Smardian Hausnotruf

Smardian Hausnotruf Reviews

Excellent rating
5.0
28 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (28)
Tiberius
Tiberius
2024.03.01
Eine sehr kompetente und nette Beratung durch Herrn Brauchle. Der Hausnotruf wurde schnell geliefert, dann einfach in die Steckdose gesteckt, App runtergeladen und angemeldet, Notruf Test und alles läuft perfekt! Der Sprachmelder gibt Sicherheit und dank der App sehr gut steuerbar. Kann es nur empfehlen!!!
Reply from Smardian Hausnotruf 2024.03.01
Sehr geehrter Herr Irmler, vielen herzlichen Dank, für diese super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns empfehlen. Mit herzlichen Grüße, Ihr Smardian Team
joerg carstensen
joerg carstensen
2024.02.21
Super freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Brauchle, schnelle Lieferung, einfache Einrichtung, nette Kollegen in der Leitstelle, bin begeistert und kann Smardian nur empfehlen.
Reply from Smardian Hausnotruf 2024.02.21
Sehr geehrter Herr Carstensen, vielen herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie begeistert sind und uns empfehlen :) Herzliche Grüße, Matthias Brauchle und das Smardian Team
Andrea Hahnau
Andrea Hahnau
2024.02.17
Einfach genial! Schnell geliefert, einfach in die Steckdose, Notruf Test, perfekt! Das Armband kann man sogar in der Dusche anlassen. Sehr freundlicher Service, sofort Hilfe bei Fragen. 100% zu empfehlen!!!
Reply from Smardian Hausnotruf 2024.02.19
Sehr geehrte Frau Hahnau, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit uns und unserem Hausnotrufsystem so zufrieden sind. Wir bedanken uns bei Ihnen, Ihr Smardian Team
Christian Schnur
Christian Schnur
2024.01.13
Sehr gut
Reply from Smardian Hausnotruf 2024.01.19
Sehr geehrter Herr Schnur, haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Ihr Smardian Team
Torsten Saile
Torsten Saile
2024.01.04
Super netter Kontakt. Top Produkt. Danke für die super Beratung Herr Brauchle.
Reply from Smardian Hausnotruf 2024.01.19
Lieber Herr Saile, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Lob. Viele Grüße, Matthias Brauchle und das Smardian Team
Lolita Høyer
Lolita Høyer
2023.12.27
Kompetente Ansprechpartner und Service zu jeder Zeit Dieser Sprachmelder gibt Sicherheit und dank der App sehr gut steuerbar. Kann es nur empfehlen
Reply from Smardian Hausnotruf 2024.02.19
Sehr geehrte Frau Hoyer, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße, Ihr Smardian Team
Igor Schwarz
Igor Schwarz
2023.12.01
Von der ersten telefonischer Beratung, bis zur Lieferung der Geräte tadellos! Alles vorinstalliert und sofort funktionsfähig. Anschließen und loslegen.
Reply from Smardian Hausnotruf 2023.12.04
Sehr geehrter Herr Schwarz, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass alles tadellos funktioniert hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Smardian Team
Andreas Cordes
Andreas Cordes
2023.11.25
Wir sind sehr zufrieden mit das Notrufsystem nach Einstellung von dem Mitarbeiter aus der ferne haut es 100-prozentig hin. Ich kann es nur empfehlen.
Reply from Smardian Hausnotruf 2023.11.27
Hallo Herr Cordes, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass wir nun alles 100-prozentig zu Ihrer Zufriedenheit einstellen konnten. Mit freundlichen Grüße, Matthias Brauchle und das gesamte Smardian Team
René Reichelt
René Reichelt
2023.11.17
Super netter Kontakt wenn mal ein Problem Auftritt. Schnell wird das Problem aus dem Weg geschafft.
Reply from Smardian Hausnotruf 2023.11.17
Lieber Herr Reichelt, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell helfen konnten :) Mit freundlichen Grüße, Matthias Brauchle und das Smardian Team
Nadine Ruks
Nadine Ruks
2023.10.30
Sehr ausführliche Beratung schnelle Lieferung und jede Zeit bereit zu helfen. Vielen Dank
Reply from Smardian Hausnotruf 2023.11.02
Liebe Frau Ruks, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und Ihre Mutter nun ein Smardian Hausnotrufsystem hat. Liebe Grüße, Matthias Brauchle
Heidi
Heidi
2023.09.18
Ich hatte ein sehr gutes Gespräch mit Herrn Brauchle. Gemeinsam haben wir den Start gemacht . Ich bedanke mich für die freundliche Unterstützung. Heide
Reply from Smardian Hausnotruf 2023.09.19
Liebe Frau Berg, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung, dies freut uns sehr. Ich bin gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüße, Matthias Brauchle
Christine Engelhardt
Christine Engelhardt
2023.09.04
Sehr empfehlenswert, perfekte Beratung sehr schnelle Zusendung und einfache schnelle einrichtung.
Reply from Smardian Hausnotruf 2023.09.08
Hallo Frau Engelhardt, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie perfekt Beraten konnten und auch alles weitere zu Ihrer Zufriedenheit ist :) Mit freundlichen Grüße, Matthias Brauchle
José Wolters
José Wolters
2023.07.11
Haben für die Nachbarn der Smardian Hausnotruf bestellt und installiert. Dabei hatten wir Hilfe von der Mitarbeiter welche gleich angerufen hat und uns weitergeholfen hat. Bis jetzt sehr zufrieden und hoffentlich brauchen wir der Hausnotruf nicht, aber es ist doch gut zu wissen wenn etwas passiert die ältere Personen können Sich gleich beim Notruf melden und Ihnen wird geholfen. Beide Personen haben jetzt eine Armband Knopf und können diese auch beim Duschen anbehalten.
Reply from Smardian Hausnotruf 2023.07.11
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Auch wir hoffen, dass unser Hausnotrufsystem nicht gebraucht wird, doch sollten Sie es benötigen sind wir für Sie da. Liebe Grüße, Ihr Smardian Team
Andreas Hofmann
Andreas Hofmann
2023.07.10
Das Notrufsystem von Smardian wurde sehr schnell geliefert. Die Installation war super einfach, da alles auf einander abgestimmt war.
Reply from Smardian Hausnotruf 2023.07.11
Sehr geehrter Herr Hofmann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass die Installation und die Lieferung so super funktioniert hat. Mit freundlichen Grüßen, Matthias Brauchle
Sandra Wöran
Sandra Wöran
2023.05.24
Muß sagen bis jetzt vom Antrag über die Bestellung hat alles wunderbar geklappt. Lieferung war unheimlich schnell trotz Feiertag etc. Inbetriebnahme hat sehr gut funktioniert. Getestet noch nicht, hoffe auch wir brauchen es nicht, aber es ist sehr beruhigend zu wissen, daß die Eltern im Notfall schnell Hilfe bekommen. Bin bis jetzt sehr zufrieden, bekomme schnell antworten. Auch die Erstberatung war sehr kompetent, meine Fragen wurden konkret und korrekt beantwortet. Hatte noch andere Anbieter, da wurde mir tatsächlich gesagt, wenn sie wissen wollen was alles dabei, wir haben Ihnen einen Link gesendet, da können Sie online schauen. Hier wurde ich sehr gut beraten und man hat sich wirklich Zeit genommen für meine ganzen Fragen.
Reply from Smardian Hausnotruf 2023.05.25
Liebe Frau Wöran, vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie kompetent Beraten konnten und Sie sich für unser System entschieden haben. Auch wir hoffen das Sie unser System nicht brauchen :) falls doch, sind wir aber für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Matthias Brauchle
Susanne Martin
Susanne Martin
2023.05.18
Sehr netter und kundenfreundlicher Service. Jederzeit hat man die Möglichkeit Fragen zu stellen und sie werden schnell und kompetent beantwortet. 1 Ansprechpartner für alle Belange. Vielen Dank für den super Service.
Reply from Smardian Hausnotruf 2023.05.24
Liebe Frau Martin, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie unseren Service zu schätzen wissen, wir versuchen immer schnellst möglich auf die Fragen unserer Kunden einzugehen. Mit freundlichen Grüßen, Matthias Brauchle
Thorsten Grimm
Thorsten Grimm
2023.05.12
Super kompetente Beratung, sehr nett, bin vollkommen zufrieden 👍👍👍👍👍
Reply from Smardian Hausnotruf 2023.05.24
Sehr geehrter Herr Grimm, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie kompetent beraten konnten. Mit freundlichen Grüßen, ihr Smardian Team
Ursula Nolte
Ursula Nolte
2023.04.13
Sehr kompetente Beratung. Die Inbetriebnahme des Systems war kinderleicht. Meine Mutter und ich fühlen uns durch den Hausnotruf wieder sicher.
Reply from Smardian Hausnotruf 2023.04.20
Liebe Frau Nolte, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sich Ihre Mutter und Sie dank uns wieder sicher fühlen. Liebe Grüße, Matthias Brauchle
Norbert Joachimsthaler
Norbert Joachimsthaler
2023.04.07
Superschnelle Lieferung der Basisstation und des Notrufknopfes innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung. Kompetente Beratung. Der Hausnotruf wurde noch am gleichen Tag der Lieferung in Betrieb genommen. Die Installation muss man selbst durchführen, ist jedoch ganz einfach da nur eine 220V Steckdose für die Basisstation und Mobilfunknetz vorhanden sein muss. Die Installation der App auf dem Handy über QR-code ist auch "easy" - man sollte sich aber ein wenig mit Handy, Playstore, etc. auskennen. Die App lässt sich auf mehreren Handys der Angehörigen installieren. Bei Auslösen des Notrufes wird die Notrufzentrale und gleichzeitig alle angegebenen Handys über die App informiert.
Reply from Smardian Hausnotruf 2023.04.20
Lieber Herr Joachimsthaler, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles so einfach und schnell funktioniert hat. Mit freundlichen Grüße, Matthias Brauchle
Brigitte Gutekunst-Glawsle
Brigitte Gutekunst-Glawsle
2023.04.05
Smardian kann ich nur empfehlen! Der Service ist einfach spitze in einer Situation in der man echt Hilfe braucht! Es war immer jemand zu erreichen! Heutzutage sehr rar zu finden. Auch am Samstag zu Installation war man sehr freundlich und hilfsbereit. Bin wirklich begeistert. Alle Gerätschaften waren wie versprochen nur 3 Tage später da! Genial und somit ausschlaggebend ist die APP die man zur Verfügung hat und alles dadurch verfolgen kann anhand einer Historie!
Reply from Smardian Hausnotruf 2023.04.20
Liebe Frau Gutekunst-Glawsle, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Unser Service freut sich sehr darüber. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem System glücklich sind. Mit freundlichen Grüßen, Matthias Brauchle