Rümpel Engel®

www.ruempel-engel.de

Rümpel Engel® Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
110 Bewertungen Verifiziert
Rümpel Engel®
%title%

%offer%

Bewertungen ( 110 ) 4.8

Dietmar Bramsel
Dietmar Bramsel
2024.05.23
Bewertung zum Auftrag Datteln / Hohe Straße, 3. Etage ohne Aufzug. Situation: Kein Aufzug, enges Treppenhaus, schwierige Situation auf der Terrasse mit 80 m2 (ca. 80 gefüllte Pflanzkübel mit sehr hohem Gewicht). Wohnung ca. 100 m2. Absprachen und Vereinbarungen im Vorfeld, Verlässlichkeit und Ausführung der Arbeit, sowie die Kommunikation während der gesamten Bearbeitungszeit waren außerordentlich vorbildlich. Herzlichen Dank für Ihre zuverlässige Arbeit.
Antwort von Rümpel Engel® 2024.05.23
Sehr geehrter Herr Bramsel, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das wertvolle Feedback zu unserer Wohnungsauflösung in Datteln. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren, trotz der herausfordernden Bedingungen in der 3. Etage (die sich wie die 5. anfühlte!). Es ist schön zu hören, dass unsere Absprachen, Verlässlichkeit, Ausführung und Kommunikation während des gesamten Ablaufs Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Arbeit zu leisten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Beste Grüße Eugen Krieger
Ulrich Linke
Ulrich Linke
2024.05.23
Ordentlich, pünktlich, sauber, verlässlich! Keine Beanstandungen, daher empfehlenswert!
Antwort von Rümpel Engel® 2024.05.23
Sehr geehrter Herr Linke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere ordentliche, pünktliche, saubere und verlässliche Arbeit zu schätzen wissen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Falls Sie in Zukunft wieder unsere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße Eugen Krieger
David Zajonz
David Zajonz
2024.05.20
Ich möchte meine Erfahrungen mit Rümpel Engel teilen, die kürzlich unsere Haushaltsauflösung übernommen haben. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Auftrags war alles perfekt. Das Team von Rümpel Engel war pünktlich und gut vorbereitet. Sie haben schnell und effizient gearbeitet, dabei aber stets mit größter Sorgfalt und Respekt für unsere Besitztümer. Besonders beeindruckt hat mich die Gründlichkeit, mit der sie vorgegangen sind. Selbst kleinste Ecken und Winkel wurden nicht übersehen. Der gesamte Prozess war äußerst professionell organisiert. Alle Schritte wurden klar kommuniziert, und meine Fragen wurden stets geduldig und freundlich beantwortet. Es gab keine versteckten Kosten oder Überraschungen, alles war transparent und fair. Ein weiteres Plus war die umweltbewusste Entsorgung. Rümpel Engel hat darauf geachtet, dass recyclebare Materialien getrennt und entsprechend entsorgt wurden. Das zeigt, dass sie nicht nur an den Kunden, sondern auch an die Umwelt denken. Nach der Auflösung wurde das Haus in einem makellosen Zustand hinterlassen, was mir viel Stress und Arbeit erspart hat. Ich bin rundum zufrieden mit dem Service und kann Rümpel Engel jedem empfehlen, der eine Haushaltsauflösung plant. Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Arbeit!
Antwort von Rümpel Engel® 2024.05.20
Sehr geehrter Herr Zajonz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Erfahrungen mit Rümpel Engel zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Pünktlichkeit, Effizienz und Sorgfalt bedeuten uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, unsere Arbeit mit größter Rücksicht auf die Besitztümer unserer Kunden und die Umwelt durchzuführen. Es ist schön zu wissen, dass Sie diese Aspekte besonders geschätzt haben. Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und die wunderbare Bewertung. Sollten Sie in der Zukunft wieder unsere Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Beste Grüße Eugen Krieger
Sigrid Fuckert
Sigrid Fuckert
2024.03.26
Der Name Engel stimmt...ein junges engagiertes Team hat mit aller Umsicht und Sorgfalt die Kellerräume bei mir entrümpelt. Neben der professionellen Arbeit hat mich die sympathische und zugewandte Art der Mitarbeiter angesprochen und überzeugt. Ich werde auf alle Fälle die " Rümpel Engel " weiterempfehlen.
Antwort von Rümpel Engel® 2024.05.20
Sehr geehrte Frau Fuckert, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Sie sowohl durch ihre professionelle Arbeit als auch durch ihre sympathische Art überzeugen konnte. Ihre Zufriedenheit und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Wenn Sie in der Zukunft wieder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Beste Grüße Eugen Krieger
Bernd
Bernd
2024.03.07
Flexibel, pünktlich, gründlich - wir empfehlen Rümpel Engel auf jeden Fall weiter!
Antwort von Rümpel Engel® 2024.05.20
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Flexibilität, Pünktlichkeit und Gründlichkeit zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement. Falls Sie in Zukunft noch einmal Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Beste Grüße Eugen Krieger
psycho10683
psycho10683
2024.02.12
Antwort von Rümpel Engel® 2024.02.12
Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben und freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank!
RPara770
RPara770
2024.01.21
Die Entrümpelung hat 1A funktioniert. Alles was weg sollte, ist weg. Alles was bleiben sollte, ist noch da. Und das Haus samt Flur ist auch heile geblieben. Ein sehr sympathisches und flottes Team, das ich gerne weiter empfehle.
Antwort von Rümpel Engel® 2024.02.12
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Entrümpelung reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem sympathischen und flotten Team zufrieden waren. Wenn Sie jemals wieder Unterstützung benötigen sollten, sind wir gerne für Sie da. Alles Gute für Sie!
Angelika Kompa
Angelika Kompa
2024.01.16
Die Rümpel Engel kann ich nur empfehlen, vom 1. Besichtigungstermin bis zur Ausführung, einfach top!!! Die Wohnung incl. Kellerräume waren schon eine Herausforderung und für mich eine unüberwindbare Hürde. Ich war hocherfreut die Wohnung besenrein zu sehen und die Wohnungsübergabe war dann nur noch eine Kleinigkeit, die in 10 Minuten erledigt war. Herzlichen Dank für die tolle Abwicklung!!!
Antwort von Rümpel Engel® 2024.02.12
Herzlichen Dank, Frau Kompa, für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service von der ersten Besichtigung bis zur Ausführung so zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Wenn Sie künftig erneut Hilfe benötigen oder jemanden kennen, dem wir unter die Arme greifen können, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße! Eugen Krieger
Günter Marchewitz
Günter Marchewitz
2024.01.15
Bin sehr zufrieden mit der Firma Top Arbeit alles super sauber gemacht und pünktlich und schnell sehr zufrieden zu empfehlen
Antwort von Rümpel Engel® 2024.02.12
Sehr geehrter Herr Marchewitz, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie künftig erneut Hilfe bei einer Entrümpelung benötigen oder jemanden kennen, dem wir unter die Arme greifen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit besten Grüßen Eugen Krieger
Heike K
Heike K
2024.01.02
Top Job..werde euch gern weiter empfehlen. Vielen Dank
Antwort von Rümpel Engel® 2024.02.12
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr. Falls Sie in der Zukunft weitere Unterstützung bei einer Entrümpelung benötigen oder jemanden kennen, dem wir behilflich sein können, stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße Eugen Krieger
Stephan Falzewski
Stephan Falzewski
2023.10.11
Komischer Laden. Machen einen Besichtigungstermin für 10 Uhr aus. Um 10:30 ruft man wieder an, um zu erfahren, ob noch jemand kommt. Man wird vertröstet mit: „ich prüfe mal ob die Kollegen unterwegs sind und ich rufe Sie dann zurück.“ Rückruf kam natürlich nie. Also reine Zeitverschwendung sich mit der Firma auseinanderzusetzen. Deshalb 1 Stern auch wenn 0 Sterne passender wäre.
Antwort von Rümpel Engel® 2024.02.12
Sehr geehrter Herr Falzewski, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass niemand zu Ihrem vereinbarten Besichtigungstermin erschienen ist. Dies entspricht in keiner Weise unserem Serviceanspruch, und wir bedauern zutiefst, dass es zu dieser Unannehmlichkeit gekommen ist. Wir verstehen, dass Ihre Zeit wertvoll ist, und es tut uns leid, dass wir Ihr Vertrauen in uns beeinträchtigt haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass interne Maßnahmen ergriffen werden, um sicherzustellen, dass solche Situationen nicht mehr auftreten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Beste Grüße Eugen Krieger
Friedrich P.
Friedrich P.
2023.09.08
Performed on time and obviously deliberately very clean work, which fully satisfied us. The rooms were subsequently in a very tidy condition. We were very impressed and can expressly recommend the company Rümpel Engel and its division manager Mr. Krieger, Dorsten: In our experience, we consider Rümpel Engel to be a first-class address. Show original Translation
5.00
4.50
4.25
4.78
Monika W.
Monika W.
2023.09.08
I would like to sincerely thank Rümpel Engel for the excellent de-cluttering of my apartment. The team was extremely professional, friendly and efficient. They completed the work in a very short time and left the apartment swept clean. I am very satisfied with the service and can recommend Rümpel Engel without reservation! Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Elke Niehoff
Elke Niehoff
2023.08.31
Sehr hilfsbereit, kompetent und einfühlsam - und das in einem nicht ganz so leichten Fall von Haushaltsauflösung. Sehr zu empfehlen. Danke nochmal für Alles!
Antwort von Rümpel Engel® 2023.09.04
Sehr geehrte Frau Niehoff, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung! Es war uns eine Freude, Ihnen während der Haushaltsauflösung unterstützend zur Seite zu stehen. Bei Rümpel Engel setzen wir nicht nur auf Kompetenz, sondern auch auf Empathie und Hilfsbereitschaft, um Ihnen in solchen Situationen bestmöglich beizustehen. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder jemanden kennen, der unsere Dienste benötigt, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Beste Grüße Eugen Krieger
Halina Ci
Halina Ci
2023.08.24
Bin mit der Leistung sehr zufrieden. Mitarbeiter sehr freundlich,pünktlich, ordentlich,sauber und schnell.
Antwort von Rümpel Engel® 2023.08.25
Liebe Halina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Wenn Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Beste Grüße Eugen Krieger
Wolfgang Wessel
Wolfgang Wessel
2023.07.28
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich, Karin Weßel, habe die Fa. Rümpel Engel mit der Entrümpelung bzw. der Auflösung der Wohnung meines verstorbenen Vaters betraut. Die sich während der Arbeit offenbarenden Herausforderungen meisterten deren Mitarbeiter mit Bravour. Sie haben mich stets auf dem Laufenden gehalten. Deren freundliche Umgangsweise und Kompetenz haben mir sehr gefallen. Ich bin mit der Arbeit der Firma bestens zufrieden und kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.
Antwort von Rümpel Engel® 2023.07.31
Sehr geehrte Frau Wessel, ich möchte Ihnen von Herzen im Namen unseres gesamten Teams für Ihre positive Bewertung danken! Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit bei der Entrümpelung und Auflösung der Wohnung zufrieden waren. Wir wissen, dass dies eine sehr sensible und herausfordernde Zeit für Sie war, und wir sind dankbar, dass wir Ihnen in dieser Phase zur Seite stehen konnten und die Arbeiten zu Ihrer Zufriedenheit erledigt haben. Unser Team ist stets bestrebt, nicht nur fachlich kompetent zu sein, sondern auch einfühlsam und freundlich aufzutreten. Wenn Sie in Zukunft weitere Hilfe benötigen oder jemanden kennen, der unsere Unterstützung braucht, freut uns das außerordentlich. Wir stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung und sind dankbar für die Möglichkeit, Ihnen helfen zu dürfen. Beste Grüße Eugen Krieger
Michael Staub
Michael Staub
2023.07.11
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Super Arbeit, werde sie, wenn benötigt, wieder beauftragen
Antwort von Rümpel Engel® 2023.07.23
Sehr geehrter Herr Staub, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Beste Grüße Eugen Krieger
Gerhard Lenz
Gerhard Lenz
2023.07.05
Das Team von Rümpel Engel hat hervorragende Arbeit geleistet. Wir hatten einen 500 qm großen Garten zu entrümpeln mit tonnenweise Holzresten, Steine, vergrabenen Fässern u.v.m. Verschiedene Galabau-Unternehmen haben die Entrümpelung abgelehnt, so dass wir auf Empfehlung an Rümpel Engel geraten sind. Der Chef der Firma, Herr Krieger, war zum verabredeten Termin super pünktlich und hat uns professionell beraten. Er hat sich äußerst engagiert gezeigt und alles weitere für uns geregelt, wie z.B. Einrichtung einer Parkverbotszone und Container. Die sehr freundlichen Mitarbeiter haben innerhalb von zwei Tagen alles korrekt und sauber entsorgt inklusive Reinigung der benutzten Wege. Der vereinbarte Festpreis wurde einbehalten und Herr Krieger hat sich auch nach Erfüllung des Auftrags bei uns erkundigt, ob alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen ist. Wir sind absolut zufrieden und können die Firma nur weiterempfehlen und werden diese auch für weitere Aufträge buchen. Vielen Dank für die professionelle Arbeit !
Antwort von Rümpel Engel® 2023.07.23
Lieber Herr Lenz, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit unseres Teams zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Ihnen bei der Entrümpelung Ihres 500 qm großen Gartens zu helfen. Wir nehmen uns gerne auch schwieriger Projekte an und setzen uns engagiert dafür ein. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit der professionellen Beratung und Umsetzung durch unser Team zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft bei weiteren Aufträgen zur Seite zu stehen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Möglichkeit, für Sie tätig zu sein. Beste Grüße Eugen Krieger
Andreas Rzodeczko
Andreas Rzodeczko
2023.06.28
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich habe Rümpel Engel beauftragt, mein Haus den Keller und die Garage zu entrümpeln, und sie haben einen ausgezeichneten Job gemacht. Das Team war professionell, effizient und pünktlich. Besonders beeindruckt hat mich der Entsorgungsnachweis, den sie mir ausgestellt haben. Dies zeigt, dass sie sich um die fachgerechte Entsorgung gekümmert haben. Es war beruhigend zu wissen, dass alles ordnungsgemäß entsorgt wurde. Die Entrümpelung selbst verlief reibungslos. Das Team arbeitete zügig und gründlich, und sie haben alles in kürzester Zeit in einen besenreinen Zustand verwandelt. Die Mitarbeiter waren freundlich und gut organisiert. Ich kann die Rümpel Engel wärmstens empfehlen. Ihre professionelle Arbeitsweise, der erhaltene Entsorgungsnachweis und die hervorragende Entrümpelung haben mich überzeugt. Wenn Sie eine zuverlässige und umweltbewusste Entrümpelungsfirma suchen, sind sie die richtige Wahl.
Antwort von Rümpel Engel® 2023.07.23
Sehr geehrter Herr Rzodeczko, wow, vielen Dank für diese begeisterte Bewertung! Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass Sie mit der Entrümpelung Ihres Hauses, Kellers und der Garage rundum zufrieden waren. Unsere Rümpel Engel haben sich mit Herz und Seele eingesetzt, um Ihren Auftrag professionell, effizient und pünktlich abzuwickeln. Besonders freut es uns, dass Sie den Entsorgungsnachweis zu schätzen wussten, der unsere sorgfältige und fachgerechte Entsorgung bestätigt. Unsere umweltbewusste Arbeitsweise liegt uns besonders am Herzen. Ihre Empfehlung ist für uns die beste Anerkennung. Wenn Sie in Zukunft weitere Dienstleistungen benötigen oder jemanden kennen, der unsere Hilfe braucht, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals von Herzen vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass wir für Sie tätig sein durften. Beste Grüße, Eugen Krieger
Christiane Schomberg
Christiane Schomberg
2023.06.27
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Freundliche Mannschaft,professioneller Abbau,sehr sauber,immer gern wieder
Antwort von Rümpel Engel® 2023.07.23
Sehr geehrte Frau Schomberg. vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer professionellen und sauberen Arbeit zufrieden waren. Sollten Sie in Zukunft weitere Dienstleistungen benötigen oder jemanden kennen, der unsere Hilfe braucht, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße Eugen Krieger