Castel Tyrol - South Tyrolean Museum of Culture and Provincial History Reviews

Castel Tyrol - South Tyrolean Museum of Culture and Provincial History Reviews

4.6

Excellent - based on 4429 reviews

www.schlosstirol.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (4394)
Lara Irma Radaelli
Lara Irma Radaelli
2024-01-20
Un gioiello ricco di storia e cultura. Ben restaurato, ben organizzato. Consigliatissimo! Da visitare!
sirio
sirio
2024-01-20
Susanna Toffaloni
Susanna Toffaloni
2024-01-06
Andreas
Andreas
2024-01-02
Malerisches Schloss über Dorf Tirol. Derzeit leider wegen Winterpause bis Mitte März geschlossen. Könnte aber auch im Inneren interessant sein. Etwas irritierend sind die dutzenden großformatigen Verbotsschilder rund ums Schloss. Selbst Fahrradfahrer sind auf den gut geteerten Wegen nicht erlaubt und obwohl das Schild an sich eindeutig ist, ist man sich nicht zu blöd, getrennt auf einem weiteren Schild zu erwähnen, dass Schieben möglich ist. Sic! An sich klar als dann Fußgänger.
IGNAZIO CANNIZZARO
IGNAZIO CANNIZZARO
2024-01-01
Thomas Aumer
Thomas Aumer
2023-12-29
Traumhafte Kulisse für einen Weihnachtsmarkt
Alessandro Zagaglia
Alessandro Zagaglia
2023-12-29
Rosanna Paganelli
Rosanna Paganelli
2023-12-28
jowinfried jo
jowinfried jo
2023-12-26
Bellissimo - bella passeggiata -
Petra Pfitscher
Petra Pfitscher
2023-12-24
Furio B.
Furio B.
2023-12-21
Un luogo sorprendente con un ricco museo sulla storia del Sud Tirolo. Imperdibile la salita alla torre. Atmosfera magica e di altri tempi durante il periodo natalizio.
MGrace G.
MGrace G.
2023-12-19
Rosario Magliano
Rosario Magliano
2023-12-19
Francesco Poske
Francesco Poske
2023-12-18
Molto bello, si arriva solo con una stradina pedonale. A natale è magico con bancarelle e banda. Abbiamo visitato anche il museo gratis
Mauritius Hermsen
Mauritius Hermsen
2023-12-17
Epic location. Great overview on Meran.
Paolo Giavarini
Paolo Giavarini
2023-12-14
Castello bello, ben tenuto, con museo della 2a guerra mondiale interessante e ben curato.
Elena Pikachu
Elena Pikachu
2023-12-14
Bellissimo castello, molto grande e interamente visitabile. Durante il periodo natalizio c'erano anche dei mercatini e dei suonatori di musiche di Natale.
Sandro Sodini
Sandro Sodini
2023-12-14
Bel castello tipico tirolese. Visitato durante avvento natalizio davvero stupendo
Daniela Borghi
Daniela Borghi
2023-12-13
Miriana Giudetti
Miriana Giudetti
2023-12-12
Atmosfera magica Non si può non amare questo posto