Window Tinting Hamburg Leonhardt GmbH

Window Tinting Hamburg Leonhardt GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
1007 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1007)
Norbert Harnisch
Norbert Harnisch
2024.04.12
Schnelle saubere Arbeit und ein sehr guter Preis. Ich bin sehr zufrieden!!!!
Robert Vasiliu
Robert Vasiliu
2024.04.11
Sehr Kompetente Team Freundliche und Qualität Erhöht
Anna
Anna
2024.04.11
Da meine andere Werkstatt abgesagt hatte, musste ich mir kurzfristig eine Alternative suchen. LS Scheibentönung hat mir noch direkt am selben Tag einen Termin gegeben. Ich konnte das Auto sofort vorbeibringen. Ich bin sehr zufrieden! Vertrauenswürdig, freundlich und ein gutes Preisleistungsverhältnis. Die Scheibentönung bei LS machen zu lassen, kann ich nur empfehlen. Danke!
Cornelia Beecken
Cornelia Beecken
2024.04.10
Netter Kontakt, günstiger Preis, super Arbeit, sehr zu empfehlen!
Kristina .Hoffmann
Kristina .Hoffmann
2024.04.05
Wirklich gute Arbeit! Höfliche Leute, kann ich nur empfehlen!!!
Sven Jacobsen
Sven Jacobsen
2024.04.04
großartiger Service, zuverlässig und preiswert
Sven Jacobsen
Sven Jacobsen
2024.04.04
großartiger Service, zuverlässig und preiswert
Ralph Kleinwort
Ralph Kleinwort
2024.04.03
Tip top schnelle gute Arbeit!
Chinchilla
Chinchilla
2024.03.31
Zu teuer. Sehr unfreundlich . Der Kollege dort soll erstmal lernen nachdem er fertig ist und die Rechnung gegeben hat ganz normal tschüss zu sagen nicht sofort das Tor zu zumachen. Ich wurde wirklich schockiert
Christin Leukert
Christin Leukert
2024.03.30
Perfekte und sehr saubere Arbeit. Vielen lieben Dank. Ich werde euch weiterempfehlen.
Horst Leissau
Horst Leissau
2024.03.28
Super freundlich und kompetent sowie korrekt. Toller Service
Michael Schroeder
Michael Schroeder
2024.03.21
Super Preis-Leistungsverhältnis und Ergebnis. Sehr freundlich und es sehr gute beraten. Sehr zu empfehlen!
phil_unterwegs80
phil_unterwegs80
2024.03.13
Ich hatte das Glück meinen Wagen spontan da lassen zu können. Am nächsten Tag waren die 5 Scheiben sauber foliert. Vorher erhielt ich eine Beratung zu den unterschiedlichen Tönungsgraden gem. StVo. Meine Wahl fiel auf die 95% Folie und ich muss sagen, dass das Ergebnis einfach Klasse und sein Geld Wert ist. Danke an das ganze Team von mir und dem silbernen PT Cruiser
Steffen R.
Steffen R.
2024.03.09
Ich habe Anfang Februar die Scheiben an meinem Audi A4 tönen lassen sowie eine Ladekantenschutzfolie anbringen lassen. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. 👍🏻 Da ich am Anfang noch etwas unschlüssig war bzgl. des Verdunklungsgrad, habe ich um Rat gefragt. Und was soll ich sagen, die Jungs waren super drauf und haben mir den absolut richtigen Tip gegeben. Bei einem schwarzes Auto sieht 95% einfach am besten aus. 😉 Nach ca. 3h war alles fertig und ich konnte das Auto wieder abholen. Wie gesagt, Top-Ergebnis! 👌🏻 Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Heimo Nips
Heimo Nips
2024.03.06
Beratung top und das Team hat absolute Toparbeit abgeliefert. Gerne wieder und Dankeschön!
Patrick Matthies
Patrick Matthies
2024.03.06
Alles super gelaufen / sehr spontan am selben Tag einen Termin ausgemacht / das Auto wurde hinten komplett foliert mit 95% und das innerhalb von 2 Std ! Tolle Mitarbeiter , die ihr Handwerk verstehen ! Alles sauber und sehr gut verarbeitet . Wird auf jedenfall weiter empfohlen ! Preislich TOP .
Tal Pahlke
Tal Pahlke
2024.03.05
Habe unser neues Firmenfahrzeug zur Beklebung da gehabt. Kommunikation im Vorfeld top, alle Termine wurden pünktlich eingehalten und die Arbeit wurde sauber und wie gewünscht durchgeführt. 5 Sterne mehr als verdient, weiter so!
Marco Friemel
Marco Friemel
2024.03.05
Toller Service und sehr gute Arbeit. Sie haben geholfen die Hundeboxen raus und reinzustellen. Ich konnte vor Ort mit den Hunden warten. 👍
Simon Kunkelmoor
Simon Kunkelmoor
2024.03.05
Bjoern Iwers
Bjoern Iwers
2024.03.02
Bin sehr zufrieden. Vom Emailverkehr über die persönliche Beratung bis zur Ausführung alles top gelaufen. Mein Auto sieht getönt nochmal nen Stück besser aus . Danke an das Team von LS Scheibentönung