RUN GARAGE

www.run-garage.fr

RUN GARAGE Reviews

Excellent rating
4.7
53 reviews Verified
RUN GARAGE
%title%

%offer%

Reviews ( 53 ) 4.7

Anthony BOGRÉAU
Anthony BOGRÉAU
2024.07.08
Merci à Run Garage pour son professionnalisme et mention spéciale à Driss qui a su trouver une solution à mon problème ++++
Bryan Lebon
Bryan Lebon
2024.07.01
AAK AAK
AAK AAK
2024.04.25
Je découvrais et essayais le principe du garagiste à domicile pour une révision type (4 filtres + points de contrôle). Je suis satisfait de la prestation (Délai, Contact, Qualité de l'intervention et Respect du devis). C'est simplement carré. Technicien de bon conseil. A noter, j'ai décliné l'offre last minute pour un changement de batterie (fourniture et pose). Cela ne s'imposait pas immédiatement et c'était hors de mon budget. Je me permettrai donc de recommander RUN GARAGE autour de moi,
Reply from RUN GARAGE 2024.06.17
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🚗✨ Nous sommes ravis que notre service de garagiste à domicile vous ait satisfait. N'hésitez pas à nous recontacter pour le changement de batterie quand ce sera nécessaire. Merci pour votre recommandation ! 🌟
Franck Feuillade
Franck Feuillade
2024.03.26
Bons services, mécanicien qui se déplace directement chez les clients, pratique. Réparations assurée rapidement et sans soucis. Je recommande :)
Reply from RUN GARAGE 2024.06.17
L'équipe Run Garage vous remercie pour votre retour ! 🚗🔧 Nous sommes ravis que notre service de garagiste à domicile vous ait satisfait. Merci pour votre recommandation ! 😊
Chloé Miranda
Chloé Miranda
2024.03.18
Garage automobile vraiment compétent et professionnel ! J’ai pu m’occuper de trier mes papiers à la maison pendant que le mécanicien de chez Run garage s’occupait de la révision de mon véhicule devant chez moi. Tellement pratique et pas plus cher qu’un garage classique. Je recommande !
Reply from RUN GARAGE 2024.06.17
Merci pour votre retour ! 🚗🔧 Nous sommes ravis que notre service vous ait permis de gagner du temps tout en étant pratique et abordable. Merci pour votre recommandation ! 😊
Yann Berthelot
Yann Berthelot
2024.01.30
Merci à Run Garage et Julien qui a fait ma révision. Pile à l'heure pour notre rendez-vous, compétent et souriant. Je souhaite une longue vie à ce concept de garage à domicile. Yann
Reply from RUN GARAGE 2024.03.04
Bonjour Yann et merci beaucoup pour votre retour 😊. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service de notre mécanicien Julien. Nous espérons vous revoir bientôt pour le prochain entretien de votre véhicule à domicile !😉🚗
Kevin
Kevin
2024.01.29
Un ami m’a recommandé le garage automobile Run Garage. Et comme j’avais besoin de faire la vidange de ma voiture, j’ai fait appel à eux. Le garagiste Driss est intervenu rapidement à mon domicile à Saint-Paul. Un grand MERCI à lui ! Il est compétent, très sympathique et donne d’excellents conseils ! J’ai gagné beaucoup de temps dans ma journée et c’est pas plus cher qu’en garage ! Vous pouvez être sûr que je referais appel à eux pour toutes réparations ou entretien mécanique !
Reply from RUN GARAGE 2024.03.04
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Run Garage ! Nous sommes ravis que vous nous ayez choisi pour l’entretien de votre véhicule ! À très bientôt pour la prochaine révision de votre voiture 😉 🚐💨
Guy Trouilhet
Guy Trouilhet
2023.09.01
Très professionnel, ponctuel Je recommande ce mécano qui m'a dépanné avec une efficacité remarquable.
Reply from RUN GARAGE 2024.03.04
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant notre garage automobile ! Nous sommes ravis que vous nous ayez choisi pour le dépannage de votre voiture. 😊🚐💨
jean paul etangsale
jean paul etangsale
2023.08.07
J’ai envoyé une demande par mail Pour une réponse 48h plus tard
Reply from RUN GARAGE 2023.08.07
Bonjour, Vous nous avez en effet envoyé un email le SAMEDI à 13H26 (HORS de nos jours d’ouverture - nous sommes fermés le week end) et vous avez reçu une réponse le Lundi à 11H. Soit 2H après notre ouverture. Nous sommes navrés de ne pas travailler le week end pour vous servir. Vraiment désolé de nous aussi pouvoir nous reposer. Si cela mérite 1 étoile, c’est que vous êtes très impatient, et nous sommes ravis que vous ne fassiez pas appel à nous.
Johann Lebreton
Johann Lebreton
2023.07.25
Très bon mécanicien ! Will donne aussi de bons conseils pour l'entretien de la voiture.
Reply from RUN GARAGE 2023.08.14
Merci beaucoup Johann pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que Will a pu vous donner de bons conseils pour l'entretien de votre voiture. Nous ferons en sorte de maintenir ce niveau de service à l'avenir. À très bientôt pour l'entretien de votre véhicule 😉🚗
chareix christian
chareix christian
2023.06.13
Mecanicien efficace, sympa,a l heure,a l ecoute,tout
Reply from RUN GARAGE 2023.08.14
Merci beaucoup Christian pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre mécanicien efficace et sympathique. Nous ferons en sorte de maintenir ce niveau de service à l'avenir. À très bientôt pour l'entretien de votre véhicule 😉🚗
Antoine le maire
Antoine le maire
2023.04.21
Reply from RUN GARAGE 2023.08.14
Merci Antoine pour la notation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service d’entretien et réparation de véhicule à domicile sur l'Île de La Réunion!🚐
Samuel FABIEN
Samuel FABIEN
2023.03.28
Efficace et professionnel, bravo !
Reply from RUN GARAGE 2023.03.28
Merci Samuel pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous nous ayez choisi pour la révision de votre voiture ! À très bientôt pour l'entretien de votre véhicule 😉
Geoffrey Fournier
Geoffrey Fournier
2023.02.28
Edit 2: Deuxième intention, je suis satisfait du service et du suivi client. Edit : A la suite de ce message, un collaborateur m'a rappelé avec la volontée de rembourser la somme et de façon très professionnelle. Je modifie ce remboursement en avoir pour un autre service. La note évoluera en fonction du service. 1er poste : "Ma voiture ne démarre plus, les clefs et le double ne fonctionnent plus. Après une mauvaise hypothèse en soupçonnant les clefs et un bouton de démarrage abimé car enlevé au couteau. Aucun réel diagnostic/test n'a été fait et on me demande de payer plein tarif 90€ un diagnostic qui n'a pas été fait (ni par boitier ni par le mécanicien). Après dure négociation pour obtenir un geste parce qu'aucun diagnostic réalisé, j'ai eu un tarif de 69 € pour récupérer un bouton démarrage abimé et aucun diagnostic. Il était censé voir auprès de ses collègues mais on ne m'a jamais rappelé et quand j'ai rappelé aucune réflexion sur le sujet n'a été fait. Je l'amène chez un garage après diagnostic, c'est un fusible le souci... Hors service simple, passez votre chemin."
Reply from RUN GARAGE 2023.08.14
Bonjour Geoffrey. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du service et du suivi client que nous avons assurés. Nous sommes également heureux de savoir que notre collaborateur a pris contact avec vous et ait proposé un remboursement ou un avoir pour un autre service. À très bientôt pour l'entretien ou la réparation de votre véhicule 😉🚗
Daniel GANOFSKY
Daniel GANOFSKY
2023.02.08
Bon service avec un devis rapide et une intervention correcte. Technicité assurée et rapide avec conseils et reponses à mes questions. Très bon travail à domicile. DG
Reply from RUN GARAGE 2023.08.14
Merci beaucoup Daniel pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre mécanicien a pu vous donner de bons conseils. Nous ferons en sorte de maintenir ce niveau de service à l'avenir. À très bientôt pour l'entretien de votre véhicule 😉🚗
Thomas Delahaye
Thomas Delahaye
2023.02.06
Je suis tombe en panne en séjour dans l’ouest alors que j’habite saint denis. Run garage est venu me dépanner dans les hauts ce qui m’a évité une dépanneuse puis une attente et un coup élevés dans un garage. Le technicien will est super il a été compétent, minutieux et tres pro, ma voiture a été réparée sur place. Merci pour le professionnalisme et la facture tres honnête. Je revommande vivement
Reply from RUN GARAGE 2023.08.14
Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner rapidement et que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Merci pour votre recommandation et à bientôt ! 🚗😊
Léa Martin
Léa Martin
2023.01.31
travail sérieux, délai tenu, tarif raisonnable, du professionnalisme à la maison. Je suis très satisfait de leur service.
Reply from RUN GARAGE 2023.01.31
Merci beaucoup pour votre avis Léa 😉 Nous sommes ravi que vous soyez satisfait de notre service d’entretien de véhicule à domicile !
Radj amalou
Radj amalou
2023.01.18
Reply from RUN GARAGE 2023.01.21
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service efficace pour le changement des plaquettes et des disques de frein de votre Volkswagen. Nous sommes fiers que vous ayez fait le choix de notre garage pour répondre à vos besoins d'entretien de véhicules. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour tous vos besoins à venir. Au plaisir de vous revoir bientôt pour tous vos besoins de réparation.
Caniou Virginie
Caniou Virginie
2022.10.31
Très professionnel…..à l écoute…..rapide… je recommande cette société….
Reply from RUN GARAGE 2022.10.31
Merci Virginie pour votre commentaire ! 👍 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services pour l'entretien de votre véhicule !
PIERRE Marie-Renee
PIERRE Marie-Renee
2022.10.22
MERCI pour la disponibilité, le professionnalisme, les conseils, les explications, les devis (entretien DS3) ! Pas comme une certaine société (au CHAUDRON) qui m'a immobilisé la voiture pendant 3 JOURS (OUI, 3 !!!) pour un voyant moteur (sytème anti-pollution) allumé au tableau de bord !!! DE QUOI RIGOLER ! Je recommande vivement RUN GARAGE et je ne manquerai de faire appel à leurs services en cas de besoin ! Bon week-end !
Reply from RUN GARAGE 2022.10.22
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Run Garage ! Nous sommes ravis que vous nous ayez choisi pour l’entretien de votre véhicule DS3 ! À très bientôt pour la prochaine révision de votre voiture 😉 🚐💨