Ferienwohnung Schmugglernest

Ferienwohnung Schmugglernest Reviews

Excellent rating
5.0
88 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (88)
Daniel
Daniel
2024.04.06
8.0 Verified
Sehr angenehm ☺ Sehr hochwertige und wohlfühlende Einrichtung ☹ Fehlender Insektenschutz.
Schöne FeWo in guter Lage und sehr nette Gastgeber Sehr schöne, gepflegte und modern eingerichtete FeWo in ruhiger Lage. Wir sind mit 3 Erwachsenen angereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage der FeWo ist gut geeignet, um nach kurzer Anfahrt diverse Ausflüge zu Fuß oder mit dem Rad (eBike empfohlen) zu unternehmen. Sehr nette Gastgeber, die auch gerne gute Tipps zum Wandern etc. geben.

Date of experience: 01 April, 2024
Mareike
Mareike
2024.03.26
Verified
Sowohl der Kontakt zuvor als auch vor Ort war sehr freundlich! Bernd hat uns herzlich willkommen geheißen und uns mit super Ausflugstipps versorgt samt Kartenmaterial! Die Wohnung selbst lässt keine Wünsche offen und war für unsere Familie perfekt! Das Familienbett hat uns sehr gut gefallen so wie auch der Garten! Bernd hat sogar noch weitere Spielmöglichkeiten für unseren Sohn geschaffen!Super Host!
Jos
Jos
2024.03.21
10 Verified
Außergewöhnlich
Simone Weng
Simone Weng
2024.03.07
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen und besonders haben wir die Abgeschiedenheit und Ruhe genossen
Reply from Ferienwohnung Schmugglernest 2024.03.08
Liebe Simone, wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und die Ruhe genießen konntet. Vielen Danke für Dein positives Feedback!
Cecile
Cecile
2024.03.03
Verified
Thank you for the great stay! Will recommend your property!
Tim
Tim
2024.02.29
10 Verified
Außergewöhnlich
Imke
Imke
2024.02.07
Verified
Eine rundum schöne Erfahrung, Dagmar und Bernd sind super freundlich und unkompliziert und die Wohnung ist sehr heimelig !
Geert
Geert
2024.01.22
Verified
Superfijn appartement. Alles wat je nodig hebt is aanwezig. Sympathieke ontvangst. Het Smokkelnest ligt vlakbij de Hoge Venen, waar je heerlijke wandelingen kunt maken. De vijf sterren meer dan waard! We komen graag terug.
Jonas
Jonas
2024.01.15
Verified
Wir haben drei Nächte im "Schmugglernest" verbracht und hatten eine tolle Zeit. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Küche gut ausgestattet, und die Schlafzimmer haben perfekt fünf Personen gepasst. Dagmar und Bernd haben uns bei der Ankunft empfangen, uns kurz in die Details der Wohnung eingewiesen, und uns viele hilfreiche Tipps gegeben. Einen Tag haben wir Monschau und die Senfmühle besucht, und einen Tag sind wir im (verschneiten) Hohen Venn Wandern gewesen. Wir können die Unterkunft nur wärmstens empfehlen!
Christoph G.
Christoph G.
2023.12.29
Super Ferienwohnung mit tollen Gastgebern. Alles sehr schön eingerichtet und toll ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Dennis de Haan
Dennis de Haan
2023.12.27
Volle 5 Sterne, verdienter Weise. Super sauber Super schön Super freundlich Einziger kleiner mängelpunkt der 32 Zoll Fernseher, okay, da bin ich vielleicht etwas verwöhnt, aber da geht mehr 😊 Super nette Vermieter, immer Bereit zu helfen, wenn irgendwo der Schuh gedrückt hat. Kann ich nur weiter empfehlen, vielleicht kommen wir bei Schnee wieder auf euch zurück 👍
Jan
Jan
2023.12.17
Verified
heerlijk rustig zeer schoon en comfertabel appartement. vriendelijke incheck proceduren.
Walk
Walk
2023.11.29
9.0 Verified
gerne wieder ☺ Alles Super ☹ Wir hatten keinelei beanstandunge
Silke Dalchow
Silke Dalchow
2023.11.14
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Schmugglernest verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Küche ist gut ausgestattet. Der Check in war unkompliziert wie auch die ganze Kommunikation mit Dagmar und Bernd. Die Gegend eignet sich wunderbar zum Wandern. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen. 🙂
Reply from Ferienwohnung Schmugglernest 2023.11.16
Vielen Dank für die tolle Bewertung, Silke! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Silke
Silke
2023.11.14
Verified
Wir haben ein verlängertes Wochenende im "Schmugglernest" verbracht und hatten eine tolle Zeit dort. Die Wohnung ist wunderschön, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist total gut ausgestattet und die gesamteWohnung war sehr sauber. Der Check in war unkompliziert wie auch die ganze Kommunikation mit Dagmar und Bernd. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.
Claudia P
Claudia P
2023.11.06
Wir haben zu viert ein gemütliches Herbstwochenende im Schmugglernest verbringen dürfen und fanden es alle richtig schön. Die Kinder (1,5 und 7) haben sich direkt wohlgefühlt und sich vor allem über das tolle Familienbett gefreut, das wir uns für unser Wochenende gewünscht haben. Die Ferienwohnung ist wirklich superschön, die Einrichtung ist sehr gut durchdacht und hochwertig – wir können es von Herzen empfehlen. Danke für die schöne Auszeit bei euch.
Reply from Ferienwohnung Schmugglernest 2023.11.07
Liebe Claudia, vielen Dank für Deine herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet. Wir hoffen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen.
Einfach zum Wohlfühlen Wir haben zu viert ein gemütliches Herbstwochenende im Schmugglernest verbringen dürfen und fanden es alle richtig schön. Die Kinder (1,5 und 7) haben sich direkt wohlgefühlt und sich vor allem über das tolle Familienbett gefreut, das wir uns für unser Wochenende gewünscht haben. Die Ferienwohnung ist wirklich superschön, die Einrichtung ist sehr gut durchdacht und hochwertig – wir können es von Herzen empfehlen. Danke für die schöne Auszeit bei euch.
Julia
Julia
2023.11.03
10 Verified
Super ausgestattet und endlich mal eine wunderschöne Ferienwohnung, für die Geld in gute und massive möbel investiert mu ☺ Die super Ausstattung und die wertigen Möbel
Susanne B.
Susanne B.
2023.09.10
Wir waren mit unseren drei Kindern im Schmugglernest. Duch die Kinder haben wir schon viele Ferien-wohnungen und -parks besucht. Noch nie (!!), haben wir eine so hübsche, funktionale, gemütliche und saubere Ferienwohnung bezogen! Es gibt absolut nichts auszusetzen. Der Preis ist fair und die Umgebung wunderschön (Monschau/Eifel). Was man also für den Preis bekommt, ist richtig toll! Um dem ganzen noch die Krone aufzusetzen, sind die Gastgeber wirklich herzlich. Unaufdringlich aber jeder Zeit ansprechbar. Die Kinder waren willkommen und die Möglichkeit des Familienbettes sind Gold wert. 🤍 Gerne kommen wir wieder, vielen Dank für die schöne Zeit.
Reply from Ferienwohnung Schmugglernest 2023.09.12
Vielen Dank für das super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen.