RM Motoculture

RM Motoculture Avis

Avis Bien
4.1
484 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (484)
Sébastien Hacard
Sébastien Hacard
2024.04.16
Gonnin Duris
Gonnin Duris
2024.04.13
Concession très sérieuse, on peut faire confiance.
Mickael Guillou
Mickael Guillou
2024.04.06
Dommage de faire attendre 3 jours pour aiguiser 2 chaînes de tronconneuse... tant pis....on investira dans une machine j'économiserais 25€..
Catie Delahaye
Catie Delahaye
2024.03.29
Serge Duval
Serge Duval
2024.03.24
jean-michel brezellec
jean-michel brezellec
2024.03.21
Bon conseils, sympathique.
Fabien Dewilde
Fabien Dewilde
2024.03.21
J'ai déposé ma tondeuse dernièrement pour un soucis. J'ai été très bien accueilli. Au final ce n'était pas grand chose, le mécano nous a expliqué ce qu'il y a eu. Je recommande vraiment.
yves prado
yves prado
2024.03.19
Lieu sympathique du choix et de bon conseil mon choix et achat tondeuse mulching de marque stiga facile d’utilisation et très bonne machine .Par contre dommage qu’au moment de la vente on vous précise que la tondeuse sera prête avec de l’essence oui en partie 0,5 l même pas le plein heureusement que j’avais un bidon d’essence car au début je n’ai pu tondre que 100m donc déçu à ce niveau !!!
Etienne Fournier
Etienne Fournier
2024.03.09
J'ai amené ma tondeuse pour revision, Au dépôt du matériel on m'annonce un forfait à 79€ et il est convenu que je sois prévenu en cas de frais supplémentaires, ce qui n'a pas été le cas! A l'arrivée : Facture de 218€: -Changement de la bougie (qui été neuve), -changement de la lame (un affûtage été suffisant) - changement du support de lame -changement de la corde de lanceur (pas facturé mais sa fait grimpé la main d'œuvre) -2 heures de mains d'oeuvre. Aucune trace du forfait sur la facture. Et surtout à AUCUN moment on ne m'a appelé pour me dire qu'il risquait d'y avoir des frais supplémentaires !!!
Charles Dubois
Charles Dubois
2024.03.07
Martial ROBERT
Martial ROBERT
2024.03.06
Super magasin kubota jamais déçu personnels sympa et à l'écoute
marie louise Bernabe
marie louise Bernabe
2024.03.05
Très bon accueil, personnel compétent. Je recommande cette entreprise.
TRES MAUVAISE EXPERIENCE SUR DU SAV Achat d'une tondeuse printemps ou été 2023 dans les côtes d'Armor (Husqvarna - LC247S). En décembre celle-ci ne démarre plus (fumée blanche puis arrêt 2-3 secondes plus tard) et je la dépose à l'agence tout en signalant qu'elle est sous garantie. Au bout de 3 semaines et sans nouvelle je rappelle, on me dit qu'une pièce est en attente de livraison. Une semaine plus tard, je demande où en est la garantie et on me répond que chez Husqvarna c'est très difficile de l'obtenir. Je demande qu'il soit fait le nécessaire auprès du constructeur car jusqu'à présent aucune demande n'a été faite en ce sens. Au mois de janvier un appel téléphonique me signale que Husqvarna a accepté la prise en charge et dans la 2eme semaine de février 2024 je récupère la tondeuse. Pour autant malgré la garantie, je dois m'acquitter d'une facture de 64 euros pour la main d'oeuvre. Je demande des explications, malheureusement sans résultat, sur la facture il est écrit "nettoyage du carbu mais en très mauvais état, essence incompatible ou trop vieille". Je ne tente nullement d'argumenter contre cette soit disant mauvaise utilisation, qui, si toutefois elle était avérée, a été couverte par la garantie constructeur. Sur le site de husqvarna dans la partie garantie on peut lire : "la marque Husqvarna et s'engage à REPARER ou à REMPLACER gratuitement toute pièce ....". Le carburateur et la bobine ont été remplacés, il n'est donc pas compréhensible de payer un nettoyage des anciennes pièces. Je retiendrai que j'ai été facturé pour le nettoyage d'une pièce endommagée sur laquelle une garantie a été appliquée, ce qui ne me semble pas honnête. En résumé une très mauvaise expérience.
Catherine Miller
Catherine Miller
2024.02.15
Conseil installation SAV tout fonctionne
viviane M
viviane M
2024.02.10
La réparation a été bien effectuée et en temps et en heure
Michel LE ROY privé
Michel LE ROY privé
2024.02.04
Bon accueil, Bonnes explications Merci
Thierry Masson
Thierry Masson
2024.01.18
Personnels très compétant merci
Yannick PARIS
Yannick PARIS
2024.01.17
Chef d atelier très sympa et très professionnel, tout le personnel est a l écoute merci encore
Débroussailleuse Dormak J'ai acheté une débroussailleuse Dormak pour couper l'herbe haute sur un terrain. 1er passage, la roue avant se détache et passe sous la débroussailleuse. Elle est morte. RM Motoculture n'a pas voulu prendre le remplacement de la roue en garantie. La raison le constructeur refuse!! La goupille fixant la roue a pu être arrachée par une branche. C'est l'argument avancé!!! Conclusion: coupez l'herbe haute d'abord avant d'utiliser votre Dormak. Dans ce cas vous avez la garantie. Bravo

Date de l'expérience: 01 Septembre, 2023
Axel Jamin
Axel Jamin
2024.01.09