SoGehtBaufi Bewertungen

SoGehtBaufi Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 178 Bewertungen

www.sogehtbaufi.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (178)
Bumble Bee
Bumble Bee
2024-02-23
Herr Häffner war kurzfristig verfügbar und hat mich bestens beraten. Er hat auch menschlich ein offenes Ohr und die Erfahrung und den Weitblick, wenn es um große Entscheidungen geht. Weiter so!
Antwort von SoGehtBaufi 2024-02-26
Hallo Bumble Bee, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bestens beraten gefühlt haben. 😊 Bei jedem Finanzierungsfall gibt es unterschiedliche wirtschaftliche Begleitumstände und verschiedene Lebensphasen. Ich versuche all´ mein Know-How und meine Erfahrungswerte in die Beratung mit einfließen zu lassen, sodass meine Kunden fundierte Kauf- und Investitionsentscheidungen hinsichtlich Ihrer Immobilienvorhaben tätigen können. SoGehtErfahrung, SoGehtWeitblick, SogehtBaufi! 😉 Beste Grüße Alexander Häffner Inhaber & Geschäftsführer SoGehtBaufi – Wir realisieren Träume Ihr Experte für Baufinanzierung aus Wiesloch, Heidelberg und dem Rhein-Neckar-Kreis.
A. H.
A. H.
2024-02-20
Sehr netter Kontakt, schnelle Rückmeldung zum Finanzierungsvorhaben, kann die Zusammenarbeit empfehlen.
Antwort von SoGehtBaufi 2024-02-20
Hallo A.H. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihnen bei Ihrem Finanzierungsvorhaben weiterhelfen konnten. Wir drücken Ihnen die Daumen bei Ihrem Finanzierungsprojekt und würden uns freuen, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Beste Grüße Alexander Häffner Inhaber & Geschäftsführer SoGehtBaufi – Wir realisieren Träume Ihr Experte für Baufinanzierung aus Wiesloch, Heidelberg und dem Rhein-Neckar-Kreis.
Marco Billmaier
Marco Billmaier
2024-02-15
Sehr zu empfehlen. Sehr nett und kompetent!
Antwort von SoGehtBaufi 2024-02-15
Hallo Marco, Vielen Dank für deine positive Bewertung! Ich freue mich, dass du mit meinem Service zufrieden warst und dass mit meinem Knowhow und meiner Dienstleistung weiterhelfen konnte. Ich drücke dir die Daumen bei deinem Immobilienvorhaben und freue mich dich weiterhin zu begleiten. 😊 Viele Grüße und bis bald Alexander Häffner Inhaber & Geschäftsführer SoGehtBaufi – Wir realisieren Träume Ihr Experte für Baufinanzierung aus Wiesloch, Heidelberg und dem Rhein-Neckar-Kreis.
DjArmin124
DjArmin124
2024-02-12
Super Beratung , Nach 1 Woche alles durchgesetzt BESTER MANN 👍👍 GRUSS MEKA
Antwort von SoGehtBaufi 2024-02-13
Hallo Herr Meka, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden waren und dass alles so schnell und erfolgreich umgesetzt werden konnte. Wenn Sie in Zukunft wieder Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ich freue mich von Ihnen zu hören. Beste Grüße Alexander Häffner Inhaber & Geschäftsführer SoGehtBaufi – Wir realisieren Träume Ihr Experte für Baufinanzierung aus Wiesloch, Heidelberg und dem Rhein-Neckar-Kreis
Julia Koplik
Julia Koplik
2024-02-10
I would like to thank you for the information you shared with me. It gave me a great overview about possible solutions.
Antwort von SoGehtBaufi 2024-02-10
Hallo Frau Koplik, Es freut mich sehr, dass Ihnen die Informationen weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wenn Sie zukünftig ein anderes Objekt gefunden haben, weitere Fragen haben oder wieder Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. 😊 Beste Grüße Alexander Häffner Inhaber & Geschäftsführer SoGehtBaufi – Wir realisieren Träume Ihr Experte für Baufinanzierung aus Wiesloch, Heidelberg und dem Rhein-Neckar-Kreis
Gjyljana Fetishi
Gjyljana Fetishi
2024-02-09
Antwort von SoGehtBaufi 2024-02-10
Hallo Frau Fetishi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. 🙏🏻 Es freut mich sehr, dass Ich Ihnen mit meinem Knowhow und meiner Dienstleistung weiterhelfen konnte. 😉 Viele Grüße und bis bald Alexander Häffner Inhaber & Geschäftsführer SoGehtBaufi – Wir realisieren Träume Ihr Experte für Baufinanzierung aus Wiesloch, Heidelberg und dem Rhein-Neckar-Kreis.
Hans Wurst
Hans Wurst
2024-02-04
Sehr kompetente Beratung! Unsere Anliegen wurden immer umgehend besprochen und aufkommende Fragen zügig und plausibel erklärt. Haben uns jederzeit gut beraten gefühlt.
Antwort von SoGehtBaufi 2024-02-05
Hallo Herr Wurst, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets kompetente und schnelle Unterstützung zu bieten. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen! Beste Grüße Alexander Häffner Inhaber & Geschäftsführer SoGehtBaufi – Wir realisieren Träume Ihr Experte für Baufinanzierung aus Wiesloch, Heidelberg und dem Rhein-Neckar-Kreis
Désirée Reuter
Désirée Reuter
2024-01-26
Wir hatten einen sehr angenehmen und ausführlichen Beratungstermin, wo wir umfassend und gut informiert über die Eigenheim Finanzierung informiert wurden. Alle unsere Fragen wurden ernst genommen und ausführlich beantwortet. Nun freuen wir uns da drauf, gemeinsam zusammen zu arbeiten, um unser Projekt zu realisieren.
Antwort von SoGehtBaufi 2024-01-29
Guten Tag Frau Reuter, Vielen Dank für Ihr klasse Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zu Ihrem Finanzierungsvorhaben zufrieden waren und sich umfassend informiert fühlen. Wir sind bereit, gemeinsam mit Ihnen an der Realisierung Ihres Projekts zu arbeiten und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit! Beste Grüße Alexander Häffner Inhaber & Geschäftsführer SoGehtBaufi – Wir realisieren Träume Ihr Experte für Baufinanzierung aus Wiesloch, Heidelberg und dem Rhein-Neckar-Kreis
Ibrahim Ahmed
Ibrahim Ahmed
2024-01-22
Antwort von SoGehtBaufi 2024-01-23
Hallo Herr Ahmed, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ich Ihnen mit meinem Knowhow und meiner Dienstleistung weiterhelfen konnte. 😉 Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Alexander Häffner SoGehtBaufi – Wir realisieren Träume Ihr Experte für Baufinanzierung aus Wiesloch, Heidelberg und dem Rhein-Neckar-Kreis
yousuf hasan
yousuf hasan
2024-01-19
🤙Absolut empfehlenswerter Finanzberater bei Baufi! Sehr professionell und gewissenhaft in seiner Arbeit. Habe die Finanzierungszusage innerhalb einer Woche erhalten, mit einem ausgezeichneten Zinssatz. Die Betreuung war erstklassig. Sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung!
Antwort von SoGehtBaufi 2024-01-19
Hallo Herr Hasan, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie mit der zeitnahen Finanzierungszusage, Ihrem Spitzenzinssatz und der gesamten Abwicklung sehr zufrieden waren. 😃 Ich lege großen Wert darauf, meine Kunden professionell und gewissenhaft zu betreuen, um diese Ergebnisse am Ende zu erzielen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung! Beste Grüße Alexander Häffner SoGehtBaufi – Wir realisieren Träume Ihr Experte für Baufinanzierung aus Wiesloch, Heidelberg und dem Rhein-Neckar-Kreis
Dominik P
Dominik P
2024-01-16
Wir lernten Herrn Häffner als sehr kompetenten und angenehmen Gesprächspartner kennen. Die Kommunikation ist einwandfrei und jederzeit möglich. Ob per Mail oder Telefon alles ging sehr schnell und freundlich. Wir können ihn zu 100% weiterempfehlen.
Antwort von SoGehtBaufi 2024-01-16
Guten Tag Herr P. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mich als kompetenten und angenehmen Gesprächspartner wahrgenommen haben. Ich stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung und freue mich, wenn ich Ihnen weiterhelfen konnte. Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Viel Erfolg bei Ihrem Vorhaben. Ich drücke Ihnen die Daumen! 😉 Beste Grüße Alexander Häffner SoGehtBaufi – Wir realisieren Träume Ihr Experte für Baufinanzierung aus Wiesloch, Heidelberg und dem Rhein-Neckar-Kreis
Schmiddiii 88
Schmiddiii 88
2024-01-06
Beeindruckender Einsatz, tolle Erreichbarkeit und top Beratungskompetenz! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und empfehlen Sie ausdrücklich weiter! Vielen Dank, Herr Haeffner!
Antwort von SoGehtBaufi 2024-01-06
Hallo Schmiddii 88, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Einsatz, unsere Erreichbarkeit und unsere Beratungskompetenz beeindruckt hat. 😊 Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden gut aufgehoben fühlen und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und das Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße und bis bald, Alexander Häffner SoGehtBaufi – Wir realisieren Träume Ihr Experte für Baufinanzierung aus Wiesloch, Heidelberg und dem Rhein-Neckar-Kreis.
Sabine Höfle
Sabine Höfle
2023-12-28
Lieber Alex, ein riesengroßes Dankeschön an dich für deine Unterstützung bei unserer Hausfinanzierung. Du hast uns sehr kompetent beraten, hast alles möglich gemacht, warst immer erreichbar bzw. hast schnellst möglichst dich zurückgemeldet, hast dir viel Zeit für uns genommen und hast mit deinem langjährigen und professionellen Fachwissen die für uns passende Finanzierung gefunden. Obwohl es bei uns nicht einfach war, hast du alles in deiner Macht stehende getan und somit konnten wir dank deiner unermüdlichen Hilfe und Unterstützung unseren Lebenstraum erfüllen mit unserem Traumhaus 🫶 Wir wissen dein Engagement sehr zu schätzen und auch mit wieviel Liebe und Herzblut du einen hervorragenden Job machst. DANKE dafür und wir werden dich auf jeden Fall jedem weiterempfehlen, der eine Baufinanzierung benötigt. Bester Finanzberater 👌🏻 Christian & Sabine Höfle
Antwort von SoGehtBaufi 2023-12-28
Liebe Sabine, lieber Christian, Wow!!! Vielen herzlichen Dank für eure wundervolle Bewertung! Es war mir eine Freude, euch bei der Realisierung eures Lebenstraums zu unterstützen und ich freue mich sehr, dass ich euch mit meiner Beratung und meinem Fachwissen weiterhelfen konnte. Mein größtes Anliegen ist meine Kunden zu begeistern und es freut mich riesig zu hören, dass ihr mit meiner Unterstützung so glücklich seid. Vielen Dank auch für eure Weiterempfehlung, das bedeutet mir sehr viel. Ich stehe auch in Zukunft gerne für euch zur Verfügung und wünsche euch alles Gute in eurem neuen Traumhaus! Herzliche Grüße und bis bald, Alexander Häffner SoGehtBaufi – Wir realisieren Träume Ihr Experte für Baufinanzierung aus Wiesloch, Heidelberg und dem Rhein-Neckar-Kreis.
DS7
DS7
2023-12-21
Top Beratung und eine hervorragende Erreichbarkeit! Herr Häffner kommuniziert auf Augenhöhe und versucht alles möglich zu machen. Sehr authentischer Finanzberater, der sicherlich in meinem Handy eingespeichert bleibt ;)
Antwort von SoGehtBaufi 2023-12-21
Guten Tag DS7, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden sind und dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Ich lege großen Wert darauf, meinen Kunden auf Augenhöhe zu begegnen und einen Mehrwert zu schaffen. Es ist mir wichtig gut erreichbar zu sein und mein Bestes für meine Kunden zu geben. Ich freue mich, dass Sie mich als ihr Finanzierungsberater in Ihrem Handy eingespeichert haben und stehe Ihnen auch zukünftig gerne mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße und bis bald Alexander Häffner SoGehtBaufi – Wir realisieren Träume Ihr Experte für Baufinanzierung aus Wiesloch, Heidelberg und dem Rhein-Neckar-Kreis
Kate Anweiler
Kate Anweiler
2023-12-21
Ich bedanke mich für die sehr kompetente und umfassende Beratung. Ich habe für das Erstgespräch sehr schnell einen Termin bekommen und konnte all meine Fragen loswerden. Ich fühle mich umfassend abgeholt was die Thematik Finanzierung betrifft. Alex ist ein super Typ und wirklich zu jederzeit erreichbar. Ich kann SoGehtBaufi wärmstens weiterempfehlen! Super Arbeit, vielen lieben Dank 👍
Antwort von SoGehtBaufi 2023-12-21
Hallo Kate, Vielen Dank für dein positive Feedback! Es freut mich zu hören, dass du mit meiner Beratung zufrieden warst und dass ich dir bei deinen Fragen zum Thema Finanzierung weiterhelfen konnte. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen umfassenden Service zu bieten und sie bestmöglich zu unterstützen. Es ist schön zu hören, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast und, dass dich meine Dienstleistung überzeugt hat. 😊 Wir versuchen zeitnah für unsere Kunden erreichbar zu sein und ihnen bei ihren Anliegen zur Seite zu stehen. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung und das positive Feedback. Ich freue mich dich weiterhin bei deinem Vorhaben zu begleiten. 😊 Viele Grüße und bis bald Alexander Häffner SoGehtBaufi – Wir realisieren Träume Ihr Experte für Baufinanzierung aus Wiesloch, Heidelberg und dem Rhein-Neckar-Kreis.
Hayrettin Yilmaz
2023-12-19
Empfehlung 100% Alex bietet seinen Besuchern wirklich umfassende Informationen. Jeder Kreditsuchende kann hier zu den unterschiedlichsten Kreditformen die nötigen Erklärungen finden. Wer sich dann auch gleich Angebote einholen möchte, kann über den guten Mann die attraktivsten Banken direkt anfragen lassen - OHNE Bearbeitungsgebühren. Und da das Ganze unverbindlich ist, kann man nach Erhalt der Angebote sich individuell für einen Kredit entscheiden. Wo kann man sonst in so kurzer Zeit Kreditangebote miteinander vergleichen. Ich find's optimal! Danke dir für alles. Empfehlung zu 100%
Jumana Jana
Jumana Jana
2023-12-06
Sehr professionell, sehr freundlich und fachlich kompetent. Unser Gespräch hat etwa 2 Stunden gedauert, während er alle unsere Fragen beantwortet hat. Am Ende des Gesprächs habe ich einen guten Überblick über Renovierungskosten und Finanzierungsmöglichkeiten erhalten. Vielen Dank.
Antwort von SoGehtBaufi 2023-12-07
Guten Tag Frau Jana, Danke für Ihre lobenden Worte. 😃 Es freut mich sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Mandanten sicher fühlen. Sie sollen zu jeder Zeit wissen, wo Sie stehen, was Ihre Finanzierungsoptionen sind, und wie hoch die Umsetzungswahrscheinlichkeit ist, um sich den Traum vom eigenen Haus verwirklichen zu können. 😊 Ich freue mich Sie weiterhin bei Ihrem Vorhaben zu begleiten. 😊 Viele Grüße und bis bald Alexander Häffner SoGehtBaufi – Wir realisieren Träume Ihr Experte für Baufinanzierung aus Wiesloch, Heidelberg und dem Rhein-Neckar-Kreis.
Rodica Cebotaru
Rodica Cebotaru
2023-12-05
Herr Häffner hat uns bei der Finanzierung der Wohnung geholfen und dafür sind wir sehr dankbar. Obwohl unsere Deutschesprache nicht so gut ist,er nahm sich Zeit und hat uns alles erklärt.Er ist sehr kompetent schnell,effizient und sehr freundlich. Ich kann nur weiterempfehlen. Wir sind zufrieden mit unserer Entscheidung.
Antwort von SoGehtBaufi 2023-12-05
Guten Tag Frau Cebotaru, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Diese kommt von Herzen, dass spürt man. 😃 Es freut mich sehr, wenn Sie sich gut beraten und sehr gut aufgehoben fühlen. Bei SoGehtBaufi, ist der Name Programm. Ich lege sehr viel Wert darauf, meinen Kunden Orientierung in Sachen Immobilien, Immobilienkauf und Finanzierung zu geben. Sie sollen zu jeder Zeit wissen, was zu tun ist, und an welcher Stelle des gesamten Kauf- bzw. Finanzierungs-Prozesses, sie sich gerade befinden. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht Sie bei Ihrem Vorhaben zu begleiten. 😉 Viele Grüße und bis bald Alexander Häffner SoGehtBaufi – Wir realisieren Träume Ihr Experte für Baufinanzierung aus Wiesloch, Heidelberg und dem Rhein-Neckar-Kreis.
Christian Sauer
Christian Sauer
2023-11-20
Durch seine Langjährige Erfahrung hat Herr Häffner im Bereich der Finanzierungen sehr gute Möglichkeiten, um eine Optimale Finanzierung für jeden Kunden zu erreichen. Dies wird noch verstärkt durch die große Auswahl an Banken & Bausparkassen die er im Portfolio zu Wahlmöglichkeit für den Kunden hat. Kundenbetreuung / Service wird von Anfang bis zum Schluss der Finanzierung auf jeden Fall geleistet.
Antwort von SoGehtBaufi 2023-11-21
Hallo Herr Sauer, Herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung. Der Kauf/Bau der eigenen Immobilie stellt für die allermeisten Menschen die größte Investition im Leben dar. Diese Entscheidung prägt maßgeblich das eigene Leben und dauert in der Regel noch die weiteren 20-30 Jahre an. Teilweise sogar noch länger. Vor diesem Hintergrund lasse ich meine Mandanten an meinen Erfahrungen teilhaben. Mit dieser Vorgehensweise erarbeite ich mit und für meine Kunden für sie individuell abgestimmte Baufinanzierungslösungen, sodass dieser wichtige Schritt absolut bewusst, klar mit Weitblick vollzogen werden kann. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und dass ich Sie auf diesen wichtigen Schritt begleiten darf. 😊 Beste Grüße. Alexander Häffner SoGehtBaufi – Wir realisieren Träume Ihr Experte für Baufinanzierung aus Wiesloch, Heidelberg und dem Rhein-Neckar-Kreis.
Kfz Gutachten Anweiler
Kfz Gutachten Anweiler
2023-11-15
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Bin absolut sowie höchstens zufrieden mit der professionellen Beratung und der flexiblen Umsetzung, des gemeinsam erarbeiteten. Immer neue Ideen und Möglichkeiten. Danke und weiter so.
Antwort von SoGehtBaufi 2023-11-21
Hallo Herr Anweiler, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Professionalität bedeutet für mich, wenn sich unsere Kunden entspannt zurücklehnen können und alle Themenstellungen rund um die Finanzierung, die Beantragung, die Genehmigung, der Notartermin, und die Kaufpreiszahlung ohne Probleme vonstattengehen. Und sollte es dennoch mal zu Herausforderungen kommen, dann sind wir zur Stelle, packen an, und suchen umgehend nach Lösungen. 😊 Es freut mich sehr, dass Ich Ihnen mit meinem Knowhow und meiner Dienstleistung weiterhelfen konnte. 😉 Viele Grüße und bis bald Alexander Häffner SoGehtBaufi – Wir realisieren Träume Ihr Experte für Baufinanzierung aus Wiesloch, Heidelberg und dem Rhein-Neckar-Kreis.