Cappello - Ristorante Pizzeria

www.ristorantecappello.it

Cappello - Ristorante Pizzeria Reviews

Good rating
4.4
2344 reviews Verified
Cappello - Ristorante Pizzeria
%title%

%offer%

Reviews ( 2344 ) 4.4

R. M.
R. M.
2024.05.21
Atmosphere
Food
Service
Reply from Cappello - Ristorante Pizzeria 2024.05.21
Ciao R.M. grazie mille per la tua recensione a cinque stelle! Siamo davvero felici che la tua esperienza al Ristorante Cappello sia stata così positiva. Le tue parole ci motivano a continuare a dare il meglio ogni giorno. In Alla prossima, Cristian Cappello
Andrea Cerretini
Andrea Cerretini
2024.05.21
Atmosphere
Food
Service
Reply from Cappello - Ristorante Pizzeria 2024.05.21
Salve Andrea, grazie di cuore per la tua recensione a cinque stelle su Google! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la tua esperienza al Ristorante Cappello. Il tuo feedback è prezioso e ci sprona a mantenere sempre alti i nostri standard. A presto, Cristian Cappello
sveva M
sveva M
2024.05.19
Verified
ve lo consiglio il pesce è di qualità, aggiungerei altre 5 stelle alla mia esperienza, personale molto educato, lo consiglio a famiglie, coppie e amici
Marco B
Marco B
2024.05.19
Verified
Ne è valsa la pena fare 150 km! Grazie ad una sponsorizzata che ti dava la possibilità di mangiare 2 spaghetti alle vongole al prezzo di uno, io e la mia ragazza abbiamo deciso di andarci! Spaghetti buonissimi e le vongole freschissime ! Poi abbiamo provato la loro frittura ed era ottima! Staff molto cordiale e simpatico, Bravissimi continuate così! Alla prossima!
Loredana C
Loredana C
2024.05.18
Verified
Esperienza positiva Servizio eccellente Fritto misto con verdure e linguine Verdemare top Porzioni abbondanti Ritorneremo sicuramente!
Claudio Rudella
Claudio Rudella
2024.05.16
Una piacevole scoperta tornando da un viaggio. Ottimo cibo, servizio veloce e cordiale. Consigliatissimo. Bravi!
Atmosphere
Food
Service
Reply from Cappello - Ristorante Pizzeria 2024.05.19
Ciao Claudio, Grazie mille per la tua recensione! Sono felice che il nostro ristorante sia stata una piacevole scoperta al tuo ritorno da un viaggio. Sapere che hai apprezzato il cibo, il servizio veloce e cordiale ci riempie di gioia. Grazie ancora per il tuo consiglio e i complimenti! Alla prossima! Cristian Cappello
GHG_Luca goffo
GHG_Luca goffo
2024.05.16
TOP
Food
Service
Reply from Cappello - Ristorante Pizzeria 2024.05.19
Ciao Luca, Grazie mille per la tua recensione e per la massima valutazione! Sapere che la tua esperienza è stata "TOP" ci rende davvero felici. Alla prossima! Cristian Cappello
Simone B
Simone B
2024.05.16
Verified
Sono un ragazzo speciale mi sono trovata benissimo con tutti camerieri in particolare Alberto il mio preferito Cristian propri Restorante pulitissimo tutti camerieri gentilissimi prezzo buono mangiare buonissimo il mio camariere preferito Alberto molto gentile anche proprietario Cristian mi sono trovata molto bene grazie mille per tutto sono stato molto contento
Emanuele Z
Emanuele Z
2024.05.15
Verified
Ci torno volentieri Pizza molto buona, personale molto gentile e disponibile, amaro molto amaro e sorbetto molto sorbetto, prosecco molto secco, cameriere molto sexy
Silvia R
Silvia R
2024.05.15
Verified
Ci torno volentieri Personale sempre gentile e disponibile, cucina molto buona, abbiamo preso delle pizze e siamo stati tutti contenti, preso anche vino e amari tutto buono
Марина О
Марина О
2024.05.15
Verified
❤️❤️❤️ questo ristorante aveva cibo delizioso e un buon servizio, tornerò di nuovo, il personale è molto gentile ed educato nella comunicazione
elida s
elida s
2024.05.15
Verified
Da provare assolutamente Sono intollerante al glutine. Hanno adottato tutte le cautele possibili per soddisfare le mie esigenze. Gentili e professionali, lo consiglio vivamente.
Umberto R
Umberto R
2024.05.15
Verified
Soddisfatto in ogni aspettativa Ristorante al di sopra di qualsiasi aspettativa. Vi abbiamo deciso di cenare ogni sera, nella nostra settimana di vacanza. Locali ampi, moderni, non rumorosi, ben curata la pulizia. Ampia scelta di cibo, dalle portate tradizionali a quelle innovative. Servizio veloce con massima attenzione alle esigenze del cliente, compresi quelli con intolleranze alimentari. Rapporto qualità/prezzo altissimo. Familiarità, addirittura fratellanza, con il titolare del locale, Cristian , il nostro cameriere Mirco, ma il personale tutto. Consigliato vivamente, è molto opportuno prenotare, visto il numero degli avventori. Promosso a pieni voti.
cristiano bergo
cristiano bergo
2024.05.14
Ambiente pulito e visivamente gradevole. Titolare e personale sempre cortesi ed efficenti. Super consigliato.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Cappello - Ristorante Pizzeria 2024.05.19
Ciao Cristiano, Grazie mille per la tua recensione! Sono felice che tu abbia trovato l'ambiente pulito e gradevole, e che tu abbia apprezzato la cortesia e l'efficienza del nostro personale. Il tuo consiglio è molto prezioso per noi. Alla prossima! Cristian Cappello
Nagaila G
Nagaila G
2024.05.14
Verified
Chissà perché semo sempre in canton.. Pizza buonissima, personale attento e disponibile.. Consigliatissimo!! Grazie per la pazienza Mirco!! 🎄🎅💫🐣🔝
elyfiora
elyfiora
2024.05.14
Verified
Una garanzia! Questo posto è sempre una garanzia! Pesce freschissimo e buonissimo! Crema catalana superlativa! Servizio gentile e disponibile
Martino T
Martino T
2024.05.14
Verified
Cappello una garanzia Tutto molto buono con qualità e cortesia ,locale accogliente e bello tutto in ordine e servizio veloce, sicuramente tornerò ancora
RM
RM
2024.05.13
Verified
Qualità eccellente nel cibo e nel servizio Cibo di qualità, servizio impeccabile. Bravo Cristian, hai investito risorse e tempo per migliorare alla grande sia i piatti, con novità eccezionali anche quest'anno, che l'assistenza del personale. Conosciuto per caso alcuni anni fa, è diventata negli anni, per me e la mia famiglia, una scelta. Complimenti!
Catia M
Catia M
2024.05.13
Verified
Ci ritorniamo sicuramente Sì mangia benissimo sia pesce che pizza ed il personale è molto gentile e cordiale. Il servizio è veloce e la qualità dei cibi è ottima
elida sofia
elida sofia
2024.05.12
Molto professionali pulitissimo tutti molto bravi 👏
Atmosphere
Food
Service
Reply from Cappello - Ristorante Pizzeria 2024.05.13
Ciao Elida, Grazie mille per averci dato un punteggio pieno! È sempre una gioia sapere che i nostri ospiti sono completamente soddisfatti della loro esperienza al Ristorante Cappello. Il tuo supporto è prezioso per noi e spero di rivederti presto per offrirti un'altra esperienza degna di cinque stelle. Alla prossima, Cristian Cappello