Rümpelhelden Entrümpelungen Reviews

Rümpelhelden Entrümpelungen Reviews

4.7

Excellent - based on 50 reviews

www.ruempelhelden.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (50)
Yasmin Reul
2024-02-14
Einfach Super Einfach klasse. Wir sind absolut begeistert und zufrieden. Wir benötigen innerhalb von 2 Tagen eine Kellerräumung in Bielefeld und das Team hat sofort zugesagt die Räumung einzuschieben und war Überpünktlich da. Der vereinbarte Preis passte und es wurde alles wie abgesprochen geräumt. Wir haben noch eine Wohnungsräumung vor uns und wir werden Herr Knaub und sein Team von Rümpelhelden auf jeden Fall dafür wieder engagieren.
Pi Ka
Pi Ka
2024-01-25
Würde in München keinen anderen Dienst mehr nutzen. Waren am schnellsten mit der Rückmeldung und dazu noch mit dem besten Preis. Das Team war fix, nett und super professionell. Empfehle ich allen weiter!
Steve Cluster
Steve Cluster
2023-12-16
Absolute Empfehlung. Schnell, flexibel, freundlich. Danke 🍀
Robert Seegerer
Robert Seegerer
2023-12-06
Hat alles gepasst! Schnell, unkompliziert, freundliche Mitarbeiter, kann man einfach weiterempfehlen.
Hans Bartel
Hans Bartel
2023-12-02
Bin super zufrieden mit den Rümpelhelden. Sehr nette Mitarbeiter und auch der Chef war sehr nett.Super Kommunikation faires Angebot und sehr saubere und schnelle Arbeit. Kann ich nur jedem empfehlen 👍👍👍👍 Vielen Dank
kite surfer
kite surfer
2023-11-26
Danke an Hr. Lübcke und sein Team der Rümpelhelden. Besichtigung, Angebot, Durchführung und Rechnungs-Stellung liefen pünktlich, schnell und problemlos. Alle Arbeiten wurden wie vereinbart und sehr professionell durchgeführt. Sehr gerne wieder !
Guenter Haase
Guenter Haase
2023-11-20
Absolut zufrieden. Schnell, zuverlässig kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal an die ganze Mannschaft.
Marcus Simon
Marcus Simon
2023-11-13
Sehr guter Service, freundlich und professionell.
Harald Rettenberger
Harald Rettenberger
2023-10-27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr saubere und zügige Arbeit. Professionelle Vorgehensweise. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und vorsichtig bei der Arbeit. Ich kann dieses Unternehmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Unser Auftrag war die Räumung einer 37 qm Wohnung mit Balkon im 3. Stock eines Hochhauses mit Aufzug und Räumung des dazugehörigen Kellerabteils. An einem Vormittag war alles erledigt. Super Arbeit. Vielen Dank.
Reply from Rümpelhelden Entrümpelungen 2023-11-02
Sehr geehrter Herr Rettenberger, wir bedanken uns ganz herzlich im Names des gesamten Teams für die freundliche Zusammenarbeit und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Entrümpelung unterstützen dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team von Rümpelhelden München
Melanie Muacevic
Melanie Muacevic
2023-10-27
Ich bin absolut zufrieden! Pünktlich, schnell, professionell und obendrein noch sehr nett! Ich kann die Rümpelhelden nur empfehlen!
Reply from Rümpelhelden Entrümpelungen 2023-11-02
Sehr geehrte Frau Muacevic, wir bedanken uns ganz herzlich im Names des gesamten Teams für die freundliche Zusammenarbeit und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Entrümpelung wieder unterstützen dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team von Rümpelhelden München
Ines Gürtner
Ines Gürtner
2023-10-09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Professionell, unkompliziert, zuverlässig, Preis Leistungsverhältnis Top. Auf jeden Fall Empfehlenswert. Gerne wieder.
Reply from Rümpelhelden Entrümpelungen 2023-10-14
Hallo Frau Gürtner, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Madeleine DeWitt
Madeleine DeWitt
2023-10-05
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
Wieder bester Service durch die Rümpelhelden Herr Macina und Bruder! Sie sind pünktlich, gut organisiert, freundlich - so wie es sein soll! Ich würde ihnen immer wieder einen Auftrag geben und sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Reply from Rümpelhelden Entrümpelungen 2022-06-10
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die angenehme und unkomplizierte Zusammenarbeit. Viele Grüße, Ihr Team von Rümpelhelden Entrümpelungen
BK Dezzzyxx
BK Dezzzyxx
2023-10-04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Rümpelhelden Entrümpelungen 2023-10-14
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Sonja Schramm
Sonja Schramm
2023-09-18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Absolut professionelle, kompetente, sehr schnelle und zuverlässige Arbeit zu einem sehr fairen Preis!!! Das Team von Dario Bjekic und Darijo Jularic ist absolut Spitze!! Neben der professionellen Arbeit ist das Team zudem super sympathisch!! Die Zusammenarbeit war uns wirklich eine Freude!! Vielen lieben Dank!!!
Reply from Rümpelhelden Entrümpelungen 2023-10-24
Sehr geehrte Frau Schramm, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Unser Team wünscht Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Team von Rümpelhelden München
Christof Danzl
Christof Danzl
2023-09-01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Rümpelhelden haben meinen Auftrag gewissenhaft geplant und absolut professionell durchgeführt. Eine 100%-ige Empfehlung.
Reply from Rümpelhelden Entrümpelungen 2023-09-07
Sehr geehrter Herr Danzl, herzlichen Dank für die positive Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Team von Rümpelhelden
K Kr
K Kr
2023-08-22
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Gute Vorbereitung, sehr schnelle Erreichbarkeit, fix mit der Arbeit fertig. Endlich entlastet!
Reply from Rümpelhelden Entrümpelungen 2023-10-24
Vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht und Bewertung. Unser Team wünscht Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Team von Rümpelhelden München
Thomas
Thomas
2023-08-09
Critical
Responsiveness
Dieses Unternehmen hat, trotz 2 maliger Anfrage , nicht darauf reagiert. Sehr unprofessionell. Braucht kein Mensch sowas.
Andrea Forster
Andrea Forster
2023-07-16
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Diese Firma ist top. Haben mir kurzfristig einen Termin gegeben. Sie waren pünktlich und sehr freundlich. Der Preis ist auch angemessen. Dank ihnen habe ich meine neuen Möbel pünktlich liefern lassen können. Danke schön 😊
Reply from Rümpelhelden Entrümpelungen 2023-07-17
Sehr geehrte Frau Forster, vielen Dank für Ihr netten Worte und die positive Bewertung. Unser Team sagt herzlichen Dank. Freundliche Grüße Ihr Team von Rümpelhelden
Christine Lauweh
Christine Lauweh
2023-07-14
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
Sehr freundlich und überpünktlich. Sehr zu empfehlen.
Reply from Rümpelhelden Entrümpelungen 2023-07-17
Sehr geehrte Frau Lauweh, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Team sagt herzlichen Dank. Freundliche Grüße Ihr Team von Rümpelhelden
Bavaria Muc
Bavaria Muc
2023-07-13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Schnelle und saubere Arbeit! Küche wurde in kürzester Zeit abgebaut und entsorgt
Reply from Rümpelhelden Entrümpelungen 2023-07-17
Hallo Bavaria Muc, vielen Dank für Ihr positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Entrümpelung wieder unterstützen dürfen. Unser Team sagt herzlichen Dank. Freundliche Grüße Ihr Team von Rümpelhelden