Rohde und Ahlers oHG Bewertungen

Rohde und Ahlers oHG Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 226 Bewertungen

www.rohde-ahlers.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (225)
Mike Marställer
2024-02-23
Super Service Super Service! Als Neukunde mit einem defekten Fahrzeug angekommen und innerhalb 2 Tage dazwischen geschoben und repariert. Danke an das Team. Das ist Service. Ich komme wieder, danke.
Simon Iwazaru
Simon Iwazaru
2024-02-07
Antwort von Rohde und Ahlers oHG 2024-02-08
🙏🏻 Vielen Dank.
Ponto
2024-02-04
Freundliches nettes Aueohaus Fam. Ponto hatt in dem tollen Aotohaus Rohde & Ahlers einem BMW X3 gekauf. Der Verkäufer Herr Heiko Schaub war überdurchschnittlich freundlich und nett wir fühlten uns sehr gut betreut. Jedes Unternehmen kann sich glücklich schätzen so einen Mittarbeiter am Start zu haben. Weiterempfelung und DANKE
Frank Klaba
Frank Klaba
2024-01-30
Sehr freundlich , und Famielier
Antwort von Rohde und Ahlers oHG 2024-01-30
Vielen Dank für die Bewertung. 👍🏻
petre petre
petre petre
2024-01-22
Einer der besten Autoverkäufer, mit denen ich zusammengearbeitet habe. Ich kaufe über 300 Autos pro Jahr. Heiko hat mir zu einer schnelleren Lieferung verholfen und war sehr verständnisvoll bezüglich meines Anliegens. Vielen Dank und freue mich auf das nächste Angebot :)
Antwort von Rohde und Ahlers oHG 2024-01-23
Vielen Dank, für die Bewertung. Heiko Schaub hat sich sehr über diese gefreut. Mit freundlichen Grüßen Jan Ahlers
Jörg Kopp
Jörg Kopp
2024-01-17
Antwort von Rohde und Ahlers oHG 2024-01-18
Vielen Dank für die Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Allzeit gute fahrt.
Ulrich Mell
Ulrich Mell
2024-01-11
Antwort von Rohde und Ahlers oHG 2024-01-23
Vielen Dank. 🙏🏻
Gerd Adolf
Gerd Adolf
2024-01-11
Ich hatte lediglich mit Herrn Schaub per Mail Kontakt, aber allein dieser war Excellent. Er war sehr freundlich und blieb mir keine Antwort schuldig. Leider passte das Fahrzeug nicht in mein Budget und so kam kein Kauf zustande. Dennoch möchte ich dieses Autohaus weiter empfehlen und meinen Respekt im Umgang mit Kunden aussprechen. Das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich. Weiter so!
Antwort von Rohde und Ahlers oHG 2024-01-23
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielleicht passt ja das nächste Fahrzeug. Grüsse
Matze 1964
Matze 1964
2024-01-07
Der Werner
Der Werner
2023-12-30
Gebrauchtwagenkauf - Mercedes CLA 220 Shooting Brake. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Autohaus Rohde und Ahlers! Beraten wurde ich von dem Herrn Ahlers. Sehr kompetentes und freundliches auftreten! Alle Fragen konnte er gut beantworten und es wurde sich an jede Vereinbarung gehalten. SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Antwort von Rohde und Ahlers oHG 2023-12-30
Hallo Herr Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Viel Spass mit Ihrem CLA Shooting Brake und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Allzeit gute Fahrt.
Andreas Reinhardt
Andreas Reinhardt
2023-12-28
…alles bestens !
Antwort von Rohde und Ahlers oHG 2023-12-30
Vielen Dank, das hat uns sehr gefreut.
Alex
Alex
2023-12-20
Antwort von Rohde und Ahlers oHG 2023-12-22
Vielen Dank für die Bewertung! 👍🏻
Dee Gums
Dee Gums
2023-12-15
Antwort von Rohde und Ahlers oHG 2023-12-16
Vielen Dank, allzeit gute Fahrt.
MB
MB
2023-12-05
Service wie man es von Mercedes-Benz erwartet. Vielen Dank an das komplette Team. Weiter so!!!
Antwort von Rohde und Ahlers oHG 2023-12-13
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Allzeit gute Fahrt. 👋🏻
Marcel Didi
Marcel Didi
2023-11-24
Für Neukunden ist Vorsicht beim Service geboten! Das Service-Plus Paket wird ohne Hinweis an den Kunden automatisch mit berechnet. In anderen Werkstätten wird nachgefragt, ob dieses zusätzlich gewünscht wird. Der direkt zugesagte Anruf der Geschäftsleitung zur Klärung erfolgte nicht!
Antwort von Rohde und Ahlers oHG 2023-11-30
Sehr geehrter Herr und sehr geehrte Frau Di___, ich habe heute Ihre Bewertung auf Google gesehen. Sie haben leider recht damit dass ich mich nicht wie vereinbart am Folgetag bei Ihnen morgens gemeldet habe. Dort ist mir leider unerwartet ein Termin dazwischen gekommen. Als dieser dann vorbei war, war es aber leider schon 12:30 Uhr und Sie sagten mir dass Sie nur bis 11:00 Uhr erreichbar sind. Somit habe ich es an diesem Tag nicht mehr probiert. In den Folgetagen habe ich es dann leider vergessen. Dieses bitte ich zu entschuldigen. Ich habe mir nach unserem Telefonat die Unterlagen nochmals angesehen und mit meinen zuständigen Mitarbeitern gesprochen. Wie telefonisch schon besprochen, kann ich kein versagen bei uns ausmachen. Meine Mitarbeiter haben wie vereinbart den Wartungsumfang ermittelt und Ihnen auch eine Rechnungsvorschau zur Freigabe vorgelegt und ausgehändigt. Dort ist der gesamte Wartungsumfang mit Arbeiten und Ersatzteilen aufgeführt. Die Freigabe, das die Wartung so durchgeführt wird, haben Sie uns auch erteilt. Sie haben sogar während der gesamten Zeit des Wartungsdienstes hier bei uns im Haus gewartet. Auch in dieser Zeit haben Sie keine Information an unsere Mitarbeiter weitergegeben dass Sie mit den angebotenen Arbeiten nicht zufrieden waren. Kosten die Ihnen vorher schon bekannt waren und von Ihnen im Nachgang in Frage gestellt werden, sind für beide Seiten nicht einfach zu Händeln. Die Arbeiten sind dann leider schon angefallen. Ich nehme mir aber zu Herzen das ich Sie nicht mehr angerufen habe, somit bitte ich das nochmals zu entschuldigen. Ich wünsche allzeit gute Fahrt mit Ihrem Fahrzeug. Mfg Jan Ahlers
Ulrich Pfoch
Ulrich Pfoch
2023-11-22
Antwort von Rohde und Ahlers oHG 2023-11-22
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Martin Sobletzki
Martin Sobletzki
2023-11-10
Wenn jemand nach klasse Service und kompetenter Beratung sucht, wird hier fündig und ist sehr gut aufgehoben. Von mir gibt es volle fünf Sterne
Antwort von Rohde und Ahlers oHG 2023-12-30
Vielen Dank, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut.
Meike Czarnecki
Meike Czarnecki
2023-11-03
Antwort von Rohde und Ahlers oHG 2023-11-03
Vielen Dank für die gute Bewertung. Danke und allzeit gute Fahrt.
Sascha W.
Sascha W.
2023-10-26
Top Werksatt und top Service! Hier nimmt man sich Zeit für den Kunden und wird bestens beraten und betreut. Kann ich ausnahmslos weiterempfehlen. Wir werden hier Stammkunden.
Karsten Mengel
Karsten Mengel
2023-10-25
Wie immer super 👍🏻