SKW Haus & Grund Immobilien GmbH Bewertungen

SKW Haus & Grund Immobilien GmbH Bewertungen

4.6

Ausgezeichnet - basierend auf 66 Bewertungen

www.skw.immobilien
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (66)
Christian Schröter
Christian Schröter
2024-02-17
Meine Erfahrungen sind sehr negativ. Keinerlei Dialogbereitschaft, keinerlei Interessensausgleich, ich habe eine Wohnung über SKW verkaufen lassen und eine Prüfung des Vorgangs anstreben. Ebenso die Prüfung eines erteilten Auftrags, der dann wieder storniert wurde.
Sehr empfehlenswert 100 % empfehlenswert Frau Pollkläsener hat uns sehr kompetent und freundlich beraten. Bei Bedarf gerne wieder!
Monika Venker
Monika Venker
2024-02-06
Thomas Friemel
Thomas Friemel
2024-01-31
Es war in diesen nicht ganz einfachen Immobilien-Zeiten eine echte Herausforderung, unser Elternhaus zu veräußern. Aber die Kolleginnen von SKW Haus & Grund haben es geschafft, wofür wir sehr dankbar sind. Die Betreuung war stets freundlich, professionell und prompt. Guter Laden!
Joanna Dem_
Joanna Dem_
2024-01-11
Eine tolle,professionelle und zugleich enge Begleitung vom Besichtigungstermin bis hin zu Notar.Wir haben uns sehr gut und ehrlich beraten gefühlt.Herzliche Dank für die großartige Arbeit.Wir können SKW Immobilien und insbesondere Frau Pollkläsener und Herr Baum empfehlen. Herzliche Dank, J.Demiri K.Meintis
Jochen Brinkmann
Jochen Brinkmann
2023-12-28
Regina
2023-10-25
Professionell, freundlich, vertrauensvoll Eine sehr gute, zuverlässige Betreuung durch Herrn Baum und das Team. Zügiger Verkauf bei realistischer Einschätzung des Verkaufswerts. Danke!
Tim Hildebrandt
Tim Hildebrandt
2023-10-02
Sehr gute Kommunikation, schnelle Rückmeldungen, professionelle Aufbereitung und Bereitstellung der Objektunterlagen, sehr zu empfehlen.
Antwort von SKW Haus & Grund Immobilien GmbH 2023-10-06
Sehr geehrter Herr Hillebrandt, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Beste Grüße vom gesamten Team der SKW Haus & Grund Immobilien
Uwe Sellemerten
Uwe Sellemerten
2023-07-30
Domi “ducbiker”
Domi “ducbiker”
2023-07-08
Holger Kottmeyer
Holger Kottmeyer
2023-06-30
Alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir haben uns bereits zum zweiten Mal von der SKW betreuen lassen, eben weil es Profis sind, die ihren Kunden die komplette Abwicklung sehr leicht machen. Dankeschön.
Vanessa Niemann ehemals Seifert
Vanessa Niemann ehemals Seifert
2023-05-27
Edit: Nach anfänglichen Schwierigkeiten lief danach alles sehr gut und ohne weitere Probleme. Wir freuen uns sehr, dass wir schlussendlich das Haus kaufen konnten. Leider können wir nur von schlechten Erfahrungen berichten. Vor genau einer Woche bekamen wir per Mail ein Exposé einer Immobilie zugeschickt, die uns sehr zusagte. Wir wollten einen Besichtigungstermin vereinbaren, aber ohne Erfolg. Donnerstag war telefonisch niemand erreichbar, also zusätzlich eine Mail geschickt. Freitag wieder niemand erreichbar. Wir haben eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter gesprochen mit der Nummer von meinem Mann. Bis Montag gab es keine Antwort. Montag wieder nur der Anrufbeantworter. Die Zentrale teilte mir mit, dass die Zuständige nicht im Haus wäre, sie aber einen Zettel für einen Rückruf mit meiner Nummer hinterlegt. Bis heute (genau eine Woche später) keine Rückmeldung, obwohl sie zwei Handynummern und eine Mailadresse von uns haben. Selbst wenn die Immobilie schon direkt verkauft war, wäre eine Information nett gewesen. Edit: Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben aber leider weder eine Mail (auch nicht im Spamordner) oder einen Anruf bzw. Nachricht auf der Mailbox erhalten.
Antwort von SKW Haus & Grund Immobilien GmbH 2023-02-03
Sehr geehrte Frau Seifert, Ihre Einschätzung bedaure ich sehr. Selbstverständlich dürfen Sie erwarten, dass wir uns in jedem Falle - also auch wenn die Immobilie nicht mehr verfügbar sein sollte- mit Ihnen in Verbindung setzen. Nach Rücksprache mit der zuständigen Maklerin hat diese auch bereits versucht Kontakt mit Ihnen aufzunehmen und eine entsprechende Nachricht hinterlassen. Sie wird sich nun kurzfristig erneut bei Ihnen melden und so mögliche Missverständnisse hoffentlich aus dem Weg räumen können. Herzliche Grüße Simone Bille SKW Haus & Grund Immobilien GmbH
Alex Nien
Alex Nien
2023-05-17
Mirko S.
Mirko S.
2023-03-18
Michael Findeklee
Michael Findeklee
2023-01-28
Vielen lieben Dank an Frau Pollkläsener, Sie hat unsere Interessen und Wünsche beim Verkauf der Wohnung unserer Eltern super umgesetzt. Wir hätten uns in dieser nicht einfachen Situation keine bessere Beraterin an unserer Seite vorstellen können. Danke Schön dafür ,Wir werden Sie bei Bedarf auf jeden Fall weiterempfehlen !!!
Gerhard Kotke
2022-11-02
Gerhard Kotke Professionelle und sympathische Unterstützung durch Frau Pollkläsener Frau Pollkläsener hat uns beim Hauskauf immer absolut zuverlässig und zu unserer vollen Zufriedenheit unterstützt. Die Kommunikation war immer top. Wir fühlten uns bei ihr immer gut "aufgehoben". Dank auch an Herrn Marquardt und Frau Bille, die auch dann besonnen handelten, wenn die See kundenbedingt mal etwas unberechenbar wurde. Absolut empfehlenswert !
Anne Bzl
Anne Bzl
2022-09-14
Antwort von SKW Haus & Grund Immobilien GmbH 2022-09-15
Sehr geehrte Kundin, gern würde ich erfahren wie es zu Ihrer Beurteilung der SKW gekommen ist. Da ich aber leider Ihren Namen nicht kenne, freue ich mich über eine Kontaktaufnahme Ihrerseits. Dabei möchte ich betonen, dass wir konstruktiver Kritik immer offen gegenüber stehen, denn wir wollen für Sie immer ein bisschen besser werden. Ich freue mich von Ihnen zu hören. Ihre SKW Haus & Grund, Simone Bille
Thomas Walter
Thomas Walter
2022-09-12
Anfangs war die Kommunikation absolut in Ordnung. Als das Interesse an einem Objekt gestiegen ist und man in Preisverhandlungen einsteigen wollte, dauerte es länger, bis Feedback kam. Die finale Entscheidung wurde nicht proaktiv mitgeteilt, sondern musste selbst erfragt werden. Die Aushänge der Filialen sind teils nicht mehr aktuell. Gewisse Immobilien sind auf erneuter Anfrage schon seit Wochen verkauft. Schade, kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Antwort von SKW Haus & Grund Immobilien GmbH 2022-09-12
Sehr geehrter Kunde, schade, Sie haben leider anonym geschrieben. So kann ich nicht konkret auf Ihr Anliegen eingehen. Gern stehe ich Ihnen aber für Fragen zur Verfügung. Ebenso freue ich mich über Hinweise wo wir uns verbessern können. So nehmen wir den Hinweis auf die Aktualität der Aushänge gern entgegen. Herzliche Grüße Simone Bille
Conny valentin
Conny valentin
2022-08-04
Vielen Dank an Herrn Markus Baum und das Team von SKW. Herr Baum hat uns beim Verkauf unseres Elternhauses geholfen. Wir haben uns von Anfang an bestens beraten und betreut gefühlt. Herr Baum ist sehr kompetent, hilfsbereit und immer bemüht gewesen alles zu unserer (Verkäufer und Käufer) Zufriedenheit abzuwickeln. Er hat einen tollen Job gemacht. Können wir nur weiterempfehlen, einfach top.👍👍👍 Liebe Grüße Cornelia Valentin
Antwort von SKW Haus & Grund Immobilien GmbH 2022-08-05
Liebe Frau Valentin, Ihre tolle Bewertung freut uns und ganz besonders Herrn Baum sehr. Herzlichen Dank dafür! Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel. Schön, wenn Sie uns dann auch weiterempfehlen. Alles Gute wünscht Ihnen das Team der SKW!
Elisabeth Ringens
Elisabeth Ringens
2022-08-02
Auch zum zweiten Mal bin ich sehr gut mit der SKW gefahren. Professionelle Leistung von Frau Lienenkampf-Beckel mit klaren Absprachen und absolut zuverlässig in der Durchführung des Verkaufs. Sie hat alle auftretenden Situationen super gelöst. Danke für die gute Arbeit und immer wieder.
Antwort von SKW Haus & Grund Immobilien GmbH 2022-08-02
Liebe Frau Ringens, wir freuen uns, dass unsere Leistungen Sie erneut überzeugt haben. Und ganz besonders freuen wir uns über Ihre Empfehlung. Ganz herzlichen Dank sagt das Team der SKW und ganz besonders Frau Lienekampf-Beckel.