SH Tierfotographie

www.sh-tierfotographie.de

SH Tierfotographie Reviews

Excellent rating
5.0
19 reviews Verified
SH Tierfotographie
%title%

%offer%

Reviews ( 19 ) 5.0

Laura Denk
Laura Denk
2024.04.10
Ich kann die liebe Sarah nur weiterempfehlen, sie macht so tolle Bilder😍
Advertisement
Nadja Scheubmayr
Nadja Scheubmayr
2024.03.05
Astrid Sperr
Astrid Sperr
2024.02.28
Absolut empfehlenswert... Geduldig und motivierte überaus talenrierte Fotografin. Die Bilder einfach nur der Wahnsinn. Top Qualität. Wir buchen in Kürze das nächste Shooting Danke danke danke 👍👍👍👍👍
Lea Sturm
Lea Sturm
2023.11.27
Super netter Umgang mit Mensch und auch (ängstlichem) Hund, tolle Fotos, einfach ein Traum
Nina Buchberger
Nina Buchberger
2023.10.18
Hat viel Spaß gemacht, richtig schöne Bilder und die Fotographin ist auch sehr sehr lieb🥰
Advertisement
Alina Steininger
Alina Steininger
2023.08.17
Wahnsinnig tolle sympathische Fotografin! Versteht ihre Arbeit und weiß genau was sie macht. Eine ganz offene und ruhige Art den Tieren gegenüber. Keine Hektik, ganz entspannt und lockere Atmosphäre während dem Shootings. Nur zu empfehlen. Ganz tolle Arbeit. Immer wieder.
Katy laBella
Katy laBella
2023.07.18
Absolut zu empfehlen. Sarah ist so ein lieber Mensch, ist total ruhig und gibt tolle Tipps für die perfekte Pose. Das Shooting läuft ganz natürlich ab und ohne Zwang.🥰 Die Fotos sind großartig und der Preis ist auch top. Freue mich schon auf das nächste Shooting.😍
susanne schraml
susanne schraml
2023.05.18
Wunderbare Fotos, fairer Preis und benutzerfreundliche Onlinetools - absolut weiterzuempfehlen!
Doris Brunthaler
Doris Brunthaler
2023.05.05
Grandios ausdrucksstarke Bilder! Ich bedanke mich noch einmal recht herzlich dafür, dass du liebe Sarah, unsere Hunde u. Welpen mit deiner Kamera so grandios eingefangen hast. Sarah Schneider macht einen wahnsinnig tollen Job hinter der Kamera. Mir gefällt besonders, wie gut sie sich auf die Tiere einstellt und einlässt. Sie fängt die tierischen Besonderheiten auf eine einzigartige Art und Weise ein und gibt sowohl dem Tier als auch dem Besitzer das Gefühl, dass sie mit viel Spaß bei der Sache ist! Frau Schneider als prof. Tierfotografin, die noch dazu eine hervorragende Hundetrainerin ist, kann ich von Herzen wärmstens empfehlen. Es ist der Wahnsinn, mit welcher Ruhe und Geduld sie großartige Momente mit ihrer Kamera einfängt. Selten habe ich so eine ruheausstrahlende und entspannte Person kennengelernt! Tolle Fotos als Ergebnis! Preis-Leistung absolut TOP!
Advertisement
Martin Racaj
Martin Racaj
2023.03.15
Was soll man sagen - Alles super von A-Z! Hier wird Expertise groß geschrieben. Sowohl das Mensch zu Mensch als auch das Mensch zu Tier Verhältnis könnte nicht besser sein. Wer keinen 0815 Ansprechpartner in Sachen Fotografie haben möchte, ist bei SH Tierfotographie bestens aufgehoben. Großes Lob und danke für die Leidenschaft, die in die Fotos / Tiere gesteckt wird!
Petra Windpassinger
Petra Windpassinger
2022.11.13
Sahra versteht es mit Tieren und Menschen umzugehen. Sie setzt viele Momente in tolle Bilder um. Sie strahlt Ruhe aus und man merkt das es auch ihr viel Spass bereitet. Mir haben unsere Bilder sehr gut gefallen und das ganze Ambiente. Kann Sahra nur empfehlen
Julia K.
Julia K.
2022.10.24
Eine tolle Fotografin mit viel Herz! Sie nimmt sich Zeit für einen und die Fotos sind der Wahnsinn! Wir haben uns sehr wohlgefühlt beim Shooting. War unser erstes, aber definitiv nicht unser letztes bei Sarah! Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!
Miriam Rosol
Miriam Rosol
2022.10.12
Wir hatten bereits das zweite Fotoshooting bei Sarah :) Schon von Anfang an wird man sehr gut beraten. Egal ob bei der Auswahl der Lokation oder bei der Kleiderwahl 🤭 Es ist auch nicht selbstverständlich dass man den Termin wegen schlechtem Wetter spontan verschiebt 🙈 Da waren wir froh drüber 👍🏻☺️ Auch geht Sarah während des Shootings auf Sonderwünsche ein. Die Fotos sind richtig schön geworden und sind auch ganz schnell bei einem tu Hause. :) Wir freuen uns schon jetzt auf die weiteren Shootings.
Advertisement
Raffiilein
Raffiilein
2022.10.12
Bei unserem Shooting ist uns plötzlich starker Regen in die Quere gekommen. Sarah hat aus der Situation das Beste rausgeholt und hat den Regen für die Fotos genutzt. Am Ende waren die Fotos, die durch den Regen entstanden sind, die Besonderen :) Immer wieder gerne!
Michaela Gell
Michaela Gell
2022.10.11
Absolute Herzensempfehlung! :) man fühlt sich sofort wohl und man hat während dem ganzen Shooting so eine Freude! Macht richtig Spaß - vor allem wenn man die Ergebnisse sieht! Super schöne Bilder - ich konnte mich gar nicht entscheiden welche Bilder ich nehmen sollte. Es waren einfach alle so super schön 🥰 sie macht einen großartigen Job und man merkt wie sie ihren Job liebt 😊
anna fernsebner
anna fernsebner
2022.10.11
Absolute Empfehlung!! Sarah hat wirklich wunderschöne Bilder von uns mit Pferd geschossen. Sie hatte super Ideen bei unserem Shooting und sehr sehr gut umgesetzt. Die Auswahlentscheidung war alles andere als leicht. Die Bilder sprechen für sich, sie hat wirklich ein fotografisches Auge und großes Talent zum Fotografieren🥰
David Klement
David Klement
2022.10.11
Advertisement
Nicola Tritscheler
Nicola Tritscheler
2022.10.11
Absolute Herzensempfehlung! Bereits zweimal haben wir Fotos machen lassen - sowohl Hunde als auch Pferd und wir sind jedesmal mehr als begeistert!!
Sabrina Bamba
Sabrina Bamba
2022.10.11
Absolut empfehlenswert!! Wir haben schon viele tolle Bilder von unserem Senior und auch von unserem Welpen machen lassen. Sowohl für Privat als auch Beruflich für unsere Homepage. Sarah geht toll Mensch und Hund ein. Macht einfach Spaß!