REVERBIA  - Personal Trainer Milano

www.reverbia.it

REVERBIA - Personal Trainer Milano Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
537 recensioni Verificato
REVERBIA  - Personal Trainer Milano
%title%

%offer%

Recensioni ( 537 ) 5.0

Pepi Capitani
Pepi Capitani
2024.03.27
Competenza,professionalità,gestione del centro (ordine,pulizia ed igiene).Veramente raccomandabile anche per la omogeneità dei diversi personale trainer. Su tutti Santiago veramente super bravo ed empatico. Grazie davvero,peccato che vada via!!!
Risposta da REVERBIA - Personal Trainer Milano 2018.08.02
Grazie Pepi, felici di averti in ARstudio!
Lorenzo Spaeth
Lorenzo Spaeth
2024.02.17
Mattia De Candia
Mattia De Candia
2024.02.14
Ho girato tanti studi e palestre e mi sento di poter affermare che questa è la migliore in tutta la zona circostante. Attrezzi all’avanguardia e personale super preparato e disponibile.
Evelyn IamEve
Evelyn IamEve
2023.12.06
Super Good
Risposta da REVERBIA - Personal Trainer Milano 2023.12.06
Grazie mille👍
chiara dallagiovanna
chiara dallagiovanna
2023.11.01
Disponibili, precisi e molto professionali. Credo che sia il modo ottimale e più efficace di allenamento. Faticoso e mirato. Molto consigliato!
Risposta da REVERBIA - Personal Trainer Milano 2023.11.01
Grazie chiara✌️
Marco Crusafio
Marco Crusafio
2023.10.14
Ottimo servizio. I trainers Marco e Pietro sono davvero bravi e mi hanno aiutato tantissimo a raggiungere il mio fitness goal! Altamente raccomandato!
Risposta da REVERBIA - Personal Trainer Milano 2023.10.14
Grazie Marco
Natalia Perugini
Natalia Perugini
2023.10.12
Risposta da REVERBIA - Personal Trainer Milano 2023.10.13
grazie Natalia
Davide Gilioli
Davide Gilioli
2023.10.12
Struttura moderna e attrezzata, con personale giovane, disponibile e preparato. Corsi di personal training e postura individuali, su misura per le proprie esigenze! Lo consiglio
Risposta da REVERBIA - Personal Trainer Milano 2023.10.12
Grazie davide
Isabella Ciuca
Isabella Ciuca
2023.10.11
Studio professionale e pulito, staff competente e cordiale! Consigliato!
Risposta da REVERBIA - Personal Trainer Milano 2023.10.12
Grazie Isabella
Ginevra Capece
Ginevra Capece
2023.10.10
Una palestra moderna, attrezzatissima e pulitissima con personal trainers simpatici e super pro! Orari flessibili e allenamenti seri, la miglior decisione che abbia preso quest’anno !
Risposta da REVERBIA - Personal Trainer Milano 2023.10.12
Grazie Ginevra
Fabio D'Angelo
Fabio D'Angelo
2023.10.09
I personal trainer (Marco e Pietro) sono qualificati e sempre disponibili. Centro pulito e accogliente. Super consigliato!
Risposta da REVERBIA - Personal Trainer Milano 2023.10.09
Grazie Fabio
Lucia Valerio
Lucia Valerio
2023.10.09
Esperienza ottima con Alessio come PT l’anno scorso e con entrambi Marco e Pietro quest’anno! Consiglio vivamente!
Risposta da REVERBIA - Personal Trainer Milano 2023.10.09
Grazie Lucia
Claudia Caramanico
Claudia Caramanico
2023.10.08
Dopo anni ho finalmente trovato una palestra che amo frequentare con costanza! Ottimi professionisti e eccellente customizzazione del servizio. Personalmente sono seguita da Eleonora, professionista in grado di costruire su di te il corretto allenamento giorno per giorno, volto a raggiungere obiettivi prefissati..il tutto sempre con grandi sorrisi.
Risposta da REVERBIA - Personal Trainer Milano 2023.10.09
Grazie Claudia!
Agnese Grasselli
Agnese Grasselli
2023.10.07
Mi trovo molto bene: allenamento su misura per le mie esigenze e comodo da incastrare nelle giornate grazie alla prenotazione via app.
Risposta da REVERBIA - Personal Trainer Milano 2023.10.07
Grazie Agnese✌️
Caterina Caccia Dominioni
Caterina Caccia Dominioni
2023.10.06
Risposta da REVERBIA - Personal Trainer Milano 2023.10.12
Grazie Caterina
Cecilia Manghi
Cecilia Manghi
2023.10.06
Risposta da REVERBIA - Personal Trainer Milano 2023.10.12
Grazie Cecilia
roberta
roberta
2023.10.05
Professionali e disponibili. Super consigliato!
Marta Saidelli
Marta Saidelli
2023.10.05
Reverbia é una bella palestra, luminosa, pulita e ben attrezzata. Ho apprezzato il personale, molto preparato e gentile ma la mia PT preferita é Mercedes, super professionale e simpatica. Frequento la palestra da più di un anno e la consiglio vivamente a chi vuole essere seguito attentamente ed ottenere dei veri risultati.
Risposta da REVERBIA - Personal Trainer Milano 2023.10.06
Grazie Marta!
Monica Montironi
Monica Montironi
2023.10.05
Alessandro davvero preparato e competente!
Risposta da REVERBIA - Personal Trainer Milano 2023.10.05
grazie Monica!
Francesco Lecci
Francesco Lecci
2023.10.05
Da un' anno che svolgo la mia professione a Reverbia e mi sono sempre trovato benissimo, con Alessio e tutto lo staff
Risposta da REVERBIA - Personal Trainer Milano 2023.10.06
Grazie Francesco