Rigi Rutsch'n Peißenberg

www.rigirutschn.de

Rigi Rutsch'n Peißenberg Bewertungen

Gut bewertet
4.4
527 Bewertungen Verifiziert
Rigi Rutsch'n Peißenberg
%title%

%offer%

Bewertungen ( 512 ) 4.4

Reiner Pfister-Ecker
Reiner Pfister-Ecker
2024.05.20
Antwort von Rigi Rutsch'n Peißenberg 2024.05.20
Danke, Reiner! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist 😊.
Hans Henkel
Hans Henkel
2024.05.10
Antwort von Rigi Rutsch'n Peißenberg 2024.05.11
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. 😊
S Rossoberg
S Rossoberg
2024.05.07
Super! Sauber und durchdacht, Personal sehr nett und freundlich. Fühl mich hier viel wohler als in den riesigen anonymen Wellnessfabriken. Es gibt alles, was man braucht :) Dass die Sauna und das Bad nicht überdimensioniert sind, finde ich sehr angenehm und zudem nachhaltig. Wie schnell werden heutzutage Gebäude/Bäder unnötigerweise abgerissen. Nur weil manche Bereiche schon etwas älter sind, sind sie doch nicht schlecht. Es ist alles gepflegt und Tip top in Ordnung! Weiter so und lasst euch nicht von der Wegwerfmentalität anstecken.
Antwort von Rigi Rutsch'n Peißenberg 2024.05.08
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, S Rossoberg! Es freut uns sehr, dass Sie unseren nachhaltigen Ansatz und das freundliche Personal schätzen. 😊
Her Bert
Her Bert
2024.05.03
Antwort von Rigi Rutsch'n Peißenberg 2024.05.08
Lieber Bert, wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal! 😊
Heinz Helmut Wilhelmi
Heinz Helmut Wilhelmi
2024.04.22
Antwort von Rigi Rutsch'n Peißenberg 2024.04.22
Lieber Heinz, vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist toll zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Bei weiteren Fragen sind wir immer für Sie da. Beste Grüße 😊
Schreinerei Riedle
Schreinerei Riedle
2024.04.20
konnten keine 3 Std. Karte am Samstag erwerben für 18,50 €/Person und zahlten den Tagespreis für 24 €/Person mit der Info, dass es kein Drehkreuz gibt und wir ja nach Beendigung (waren 3 Std.10 Min.) Geld zurück bekämen. Leider war dies nicht der Fall. 🤨 5,50 € für 10 Minuten, geht gar nicht, sehr schade.☹️
Antwort von Rigi Rutsch'n Peißenberg 2024.04.22
Lieber Schreinerei Riedle, es tut uns leid, dass Sie Probleme hatten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um dies zu klären. Wir hoffen auf eine Lösung. 🙏🤝
Huhnjor
Huhnjor
2024.04.18
Sauna super
Antwort von Rigi Rutsch'n Peißenberg 2024.04.22
Lieber Huhnjor, danke für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass dir unsere Sauna gefällt. Komm gerne bald wieder. 🌞🙏
A. So
A. So
2024.04.16
Tolle Saunalandschaft
Antwort von Rigi Rutsch'n Peißenberg 2024.04.16
Lieber A., vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Saunalandschaft genießen konnten. Hoffentlich bis bald! 😊🙏🏼
Klaus Schöpf
Klaus Schöpf
2024.04.08
Tolle Sauna nicht so groß nette Gesellschaft
Antwort von Rigi Rutsch'n Peißenberg 2024.04.09
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Sauna und Gesellschaft genießen. Bis bald! 😊
Zafer Sevinç
Zafer Sevinç
2024.03.30
Nice
Antwort von Rigi Rutsch'n Peißenberg 2024.03.30
Dear Zafer, thank you for your feedback! We're delighted to know you had a pleasant experience with our service. We look forward to serving you again. 🌟
Ingo Dietl
Ingo Dietl
2024.03.28
Antwort von Rigi Rutsch'n Peißenberg 2024.03.28
Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie keinen Text verfasst haben. Wenn es Probleme gab, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. 🙏🏻 Beste Grüße
Elisabeth Adler
Elisabeth Adler
2024.03.21
Antwort von Rigi Rutsch'n Peißenberg 2024.03.22
Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. 😊 Beste Grüsse, Ihr Team.
Sebastian Rosenbauer
Sebastian Rosenbauer
2024.03.08
Antwort von Rigi Rutsch'n Peißenberg 2024.03.08
Lieber Sebastian, danke für Dein Feedback. Es ist toll, dass Du zufrieden mit uns bist. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern. Bei Fragen stehen wir Dir stets zur Verfügung. 😊
Felix Lechner
Felix Lechner
2024.03.03
Antwort von Rigi Rutsch'n Peißenberg 2024.03.03
Lieber Felix, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um das Problem zu besprechen und eine Lösung zu finden. Vielen Dank! 😊
Maria Klemm
Maria Klemm
2024.03.01
Mein wöchentlicher kleiner Urlaub nach Arbeit und Mama Alltag. Danke an das liebe Team.
Antwort von Rigi Rutsch'n Peißenberg 2024.03.02
Liebe Maria, es ist uns eine Freude, Ihnen einen kleinen "Urlaub" zu bereiten. Danke für Ihr tolles Feedback. Bis zum nächsten Mal! 😊🌷
Katrin Striegel
Katrin Striegel
2024.02.22
Meine absolute Lieblingssauna. Unheimlich familiär, extrem freundliches Personal, super Aufgüsse, hin und wieder gibt´s das ein oder andere Extra und dann auch noch kein bisschen überlaufen. Vielen Dank an dieser Stelle, es ist toll bei euch!
Antwort von Rigi Rutsch'n Peißenberg 2024.03.02
Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! 🥰 Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unsere Angebote genießen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon! Beste Grüße.
Antonie Martin
Antonie Martin
2024.02.16
Antwort von Rigi Rutsch'n Peißenberg 2024.02.17
Lieber Antonie, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anregungen zu kontaktieren. Alles Gute! 😊
Gunter Letsch
Gunter Letsch
2024.02.07
Antwort von Rigi Rutsch'n Peißenberg 2024.02.08
Lieber Gunter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊 Beste Grüße, Ihr Kundenservice-Team
Michael Winkler
Michael Winkler
2024.02.02
Die einzelnen Saunen sind wirklich schön, lediglich die Anlage drum herum sowie das Dampfbad wirken sehr in die Jahre gekommen.
Antwort von Rigi Rutsch'n Peißenberg 2024.02.03
Lieber Michael, danke für dein Feedback! Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden ein noch besseres Erlebnis zu bieten und werden deinen Hinweis berücksichtigen. 😊
Nico Dacher
Nico Dacher
2024.02.01
The old time was better ;) No fun here S....t 3 stairs In love nico dacher official!!!!!
Antwort von Rigi Rutsch'n Peißenberg 2024.02.02
Hi Nico, we're sorry to hear about your recent experience with us. Please get in touch with our customer service team and they'll work hard to improve this for you. 🙂