Waffenhandel und Raumschiessanlage Zerbst

www.shootingclub-zerbst.de

Waffenhandel und Raumschiessanlage Zerbst Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
35 Bewertungen Verifiziert
Waffenhandel und Raumschiessanlage Zerbst
%title%

%offer%

Bewertungen ( 35 ) 4.8

Thomas Finzel
Thomas Finzel
2023.10.29
Spontan, zuverlässig, sicher - was will man mehr - vom Fach Top gemacht …100% wieder -
Ralf Ebeling
Ralf Ebeling
2023.10.09
Ich habe mir ein Schießtraining in der Raumschießanlage gegönnt. Von der Betreuung und Beratung war ich sehr zufrieden. Wer also auch mal Schießen möchte, ich kann diese Anlage nur empfehlen.
Florian Honigmann
Florian Honigmann
2023.08.18
Sehr nette und kompetente Beratung, faire Preise, große Auswahl, komme wieder 🙃
Tobias Meier
Tobias Meier
2023.08.18
Sehr gute Beratung und Service. Preise sind auch gut. Und wenn man Preise günstiger findet, ist der Inhaber auch Kompromissbereit. Sehr lobenswert!
Martin Kaik
Martin Kaik
2023.08.09
Ich habe heute bei Julian Munition für das Tontauben Schießen erworben. Dabei hatte ich von allen Mitarbeitern die volle Aufmerksamkeit und fühlte mich sehr gut aufgehoben bei allen Fragen rund um das Thema, Waffen und Munition. Die Preise sind wirklich gut. Ich werde zukünftig öfter mal in Zerbst vorbeischauen. Weiter so und viel Erfolg.
Jens Beckert
Jens Beckert
2023.07.17
Sehr guter Kontakt, äußerst freundlich und Sehr zu empfehlen. 🤩🤩🤩
Andreas Georg Mai
Andreas Georg Mai
2023.06.10
Ich bin seit einigen Jahren Kunde in Zerbst. Meine Erfahrung ist, dass Julien einem zuhört, einen sehr guten Service bietet und fast alles zu sehr wettbewerbsfähigen Preisen anbieten kann. Ich kaufe meine Munition und Waffen praktisch nur noch in Zerbst, obwohl ich durchaus auch schaue, was die Mitbewerber bieten.
Rick Shiraz
Rick Shiraz
2023.04.20
Wer einfach nur mal schießen möchte oder weiterführend eine Waffe erwerben will, ist bei Julien Linke sehr gut aufgehoben. Beratung-Waffenkauf-Service und letztlich der Preis – sind hervorragend. Ein guter Webshop und ein schöner Schießstand mit einer großen Auswahl an Waffen … was will man mehr. Immer wieder gern. Dennis
seki hidanovic
seki hidanovic
2023.04.18
Ich habe bei Julian ein Seminar für die Waffenbesitzkarte gemacht. Es herrscht dort eine sehr angenehme Atmosphäre, gepaart mit positiver Stimmung. Kurz, ein Ort zum wohl fühlen und einfach empfehlenswert!
cbn_66
2023.03.21 2023.03.21
G17 gen4 M.O.S Hi zusammen, Ich habe mir von WaffenPro eine G17 gen4 M.O.S bestellt (online) und nach 4 tagen war die ware in meiner hand. Ich wurde zum zweites mal von Julien und seinem Team positiv überrascht wie schnell und einwandfrei die bestellung und lieferung über die bühne ging. Waffenpro empfehle ich jedem 😉
Tobias Müller
Tobias Müller
2023.03.18
Eine sehr gute Anlaufstelle für alle die, die sich für das Thema Waffen interessieren. Die Location ist sehr empfehlenswert, weil sie sehr modern gehalten ist und das Personal sehr freundlich auftritt. Der Sachkundelehrgang für die WBK ist auch dort sehr zu empfehlen. Der Lehrgang wird von sehr angenehmen und engagierten Dozenten geführt. Es werden alle wesentlichen Themen sehr detailliert erklärt, sodass die Prüfung machbar ist.
Seval Hidanovic
Seval Hidanovic
2023.03.13
Its Me
Its Me
2023.02.16
Rene Gensch
Rene Gensch
2022.07.29
Super Location, sehr professionell, freundlich und modern. Wer sich in der Region für das Thema Waffen interessiert oder einmal ausprobieren möchte ob sich da ein neues Hobby auftut, kommt nicht um diese Einrichtung herum. Unbedingt zu empfehlen.
Emer Genen
Emer Genen
2022.07.13
Top Beratung sehr zufrieden 👍
cbn_66
cbn_66
2022.05.01
Meiner meinung nach ist das Verein einer der Besten in Deutschland von A-Z 👍. İch habe mir eine CZ scorpion evo3 gekauft und bin sehr zu frieden 🙂. Die Ausführliche erklärung von Julien über seine Ware war sehr gut. İch wünsche Julien und seinem Team das Beste, vielleicht sieht man sich nochmal wer weiß 😁. P.s: 400km hin 400km zurück gefahren und es hat sich Aufjedenfall gelohnt.
Sven Eckert
Sven Eckert
2022.04.26
Habe mich zum Tontaubenschiessen über die Webseite angemeldet- Datum und Zeitfenster ausgewählt, bezahlt per Überweisung. Dann passiere nichts- Webseite gestört. Kann ja passieren. Kontakt über Messenger: Alternativtermine werden kurzfristig noch in der gebuchten Woche angeboten. Es passierte nichts. Angerufen: Also nee, da braucht man mehr Vorlauf. Mind 3 Wochen. Alternative Raumschiessanlage, wollte ich nicht. Heute kam das Geld zurück- okay. Trotzdem schade.
Nina Melnik
Nina Melnik
2022.01.28
Ich wollte schon immer mal ein Schießtraining absolvieren und wir haben die Entscheidung, es hier zu machen, nicht bereut. Julien war sehr professionell, sehr sympathisch und er war geduldig. Denn zugegeben- ich war am Anfang etwas ängstlich. Das hat sich schnell gelegt, hätte nicht erwartet, dass es so viel Spaß macht! Und dass meine bevorzugte Waffe eine Maschinenpistole ist 😁 Große Empfehlung!
Michael Strempel
Michael Strempel
2021.12.21
Rene Roessger
Rene Roessger
2021.11.30
Super professionell und Top Beratung, hab endlich "mein" Geschäft gefunden, Danke.