PME//COACH | codeMountain

www.smbcoach.ca/fr

PME//COACH | codeMountain Avis

Avis Excellente
5.0
49 avis vérifié
PME//COACH | codeMountain
%title%

%offer%

Avis ( 49 ) 5.0

Jay Pujol
Jay Pujol
2024.05.05
L’équipe est très professionnel.Bonne stratégie SEO! Mon site a beaucoup de résultats grâce à eux! Je recommande fortement c’est les meilleurs!
Ahmad Gholizade
Ahmad Gholizade
2024.03.29
Jonathan
Jonathan
2024.03.12
Très bon service d'Alexandre Dionne. Je le recommande fortement pour vos besoins.
Pascal Lalonde
Pascal Lalonde
2024.02.15
Travail de 🔥 excellent service, a très bien su répondre à mes demandes et résultat final totalement à mon goût!!! Lâchez pas vous lavez l’affaire 😎😎😎
nadia villeneuve
nadia villeneuve
2023.12.04
Service exceptionnel de la part de Dalia et Alexandre. Un accompagnement exemplaire et un suivit plus que parfait.
Tornado Equipment
Tornado Equipment
2023.11.22
Pierre Careau
Pierre Careau
2023.10.12
Excellent service and prompt response but most importantly the tenacity to keep at it until a solution is found and implemented.
Yoan Potvin
Yoan Potvin
2023.09.14
Excellent service, toujours dispponible pour répondre à nos questions et ce toujours dans un court délai :)
Mazen Chamseddine
Mazen Chamseddine
2023.09.05
Une équipe créative et à l'écoute, merci beaucoup pour votre travail et accompagnement ! Un gros merci à Alexandre pour son soutien depuis 2019 !
Naeco
Naeco
2023.06.23
Les membres de l’équipe pmeCoach nous ont accompagné durant tout le processus. Lorsqu’on avait besoin d’aide on a toujours eu une réponse la journée même et les modifications demander dans les 24h. Et un grand merci tout particulier à Alexandre Dionne! Travail rapide, professionnel et qualitatif, tout ce qu’on aime !
Valérie Boucher
Valérie Boucher
2023.05.18
They updated my website and it now has such a beautiful esthetic! They listnened to all of my needs and took the time to fully understand what I was looking for. Pricing is fair and I get great service, always easy to talk to someone whenever I need to make a change to my site. I highly recommend this company!
Michel Gouin
Michel Gouin
2023.03.15
Un service courtois et rapide fort apprécié.
Expérience SK inc.
Expérience SK inc.
2023.02.21
Après quelques années en ligne, nous devions mettre notre site Web au goût du jour. L'équipe de codeMountain a ciblé nos goûts et nos besoins dès le début du projet. Professionnels, à l'écoute et surtout super efficace, nous sommes vraiment satisfaits du résultat final.
GODARD Camille
GODARD Camille
2023.02.17
Une équipe très à l'écoute et qui fait de son mieux pour répondre à nos demandes malgré la charge de travail imposante. Nous travaillons ensemble sur de belles stratégies SEO et sur le retravail de notre site internet.
Joey Côté
Joey Côté
2023.02.17
Josee Roy
Josee Roy
2023.02.17
Centre dentaire 48 Nord
Centre dentaire 48 Nord
2023.02.16
Nicolas Payen
Nicolas Payen
2022.11.14
Bon service, bon conseils et à l'écoute du client. Merci bien
Léna Ségal
Léna Ségal
2022.10.31
Une équipe formidable et réactive, toujours partante pour réaliser les projets de l'InterContinental Montréal avec précision et soin ! L'équipe marketing de l'hôtel les recommande vivement !
Éric Bernatchez
Éric Bernatchez
2022.09.21
M. Alexandre Dionne toujours disponible, très professionnel et a l’écoute de nos demandes.