Rinforzando música (Clases de violín y viola)

www.rinforzandomusica.com.mx

Rinforzando música (Clases de violín y viola) Reviews

Excellent rating
5.0
47 reviews Verified
Rinforzando música (Clases de violín y viola)
%title%

%offer%

Reviews ( 47 ) 5.0

Rodriguez Vasquez Luis Felipe
Rodriguez Vasquez Luis Felipe
2023.08.16
muy buenas clases, lo que mas destaco de la profesora es su pasion y dedicacion hacia la enseñanza del violín. Siempre se muestra paciente y alentadora, independientemente del nivel o habilidad que tengas.
Advertisement
Juliana Franco Gutiérrez
Juliana Franco Gutiérrez
2023.08.14
Gracias a Maura, su paciencia y su forma de llevar las clases, he encontrado en el violín un momento en la semana para mi, para despejarme y para concentrarme en algo que me gusta sin exigirme demasiado a mi misma, pero eso sí, con mucho amor. Las clases son muy amenas, las recomiendo ampliamente
Jesus Gutierrez
Jesus Gutierrez
2023.08.11
Krytzia Ximena
Krytzia Ximena
2023.08.11
Una maestra muy paciente y atenta, clases personalizadas y muy ligeras <3
Chuy gtz
Chuy gtz
2023.08.10
Advertisement
Adriancitosimio
Adriancitosimio
2023.06.05
La maestra es muy comprehensiva y cae muy bien, además de que sabe como enseñar de manera excelente los temas.
Angel Martinez
Angel Martinez
2023.05.30
Excelente Mtra. sumamente paciente y preparada; las clases de violín se han vuelto una forma de desestres para mi hija, y es muy notorio el crecimiento que ha tenido en menos de un año tocando el violin.
JustDarko
JustDarko
2022.09.28
Alejandro Valdez
Alejandro Valdez
2022.07.29
Advertisement
cecilia rodriguez
cecilia rodriguez
2022.07.29
Excelente Profesora de Violín, la recomiendo ampliamente.
Arana Carlos
Arana Carlos
2022.07.27
Puedo decir que la pedagogía en la enseñanza es muy buena como la atención son muy buenas.
mauricio clemente
mauricio clemente
2022.05.25
Al principio no sabía violín, tenía miedo de hacerlo todo mal pero, mi maestra a trabajado conmigo ya un año y medio la verdad he avanzado mucho, es una excelente maestra, tiene paciencia y muy aconsejadora sin importar cuanto te equivoques en un sorfeado ella estará para ti como maestra de violín
Valeria Sanchez
Valeria Sanchez
2022.05.23
Excelente maestra! Me gustan mucho sus clases, sus métodos de enseñanza son muy buenos, explica de forma muy clara y te motiva para seguir aprendiendo!
Advertisement
Dalia Paola Carrasco Sámano
Dalia Paola Carrasco Sámano
2022.05.20
Muy buena maestra, muy organizada y se nota que le gusta lo que hace, recomendada 👍
Abril Mercado
Abril Mercado
2022.05.20
La maestra Maura es excelente en su trabajo, al momento de enseñar a sus alumnos refleja el amplio conocimiento que tiene sobre este instrumento, al igual que su pasión por la música y la enseñanza; las clases son muy dinámicas, es excelente explicando cada detalle y sobre todo, muy paciente. Sin duda alguna la mejor maestra de violín!
Cristina Olvera
Cristina Olvera
2022.05.19
Excelente maestra!! Mi niña de 10 años ya va para 2 años de clase en línea con ella, empezó de cero y va muy bien. Recomendada 100%🌟
Israel Alvarez Garcia
Israel Alvarez Garcia
2022.05.19
Clases recomendadas porque la maestra tiene amplio conocimiento y experiencia lo que contribuye para adquirir mejores resultados 👌
Advertisement
Tere Alonzo
Tere Alonzo
2022.01.26
Excelente maestra, con mucha experiencia y pasion en lo que hace. Lo que me gusta es que enseña a personas de cualquier edad, es muy paciente y sabe llevar las clases de una manera muy dinamica, y a el ritmo que necesitas, se enfoca mucho en los detalles y en la tecnica, lo que para mi siento que es algo escencial, la recomiendo 100%.
Armando Hernández
Armando Hernández
2022.01.25
Karla Gomez
Karla Gomez
2022.01.25
Quede maravillada con su forma de enseñar, comprensiva, atenta, tiene flexibilidad con sus horarios, comprometedora con su trabajo. Aprendí muchas cosas de ella, tiene una facilidad para hablar excelente. Gracias a ella nunca imagine que tocar el violin fuera tan fácil y sencillo.