SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim

www.slavu-immobilien.de/immobilienmakler.htm

SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim Reviews

Excellent rating
5.0
31 reviews Verified
SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim
%title%

%offer%

Reviews ( 31 ) 5.0

Tom P
Tom P
2024.05.03
Eine sehr professionelle und freundliche Erfahrung.
Reply from SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim 2024.05.03
Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen als Immobilienmakler zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen SLAVU Immobilien
Carsten Hoefer (CaH)
Carsten Hoefer (CaH)
2024.02.21
Herr Slavu wurde von mir mit dem Verkauf einer vermieteten Eigentumswohnung beauftragt. Hierzu wurde durch ihn ein Exposé erstellt, die notwendigen Daten abgefragt und Kontakt mit dem Mieter aufgenommen. Ebenso wurden alle erforderlichen Daten bei der Hausverwaltung eingeholt. Das Exposé war sehr aussagekräftig, worauf sich Interressenten meldeten. Herr Salvu koordinierte die Besichtigungen und stand den Interessenten Rede und Antwort. Er informierte mich regelmäßig entweder telefonisch oder per E-Mail über den Stand der Verhandlungen. Letztendlich kam es zu einem Verkausabschluss, der mich sehr zufrieden stellte. Ich werde auf jeden Fall weiterhin mit ihm zusammenarbeiten und kann ihn als Vermittler sehr empfehlen.
Reply from SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim 2024.03.12
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir zu einem erfolgreichen Verkaufsabschluss beitragen konnten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung und freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit. Beste Grüße SLAVU Immobilien
Hodecker Guzman
Hodecker Guzman
2024.02.17
Slavu Immobilienmakler Heidelberg: Sehr gutes Exposé, exzellente Erreichbarkeit. Trotz der schwierigen Verkäufer und des extrem schnellen Prozesses war er immer für uns da und hat es möglich gemacht.
Reply from SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim 2024.02.19
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen als Immobilienmakler zufrieden waren. Auch in schwierigen Situationen ist es unser Ziel, beide Parteien zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen SLAVU Immobilien
Sero Gold
Sero Gold
2024.01.29
Sehr empfehlenswert Herr Slavu ist sehr kompetent und sorgt für einen reibungslosen Ablauf 👍
Reply from SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim 2024.01.29
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Michael Nienhaus
Michael Nienhaus
2023.12.07
Herr Slavu war sehr freundlich und professionell und hat alle Fragen bezueglich der besichtigten Immobilie kompetent und direkt beantworten koennen. Die online gestellten Photos des Exposes haben die Immobilie 100% perfekt wiedergegeben. So wuenscht man sich den Umgang mit einem Makler!
Reply from SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim 2023.12.07
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung als Immobilienmakler in Heidelberg zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden einen professionellen und freundlichen Service zu bieten. Beste Grüße SLAVU Immobilien
Phillip Schmidt
Phillip Schmidt
2023.11.27
Reply from SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim 2023.11.28
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Katrin Hartwig
Katrin Hartwig
2023.09.12
Durch Immoscout bin ich auf eine von Herrn Slavu angebotene Immobilie in Heidelberg aufmerksam geworden. Die Kommunikation war äußerst professionell und zügig, wir konnten schnell einen Besichtigungstermin vereinbaren. Herr Slavu trug als Makler dazu bei, dass der Kaufabschluss sowohl für den Verkäufer als auch für mich reibungslos verlief. Vielen lieben Dank!
Reply from SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim 2023.09.13
Liebe Frau Hartwig, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und dass wir Ihnen in allen Belangen rund um den Verkauf Ihrer Immobilie helfen konnten. Freundliche Grüße SLAVU Immobilien
Pjötr Banglasch
Pjötr Banglasch
2023.06.30
Sehr professionell und freundlich. Haben bei Herrn Slavu ein Haus besichtigt und uns während dem gesamten Ablauf sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir empfehlen Sie gerne weiter und hinterlassen gerne eine Bewertung. Grüße Fam. Banglasch
Reply from SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim 2023.07.10
Liebe Familie Banglasch, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung und danken Ihnen für die Bewertung. Mit freundlichen Grüßen SLAVU Immobilien
Eberle Stephan
Eberle Stephan
2023.06.17
Herr Slavu hat die Vermittlung einer 2-Zimmer Mietwohnung in Stuttgart sehr gut und professionell organisiert. Die Kommunikation war jederzeit sehr offen und zuvorkommend. Vielen Dank!
Reply from SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim 2023.06.20
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich der vermittelten 2-Zimmer Mietwohnung in Stuttgart. Es war mir eine Freude, Ihnen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen SLAVU Immobilien
Arne
Arne
2023.06.15
Herr Slavu hat mir dabei geholfen meine erste Immobilie zu verkaufen. Da ich keine Erfahrungen in diesem Bereich hatte, war es mir wichtig, einen guten und verlässlichen Ansprechpartner zu haben. Die Abwicklung lief reibungslos und ohne Komplikationen. Sehr zu empfehlen!
Reply from SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim 2023.06.15
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es war mir eine Freude, Ihnen bei dem Verkauf Ihrer Immobilie zu helfen. Ihre Empfehlung ist sehr geschätzt. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen SLAVU Immobilien
Marie Kniza
Marie Kniza
2023.06.13
Herr Slavu zeichnet sich durch sein Engagement, seine Zuverlässigkeit und seine Fachkenntnisse aus. Er hat uns in jeder Phase des Kaufprozesses unterstützt, angefangen von den Besichtigungen bis hin zur Vertragsabwicklung. Seine Professionalität und seine ausgezeichnete Kommunikation haben den gesamten Prozess reibungslos und stressfrei gestaltet. Wir können aufgrund unserer positiven Erfahrung Herr Slavu als Immobilienmakler in Heidelberg empfehlen.
Reply from SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim 2023.06.14
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass wir Ihnen einen professionellen, problemlosen und stressfreien Service bieten konnten, der Ihren Erwartungen entsprach. Mit freundlichen Grüßen SLAVU Immobilien
B F
B F
2023.05.18
Herr Slavu ist ein Super Makler . Er hat mir geholfen meine Traum immobile zu finden und war bei jeder Frage erreichbar . Er war sich nicht zu schade, sich die Zeit zu nehmen um alle Fragen zu beantworten . Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt bei ihm. Für mich der beste Immobilienmakler in Heidelberg.
Reply from SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim 2023.09.13
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Sehr gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin mit Rat und Tat zur Seite. Viele Grüße SLAVU Immobilien
Irem Evelek
Irem Evelek
2023.05.17
Reply from SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim 2023.05.18
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Lisa Heberling
Lisa Heberling
2023.05.15
Stets freundlicher und professioneller Kontakt. Von der ersten Besichtigung für die Immobilienbewertung, die Verkaufspreisempfehlung bis zur Begleitung und Vorbereitung für den Notartermin - so wünscht man sich einen Immobilienmakler.
Reply from SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim 2023.05.15
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundliche Zusammenarbeit! Als Immobilienmakler in Heidelberg ist es unser Ziel, unseren Kunden einen professionellen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen SLAVU Immobilien
Peter Pan
Peter Pan
2023.05.14
Wenn Sie eine Immobilie in Heidelberg verkaufen möchten, kann ich Slavu Immobilien Heidelberg als Immobilienmakler wärmstens empfehlen. Sein Engagement, seine Marktkenntnisse und sein hervorragender Kundenservice machen ihn zu einer erstklassigen Wahl. Ich bin äußerst zufrieden und dankbar für seine Unterstützung bei meinem erfolgreichen Immobilienverkauf. Vielen Dank an Slavu Immobilien Heidelberg! Seine Expertise und Professionalität haben den Verkaufsprozess zu einem angenehmen und erfolgreichen Erlebnis gemacht.
Reply from SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim 2023.05.15
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von SLAVU Immobilien. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Immobilienverkauf in Heidelberg helfen konnten und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da. Mit freundlichen Grüßen SLAVU Immobilien
Skipper Skipper
Skipper Skipper
2023.05.14
Ich kann Herrn Slavu mit seiner Firma Immobilienmarkler Heidelberg nur sehr empfehlen. Er hat ein großes Fachwissen und es liegt Ihm am Herzen, den Käufer/in und Verkäufer/in, stehts die Beste Betreuung zu geben. Ich selbst war bei 3 Makler/innen, aber bei Ihm habe ich mich wohlgefühlt.
Reply from SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim 2023.05.15
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Fachkompetenz und Betreuung zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen bei Bedarf wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen SLAVU Immobilien
Florian kocher
Florian kocher
2023.05.11
Ich kann mit bestem Gewissen SLAVU Immobilien empfehlen! Kurz und Knapp: Bester Immobilienmakler in Heidelberg. Wir waren auf der Suche nach einem Neuen Zuhause für unsere Vier Köpfige Familie und Herr Slavu hat uns kompetent und Schnell unsere Traum Wohnung organisiert.
Reply from SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim 2023.05.12
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in SLAVU Immobilien. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bei Ihrer Immobiliensuche helfen konnten und dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen SLAVU Immobilien
Dominik Scharf
Dominik Scharf
2023.05.11
Professionell, kompetent und freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Reply from SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim 2023.05.11
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen SLAVU Immobilien
M4rk
M4rk
2023.05.10
Reply from SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim 2023.05.11
Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung.
Gabriel Wagner
Gabriel Wagner
2023.05.10
Ich habe vor kurzem mit Herrn Slavu zusammengearbeitet, um eine Wohnung in Heidelberg zu finden, und ich bin begeistert von der Professionalität, dem Engagement und der Effektivität, die er in die Arbeit gesteckt hat. Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit.
Reply from SLAVU Immobilien - Immobilienmakler Heidelberg | Mannheim 2023.05.10
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer professionellen, engagierten und effektiven Arbeitsweise zufrieden waren und dass wir Ihnen bei der Suche nach einer Wohnung in Heidelberg helfen konnten. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten und Ihnen bei der Erfüllung Ihrer Wohnbedürfnisse zu helfen. Mit freundlichen Grüßen SLAVU Immobilien