Schulte & Gers GmbH in Meppen

www.schulte-gers.de

Schulte & Gers GmbH in Meppen Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
70 Bewertungen Verifiziert
Schulte & Gers GmbH in Meppen
%title%

%offer%

Bewertungen ( 57 ) 5.0

Löffeld
2024.03.17 2024.03.17 | Germany
Top Arbeit Alles super gelaufen. Anlage innerhalb von 10 Tagen nach Auftragserteilung komplett installiert und in Betrieb genommen ! Können wir nur weiterempfehlen 👍👍 Danke für die gute Betreuung von Herr Edgar Husselmann 👍👍
Antwort von Schulte & Gers GmbH in Meppen 2024.03.17
Lieber Löffeld, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und dem Service von Herrn Husselmann zufrieden sind. Herzliche Grüße!
Valon B
Valon B
2022.12.25
Wir können Damian Gers und sein Team zu 100% weiterempfehlen, ein sehr hilfsbereites und höfliches team Uns wurde von Anfang und nach Kauf sehr geholfen! Es wird sich um alles sehr schnell gekümmert und man wird direkt informiert. Auch in Zukunft werden wir uns bei Fragen zu Immobilien,Versicherungen und Finanzierung mit Damian und seinem Team in Verbindung setzen. Danke für alles und nur weiter so! LG Fam. Bejta
Ramona Hunold
Ramona Hunold
2022.11.25
Ein mega Dankeschön an Matthias Schulte für die großartige Unterstützung bei der Verwirklichung unseres Traums. Kompetente Beratung auf Augenhöhe. Einfach klasse. Zu 100% bei der Sache, immer, bis zum Ziel. Bin begeistert von soviel Herzblut.
Mariusz Jóźwiak
Mariusz Jóźwiak
2022.11.21
Volle Professionalität, tolle Unterstützung bei Terminvereinbarung, Gesprächen mit Maklern, Abwicklung des gesamten Kreditverfahrens und Eigenheimkauf!!! Und es ist alles ohne zusätzliche Gebühr 😃 Damian ist so ein netter und hilfsbereiter Mensch, dass es schwer zu beschreiben ist .... Wir empfehlen Ihn vom ganzen ❤️ Pełny profesionalizm, świetne wsparcie przy dogadywaniu terminów, rozmowach z maklerami, przejściu przez całą procedurę kredytową i zakupie własnego domu !!! A do tego to wszystko nieodpłatnie 😃 Damian jest tak życzliwym i pomocnym człowiekiem że aż ciężko to opisać.... Polecamy z całego ❤️
Miriam Jahn
Miriam Jahn
2022.11.17
Das Team konnte unseren Traum erfüllen. Matthias Schulte hat uns super beraten und unterstützte bei der Finanzierung und Umfinanzierung. Er half uns mit alles Unterlagen und hat uns alles abgenommen. Matthias ist immer zu erreichen. Ich kann Schulte & Gers immer weiterempfehlen. Meine Eltern kommen nicht aus dem Emsland und sind bei Matthias Schulte auch super aufgehoben. Macht weiter so und Danke für alles.
Eva Poker
Eva Poker
2022.11.11
empfiehlt
Ich kann auch nur Positives berichten! Matthias Schulte hat mir super geholfen, obwohl die Lage schon aussichtslos schien. Wahnsinnig lösungsorientiert, sehr kompetent und überaus schnelle Bearbeitung 👌🏻 Ich konnte und kann Matthias bei jeder Frage erreichen, er beantwortet alles schnell und geduldig! 😊 DANKE DAFÜR!!
Eva Poker
Eva Poker
2022.11.11
Ich kann auch nur Positives berichten! Matthias Schulte hat mir super geholfen, obwohl die Lage schon aussichtslos schien. Wahnsinnig lösungsorientiert, sehr kompetent und überaus schnelle Bearbeitung 👌🏻 Ich konnte und kann Matthias bei jeder Frage erreichen, er beantwortet alles schnell und geduldig! 😊 DANKE DAFÜR!!
Tim Nijhof
Tim Nijhof
2022.11.04
Deutlich, Freundlich und super Service
Hubert
Hubert
2022.10.28
Zdecydowanie polecamy skorzystać z pomocy Pana Damiana. Pan Damian to rzetelny i pełen profesjonalizmu człowiek. Wszystko przebieglo sprawnie i dzieki pomocy Pana Damiana mozemy cieszyc sie nowym domem.
Dagmar Leithold
Dagmar Leithold
2022.10.28
Wir sind begeistert: In kürzester Zeit war alles organisiert und wurde möglich gemacht. Und das beim (spontanen) Erstkontakt! So viel Flexibilität erlebt man selten. Entspannt, sehr sympathisch und professionell... 5 Sterne.
Katarzyna Wisniewska
Katarzyna Wisniewska
2022.08.25
Antwort von Schulte & Gers GmbH in Meppen 2022.08.26
Vielen Dank für die tolle Bewertung
Joussef Cheikho
Joussef Cheikho
2022.08.24
Sehr gute, engagierte Beratung. In allen Bereichen sehr Kompetent. Danke 👍🏻
Antwort von Schulte & Gers GmbH in Meppen 2022.08.26
Danke Joussef für die tollen Worte 😊
Susanne Sch.
Susanne Sch.
2022.08.16
Dieses Team ist unglaublich. Eine bessere Beratung und Kompetenz kann ich mir nicht vorstellen. Sie sind voller Ideen und stehen zu 100% an deiner Seite. Vielen Dank für eure Unterstützung und euren Einsatz. 👌
Frank Buurmann
Frank Buurmann
2022.08.02
Top Beratung mit einem tollen Ergebnis. Kann ich nur weiterempfehlen
Antwort von Schulte & Gers GmbH in Meppen 2022.08.02
Hallo Frank, vielen lieben Dank für die tollen Worte.
Hasan Boyraz
Hasan Boyraz
2022.07.14
Vielen Dank an Herrn Gers für die professionelle und kompetente Beratung. Ich selber wurde durch einen Bekannten auf Schulte & Gers aufmerksam.Gemeinsam mit seiner Unterstützung konnte ich mir den Wunsch vom Eigenheim endlich erfüllen. Mit dem gesamten Vorgang bin ich sehr zufrieden und kann Herrn Gers mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Christofer Langer
Christofer Langer
2022.07.14
Sehr freundlich , jeder Zeit ein offenes Ohr und nehmen sich reichlich Zeit für die Zufriedenheit der Kunden !!
Antwort von Schulte & Gers GmbH in Meppen 2022.07.14
Wir freuen uns dich in deine eigenen 4 Wände begleiten zu dürfen. Bis bald 👍
Sandra Wehkamp
Sandra Wehkamp
2022.07.09
Wir können Damian Gers (Schulte & Gers) auch zu 100% mit gutem Gewissen empfehlen. Eine Ehrliche Beratung ohne Zwang und Druck. Er arbeitet schnell und kommt zu super Ergebnissen. Wir haben unser Eigenheim gefunden und sind froh das Damian uns auf diesen Weg begleitet und auch in Zukunft unser Ansprechpartner sein wird. Vielen Dank
Antwort von Schulte & Gers GmbH in Meppen 2022.07.09
Vielen lieben Dank Sandra und Michael für die tollen Worte. Wir wünschen Euch alles Gute für die Zukunft. Wir sehen uns bald wieder :)
Marvin Taute
Marvin Taute
2022.07.04
Leon Koch
Leon Koch
2022.06.02
Erdal Berkan Eroglu
Erdal Berkan Eroglu
2022.04.10
"Hier wird einem GEHOLFEN." Wo andere skeptisch sind wird hier Möglichkeiten ausgeschöpft. Sehr Professionell und kompetent. Man fühlt sich stets in guten Händen, auch in schwierigen Situationen. Einfach nur klasse.