Smakk Photobooth

Smakk Photobooth Reviews

Excellent rating
4.9
98 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (98)
Hélène Faucher
Hélène Faucher
2024.04.09
Maxim Tan
Maxim Tan
2024.04.08
Très bonne expérience lors de mon mariage en Avril 2024. L'équipe a été réactive et accueillante. Produit au top avec beaucoup de possibilités pour la personnalisation.
marion gonzalez
marion gonzalez
2024.03.14
Emma
Emma
2024.02.15
Top
Déborah LISERON-MONFILS
Déborah LISERON-MONFILS
2024.02.15
Très belle expérience, on a adorés ce petit Photobooth, l'équipe est réactive et arrangeante. La livraison ainsi que le montage ont étaient hyper rapide ! Je recommande !
Une animation de poids dans notre soirée ! Nous avons fait le buzz avec la photobooth lors de notre événement Entreprise ! La file ne désemplissait pas devant la machine : ce fut un des éléments forts de notre soirée et une belle expérience en équipe, pour des souvenirs inoubliables.

Date of experience: 25 January, 2024
Maëva Pepin
Maëva Pepin
2024.01.22
Marceau Gerardin
Marceau Gerardin
2024.01.22
Photobooth loué pour une soirée professionnelle. La livraison et l'installation du photobooth se sont merveilleusement bien passée. Les photos sont d'excellente qualité et conforme au design que l'on avait transmis. 10/10
Chloe Jolly
Chloe Jolly
2024.01.08
Super !
Sophie Trousselle
Sophie Trousselle
2023.12.22
Pour notre soirée de fin d'année ! C'était THE ANIMATION ! Tout le monde a adoré et surtout ils se sont éclatés ! et Merci à l'équipe SMAKK pour la disponibilité et le côté Pro !
Amelie Greve
Amelie Greve
2023.12.19
Service au top Notre événement à été un véritable succès et le photobooth de Smakk y a fortement contribué :)
Chocranarainen Selvani
Chocranarainen Selvani
2023.12.19
J'ai effectué une commande chez eux pour la soirée de Noël de mon entreprise. Leur réactivité a été impressionnante ! La livraison a été rapide, et le service était sympathique. Je recommande vivement !
Sophie BOUVET
Sophie BOUVET
2023.12.19
Beatriz Sanchez
Beatriz Sanchez
2023.12.19
Deuxième collaboration avec Smakk et nous sommes très satisfaits ! Tout est top: le service, la réactivité, l'accompagnement et la qualité. Merci !
Cabax Communication
Cabax Communication
2023.12.19
Très bon rapport qualité prix. A l'écoute et réactif je recommande !
Sophie Lolia
Sophie Lolia
2023.12.19
Super !
Souraya HASNAOUI
Souraya HASNAOUI
2023.12.18
L'équipe de Smakk a été trés réactive et à l'écoute de nos besoins. Nous avons loué deux photobooth en un mois et nous avons été superrrrr satisfait !!! Plus de 300 photos ont été réalisés !! beaucoup de souvenirs grâce à cette merveille !! Je recommande ++++++++ MErciiiii à tous
Stéphanie Guinet
Stéphanie Guinet
2023.12.18
Parfait ! Réactifs et sympas. Exactement ce que je cherchais.
Quentin BRENIER
Quentin BRENIER
2023.12.12
Equipe sympa, matériel facile à monter, je recommande
BIgroup IBA
BIgroup IBA
2023.12.11
Nous avons fait appel à Smakk pour notre évènement CSE de l'année et nous avons été ravis ! Nous recommandons !