnen nun viele sonnenreiche Tage und fortwährend gute Erträge mit Ihrem neuen Solarkraftwerk. Freundliche Grüße, Ihr Team der SolarConsult AG aus Freiberg am Neckar
Jörg Schabram
Jörg Schabram
2022-11-25
Ich hatte mir vor einem guten halben Jahr eine PV-Anlage von SolarConsult installieren lassen und muss sagen: Alles bestens! Beratung, Lieferung der Teile, Installation und vor allem die Nutzung seit Fertigstellung läuft sehr gut. Unser E-Auto konnten wir bis in den September rein fast kostenfrei "tanken", die Anlage läuft reibungslos. Und mein Stromanbieter hat den Abschlag reduziert! Ich kann die Fa. SolarConsult sehr empfehlen.
Reply from SolarConsult AG 2022-12-09
Hallo Herr Schabram, wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und fühlen uns durch Ihre Ausführungen in unserem Handeln bestätigt, unseren Kunden eine reibungslos funktionierende PV-Anlage mit Batteriespeicher zu ermöglichen, um die Selbstversorgung mit ökologischem Strom bestmöglich darstellen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele sonnenreiche Tage und stets viele Freude mit Ihrem neuen Solarkraftwerk. Freundliche Grüße, Ihr Team der SolarConsult AG aus Freiberg am Neckar
Jürgen Häßler
Jürgen Häßler
2022-11-20
Wir sind mit der mit unserer PV-Anlage mit 28 Module, einem 7,8 kWh-Speicher und der Wallbox, alles über die Firma SolarConsult AG bezogen, super zufrieden! Es hat alles einwandfrei geklappt, unser Berater war stets bestens informiert und immer freundlich und hilfsbereit. Die Qualität des Beratungs-Gesprächs mit der Vorstellung der Anlage-Größe und der Beschreibung der Komponenten etc. war im Vergleich zu Mitbewerben um Klassen besser und hat uns davon überzeugt, das Projekt PV-Anlage mit der Firma SolarConsult umzusetzen. (Bei einem Mitbewerber warten wir übrigens noch seit Pfingsten(!) auf das endgültige Angebot.) Von der Planung, über die Montage der Module, der Elektro-Arbeiten und der wirklich liebevollen Ausführung der Installation der Wallbox hat alles super geklappt, unabhängig davon ob es die eigenen Leute waren, oder nicht. Termine/Termin-Zusagen, sie auch die Preise gemäß Angebot wurden stets eingehalten. Insgesamt war auch das Tempo der Umsetzung von Entscheidung/Unterschrift bis zur vollständigen Erledigung und Inbetriebnahme der PV-Anlage angenehm und überraschend schnell. Kleine Änderungen/Korrekturen am Projekt wurde sofort eingearbeitet/umgesetzt und an uns ging unmittelbar die Bestätigung raus. Für uns ein uneingeschränktes "IMMER WIEDER" mit SolarConsult AG.
Reply from SolarConsult AG 2022-12-09
Hallo Herr Häßler, es freut uns sehr, dass Sie das Projekt Photovoltaik-Anlage mit Batteriespeicher und Wallbox immer wieder mit uns angehen würden und bedanken uns hiermit für die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen nun dauerhaft gute Erträge mit Ihrem neuen Solarkraftwerk und stehen Ihnen für mögliche Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr Team der SolarConsult AG aus Freiberg am Neckar
Martina Schulz
Martina Schulz
2022-10-27
Auf jeden Fall zu empfehlen. Alles hat super geklappt und trotz der derzeitigen hohen Nachfrage, sehr schnell umgesetzt. Auch der "Papierkram" mit dem Netzanbieter läuft wie von selbst. Toller Service und absolut empfehlenswert 👍👍👍👍👍 Schöne Grüße M. Wagner
Reply from SolarConsult AG 2022-11-14
Sehr geehrte Frau Schulz, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und das große Lob. Wir freuen uns mit Ihnen eine weitere zufriedene Kundin gewonnen zu haben und wünschen Ihnen dauerhaft gute Erträge! Freundliche Grüße, Ihr Team der SolarConsult AG aus Freiberg am Neckar
Advertisement
Claus Lillich
Claus Lillich
2022-10-22
Ich kann die Firma SolarConsult wärmstens weiterempfehlen, was ich auch bereits mehrfach getan habe. Von der Beratung über die Montage hervorragende Arbeit. Sehr freundliche, bedachte Mitarbeiter, sowohl bei der Modulmontage als auch bei der Elektroinstallation. Wir haben die Investition nicht bereut und freuen uns jeden Tag darüber.
Reply from SolarConsult AG 2022-10-25
Sehr geehrter Herr Lillich, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung, die anerkennenden Worte und Ihre Empfehlungen. Es war uns eine Freude Ihnen Ihre Photovoltaikanlage mitsamt Speichersystem zu installieren. Wir wünschen Ihnen dauerhaft gute Erträge und viel Freude mit Ihrem Solarkraftwerk. Viele Grüße aus Freiberg Ihr Team der SolarConsult AG
Vladimir Shengelia
Vladimir Shengelia
2022-07-14
Ich kann SolarConsult nur empfehlen. Vielen Dank für Ihre gute Arbeit und Ihren ausgezeichneten Service.
Reply from SolarConsult AG 2022-07-21
Hallo Herr Shengelia, wir danken Ihnen für die positiven Worte zu unserem Unternehmen. Wir wünschen Ihnen viel Freude und gute Erträge mit Ihrer Photovoltaikanlage. Sonnige Grüße, Ihr Team der SolarConsult AG aus Freiberg am Neckar
Isis Kaufmann
Isis Kaufmann
2022-07-08
Vom Angebot bis zur Steuererklärung - ein super Gesamtpaket! Wir haben die Firma SolarConsult Ende Januar auf Empfehlung kontaktiert, im Februar fand das persönliche Beratungsgespräch mit Herrn Frey statt, Ende März wurden die PV Module montiert und Ende Mai wurden die Elektroinstallationen durchgeführt. Wir sind sehr zufrieden mit der Anlage und der Betreuung durch die Firma SolarConsult. Auch nach Abschluss der Installationen hat Herr Frey sich Zeit genommen, für ein persönliches Abschlussgespräch und hat eine Mappe mit allen wichtigen Informationen von der Planung der Anlage, über die Betriebsanleitungen, Fotos, bis zum Handbuch, wie man die Steuererklärung durchführt, ausgehändigt. Somit kann man sich das teure Geld für einen Steuerberater dank Herrn Freys Hilfe wirklich sparen. Auch wenn man nachträglich noch eine Frage hat, hilft Herr Frey einem gerne weiter, im Gegensatz zum für uns zuständigen Innendienstmitarbeiter, welcher meist recht unfreundlich war. Mit ihm hatten wir aber glücklicherweise nur bzgl. der Terminabstimmungen zu tun. Die Dachdecker kamen von einem Subunternehmen, waren sehr freundlich und haben die Platten innerhalb von 1,5 Tagen, trotz schlechtem Wetter, aufs Dach montiert. Die Elektriker kamen direkt von SolarConsult und waren sehr freundlich und kompetent. Für die gesamte Elektroinstallation haben sie nur einen Tag benötigt. Die Wallbox wurde separat angeschlossen. Auch bei der Rechnungsstellung hat alles gepasst - Preis wie im Angebot vereinbart. Zunächst gab es 2 Abschlagszahlungen, Schlussrechnung erst nach dem persönlichen Feedbackgespräch mit Herrn Frey, obwohl die Anlage zu diesem Termin bereits einige Zeit installiert war. Die Anmeldungen und Formalitäten bei der Bundesnetzagentur übernimmt SolarConsult und die App bzgl. des Monitorings der Anlage ist klasse und sehr selbsterklärend! Insgesamt 5 Sterne von uns - wir freuen uns über ein tolles Rundumpaket und über viele Sonnenstunden und können die Firma SolarConsult guten Gewissens weiter empfehlen!
Reply from SolarConsult AG 2022-07-21
Hallo Frau Kaufmann, vielen lieben Dank für Ihre tolle Unternehmensbewertung und die lobenden Worte. Sehr gerne haben wir Ihre neue PV-Anlage inkl. Batteriespeicher & Wallbox in puncto Planung, Installation bis hin zur Inbetriebnahme realisiert. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig ist, freuen wir uns über derart positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem privaten Solarkraftwerk sowie eine ertragreiche Zeit. Freundliche Grüße, Ihr Team der SolarConsult AG aus Freiberg am Neckar