Shootnbox/ Photobooth / location photobooth / Borne Photo / Photobox / Photobooth 360 Avis

Shootnbox/ Photobooth / location photobooth / Borne Photo / Photobox / Photobooth 360 Avis

4.8

Excellente - Evaluation basée sur 981 avis

www.shootnbox.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (981)
Naïma TIMERA
Naïma TIMERA
2024-01-19
5 étoiles à Shoot n'Box et même plus ! Quel service de qualité ! J'ai loué le miroir avec tapis rouge et potelés dans le cadre d'une soirée de 500 personnes organisée par mon établissement. Le plus : pouvoir venir au showroom et voir les appareils afin de faire un choix. La livraison top, le contact commercial au top, la graphiste chargé du contour photo rapide et efficace. Le résultat final était réussi. Je recommande vivement ! Merci à Sarah, Diane, Camille ainsi qu'aux livreurs.
Angela Kirkham
Angela Kirkham
2023-12-12
Vincent Ottenheimer
Vincent Ottenheimer
2023-12-12
Justine Camescasse
Justine Camescasse
2023-12-11
Top !!
Aurélie Verneau
Aurélie Verneau
2023-12-11
Chloé Marchi
Chloé Marchi
2023-12-11
Je recommande à 300% Le premier contact avec la commerciale a été très agréable et très professionnelle! Les prix sont les plus intéressants du marché pour une qualité de service au top! L'installation et les explications ont été aussi rapides qu'efficaces. Grâce à eux, nous avons partagé un bon moment. MERCI!
Agathe Benhamou
Agathe Benhamou
2023-12-05
Toujours au top pour nos événements pro et particuliers. Ponctuels, sympathiques et réactifs. Je recommande vivement!
Monique Geremy
Monique Geremy
2023-11-28
livraison sur le lieu de l'évènement reprise du matériel à mon domicile Pratique!
Pantheronca
Pantheronca
2023-11-27
De la communication à l'installation sans oublier la mise à disposition d'un opérateur, tout s'est extrêmement bien déroulé lors de notre évènement pour fêter les 80 ans de notre club. Le modèle miroir a eu un franc succès et participe à l'ambiance en incitant les convives à partager un moment de convivialité.
Stéphane BÉNÉ
Stéphane BÉNÉ
2023-11-27
prestation conforme, accompagnement de qualité. A recommander
Ulrich HODE
Ulrich HODE
2023-11-26
C'était génial. Tous les participants à la fête m'en parlent encore aujourd'hui. Une soirée de revue des photos est même prévue. Merci pour votre disponibilité.
Vera Simoes
Vera Simoes
2023-11-23
N'hésitez surtout pas ! Equipe réactive à la demande de devis et aux différents besoins. Nous sommes ravis d'avoir loué le photo booth chez Shootnbox ! Matériel très facile d'utilisation , nos invités étaient ravis . Expérience à renouveler pour mes prochaines fêtes.
jerolon solene
jerolon solene
2023-11-21
Sand Ouk
Sand Ouk
2023-11-20
Toujours aussi top ! De la réservation à la restitution, équipe sympa et efficace !
Sophie Cardinali
Sophie Cardinali
2023-11-18
Super service Machine facile à utiliser et livraison retour parfait
Hugo Fs
Hugo Fs
2023-11-17
Contact facile et agréable. La prestation était de qualité. Nos invités étaient impressionnés par le miroir. J'ai retiré une étoile car le jour J, nous avons découvert qu'il fallait ajouter un supplément de 50€ pour avoir deux exemplaires des photos.
Y Mar
Y Mar
2023-11-13
Réponse de Shootnbox/ Photobooth / location photobooth / Borne Photo / Photobox / Photobooth 360 2023-11-14
Bonjour, Merci de votre commentaire ! A très vite ! 📸😉 La Team Shootnbox
Marina Lemon
Marina Lemon
2023-11-13
J’ai loué le Photo Booth Vegas pour mon anniversaire : la base pour une soirée réussie ! L’appareil est extrêmement facile à installer, l’équipe shootnbox est réactive, disponible et extrêmement sympathique. Je louerais à nouveau un Photo Booth pour ambiancer mes soirées car c’est l’accessoire Indispensable à une soirée réussie.
Réponse de Shootnbox/ Photobooth / location photobooth / Borne Photo / Photobox / Photobooth 360 2023-11-14
Bonjour Marina, Merci de ce retour qui nous touche ! La réactivité est notre spécialité et nous en sommes encore plus fiers quand vous nous dîtes que ceci a pu embellir votre événement. Au plaisir de vous revoir, La Team Shootnbox ! 📸😉
Nitish Khoobarry
Nitish Khoobarry
2023-11-08
Tres bonne prestation, personnel réactif et efficace
Réponse de Shootnbox/ Photobooth / location photobooth / Borne Photo / Photobox / Photobooth 360 2023-11-14
Bonjour Nitish Khoobarry ! Merci de ce retour ! Nous sommes heureux d'entendre que nos équipes ont pu vous aider au mieux et que l'animation Shootnbox a su apporter des souvenirs à votre événement ! Votre générateur de souvenirs ! La team Shootnbox ! 📸😉
Solène Lusseau
Solène Lusseau
2023-11-08
Super !
Réponse de Shootnbox/ Photobooth / location photobooth / Borne Photo / Photobox / Photobooth 360 2023-11-15
Bonjour Solène, Merci pour cette belle note ! A très vite ! 📸😉 La Team Shootnbox