Le RétroMirabeau

www.retromirabeau.fr

Le RétroMirabeau Avis

Avis Excellente
4.5
226 avis vérifié
Le RétroMirabeau
%title%

%offer%

Avis ( 226 ) 4.5

David
David
2024.05.13
7.0 vérifié
Avis mitigié ! ☺Emplacement idéal ☹Le terme de suite est usurpé, nous avons plutôt à faire à 2 pièces séparées par un couloir. Les photos sont trompeuses et laissent à penser que le logement a bien plus de charme que la réalité. La literie n'est pas au niveau pour ce qui est qualifié de "suite" et la piece manque de lumière naturelle. Globalement je ne partage pas les excellents avis donnés par les autres clients. Le logement proposé est correct, mais on peut trouver bien mieux dans cette gamme de prix. La présentation, les photos et les termes employés pour le présenter sont très vendeurs. C'est bien fait, mais un peu trompeur.
Réponse de Le RétroMirabeau
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour dans notre maison de famille (datant du 18ème siècle). Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous souhaitons apporter quelques clarifications importantes. "La suite et son boudoir" (30 m2), que vous avez réservé à la dernière minute pour seulement 79 euros la nuit, se compose d’une chambre et d’un salon, conformément à la définition traditionnelle d'une suite. Nous nous efforçons de présenter nos hébergements de manière transparente et détaillée, notamment à travers une visite virtuelle complète disponible en ligne. Nous encourageons tous nos invités à utiliser cette ressource pour apprécier le charme de nos espaces avant de réserver. Il est important de noter que, bien que notre maison offre un cadre historique et familial, il ne s'agit pas d'un hôtel quatre étoiles avec room service, mais plutôt d'une expérience authentique dans un lieu chargé d'histoire. Nous regrettons que le lit double n'ait pas été à la hauteur de vos attentes plutôt king size. Nous prenons les remarques constructives en compte pour améliorer la qualité de notre accueil. Nous vous assurons que nous évaluons et améliorons constamment nos services (réfrigérateur, nespresso, biscuits, micro-ondes, peignoirs...) pour garantir le confort de tous nos invités. Merci encore pour vos commentaires. Cordialement, Vos hôtes Laurent, Sandrine et leur fille Victoire.
Publicité
Wolfgang
Wolfgang
2024.05.06
8.0 vérifié
☺Gesamtatmosphäre und Lage. ☹Es fehlen vernüftige Leselampen auf beiden Seiten des Bettes.
Martina
Martina
2024.04.30
10 vérifié
Hotel con encanto ☺El buen gusto de la suite La ubicación muy céntrica y tranquila La acogida y trato personal La cama confortable y la nexpresso a nuestra disposición. La decoración y mobiliario. ☹Nada
Elvina
Elvina
2024.04.13
9.0 vérifié
Wonderful
Bernd
Bernd
2024.04.07
10 vérifié
☺Beste Lage zentral zur Stadt und doch sehr ruhig
Réponse de Le RétroMirabeau
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben unser Zimmer "La suite et son boudoir" (Die Suite und ihr Boudoir) gebucht. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige und exklusive Seite des Ortes genossen haben. In der Tat profitiert unser Familienhaus von einer der besten Lagen, um Narbonne zu entdecken. Es liegt in der Nähe des Bahnhofs, des Stadtzentrums, der Markthallen und des Restaurants "Les grands Buffets". Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns oder am Strand von GRUISSAN begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Laurent - le RétroMirabeau, Familienhaus
Publicité
Frank
Frank
2024.03.31
9.0 vérifié
Wonderful
Vee Grd
Vee Grd
2024.03.05
Le Retro Mirabeau est top, une super belle suite, nous avons été très bien accueilli, et l’ensemble du séjour s’est tres bien passé ! L’emplacement est genial aussi, en pleine vieille ville dans un dédale de petites ruelles trop mignonnes. (P.s.: c’est totalement du détail, mais peut-être pourriez-vous proposer des oreillers un peu moins gros ? Voire beaucoup moins gros)
Emplacement
Pièces
Un service
Romuald Guenin
Romuald Guenin
2024.03.02
Très beau décors, et très bien placé. Inconvénients : lorsqu'il pleut, l'isolation côté patio pas top. Le lit et limite pour les personne qui mesure 1.90m, mes pieds sur les barres en fer du lit 😞 et enfin bruit de pas des personnes au dessus ou à côté et escalier Très bon accueil de l'hôte, merci à vous.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Firouze
Firouze
2024.02.28
7.0 vérifié
Pour séjourner sur Narbonne aux pieds de toutes commodités ! ☺L'emplacement, la réactivité et les bons conseils pour les bonnes adresses et le stationnement du propriétaire ainsi que sa communication ( même si beaucoup de règlement à mon sens mais certainement nécessaires), la mise à disposition de serviettes, d'avoir fait les lits avant notre arrivée, le café et thé, une bouteille d'eau mis à disposition + condiments pour ceux qui en ont besoin ainsi que tout le nécessaire dans la cuisine et la salle de bain + produits dans les WC. ☹Nous n'avions pas été assez attentifs sur les photos associées à l'appartement réservé car l'ensemble des photos présentées correspondent à plusieurs appartements, à notre arrivée nous avons donc été déçu par les chambres très rustiques et avec des décors assez anciens et une literie compliqué pour la chambre parentale surtout quand on a des soucis de dos, jolie cuisine mais assez sombre et froide et des toilettes avec une peinture très bleue. Petits conseils allez voir le site officiel pour faire une réservation afin de bien sélectionner le bon appartement ! L'Haussmanien a l'air très chouette ! Par ailleurs, si La température est aux normes exigées, ce que l'on comprend, nous avons trouvé qu'il faisait un peu froid sans possibilité de régler les radiateurs, toutefois avec un gilet et des chaussettes c'est gérable quand on est pas trop frileux. Revenant d'Espagne, nous avons certainement ressenti la différence donc rien d'insurmontable ! Le ménage a été fait un peu rapidement selon nos critères (poussières sur les meubles et dans les coins + dans les contours de la salle de bain, quelques tâches dans le réfrigérateur) mais à la décharge des propriétaires et selon les explications données, nous avions en effet réservés la veille et dans l'urgence notre réservation a été acceptée donc c'est certainement la raison et nous avons
Publicité
Lou Loustliges
Lou Loustliges
2024.02.23
Une réception très agréable de l'hôte, soucieux d'expliquer à la fois toutes les dimensions pratiques, et surtout l'historique de cet appartement du XVIIIe siècle qu'il raconte avec une passion communicative. L'ensemble est très confortable et intimiste, avec beaucoup d'espaces à disposition. Un boudoir très élégant en entrée et bien équipé, un lit douillet et une chambre élégante où l'on se sent bien. J'en remercie chaleureusement notre hôte grâce auquel nous avons passé un week-end narbonnais parfaitement heureux, dans un rapport qualité/prix irréprochable.
Emplacement
Pièces
Un service
Paul
Paul
2024.02.19
9.0 vérifié
Heureuse surprise ! ☺Une réception très agréable de l'hôte, soucieux d'expliquer à la fois toutes les dimensions pratiques, et surtout l'historique de cet appartement du XVIIIe siècle qu'il raconte avec une passion communicative. L'ensemble est très confortable et intimiste, avec beaucoup d'espaces à disposition. Un boudoir très élégant en entrée et bien équipé, un lit douillet et une chambre élégante où l'on se sent bien. J'en remercie chaleureusement notre hôte grâce auquel nous avons passé un week-end narbonnais parfaitement heureux, dans un rapport qualité/prix irréprochable.
Ursula
Ursula
2024.02.08
10 vérifié
Audrey Sempere
Audrey Sempere
2024.02.03
Emplacement
Pièces
Un service
Publicité
Marion
Marion
2024.01.28
9.0 vérifié
Wonderful
Laetitia
Laetitia
2024.01.17
9.0 vérifié
☺Le lieu atypique et la déco rétro
christine
christine
2024.01.14
10 vérifié
Maison retro Acceil chaleureux, suite atypique décorée avec beaucoup de goût et d élégance, les petits details d attentions comme la possibilité de se faire un thé ou un café avec des petits biscuits j'adore ! La propriétaire est serviable et disponible franchement je recommande à 100% rien à dire on reviendra c est certains ! ☺Cleanliness, staff & service, property conditions & facilities, room comfort
Géraldine
Géraldine
2024.01.09
8.0 vérifié
un très joli cadre, décoré avec goût et dans les règles de l'art. Idéal pour un court séjour ☺Déco rétro sympa et élégante, propreté, calme, à deux pas du pont des marchands , conseils de notre hôte, petits gâteaux , bouilloire et cafetière , literie ☹luminosité un peu faible. Un peu trop chaud dans l'appartement
Publicité
Ernst Rych
Ernst Rych
2024.01.08
L'apartement était idéal pour nous, au plein centre de Narbonne. Le propriétaire nous a reçu et nous a montré tout et en plus il nous a donné beaucoup de détails. Notre séjour était très agréable.
Type de voyage
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Chen
Chen
2024.01.08
10 vérifié
Exceptional
Kristin Kopra
Kristin Kopra
2023.12.09
Great historical building with excellent location and friendly host.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service