Reiff Reifen 3

www.reiff-reifen.de

Reiff Reifen 3 Reviews

Good rating
4.4
1429 reviews Verified
Reiff Reifen 3
%title%

%offer%

Reviews ( 1429 ) 4.4

Jette Veigel
Jette Veigel
2024.05.16
Fairer und professioneller Reifen Service und mehr.
Stefan Il
Stefan Il
2024.05.15
Finger weg! Absolut unprofessionell. Reperaturen können auch gut und gerne mehrere Monate dauern. Wer kann, bitte eine andere Werkstatt aufsuchen.
Tobias Brausen
Tobias Brausen
2024.05.15
Katja K.
Katja K.
2024.05.11
War zum Reifenwechsel da. Hat alles problemlos geklappt. Mit Termin keine Wartezeit.
Snow Fox
Snow Fox
2024.05.10
Mitarbeiter sind sehr freundlich, selbst an stressigen Tagen! Arbeiten wurden zufriedenstellend ausgeführt, Parksituation manchmal schwierig, letztendlich zählt aber der Service, 5 Sterne!
Lothar Hinderer
Lothar Hinderer
2024.05.08
Rascher kompetenter Service. Preisgünstig.
André L
André L
2024.05.08
Schneller und kompetenter Service. Keine Wartezeit nach vereinbarten Termin. Top. Sehr zu empfehlen.
franz gruber
franz gruber
2024.05.05
Wie immer sehr gutes Service
sunseok PARK
sunseok PARK
2024.05.04
Thorsten Schaefer
Thorsten Schaefer
2024.05.04
Sehr hilfsbereit. Als Gestrandeter auf Geschäftsreise war ein schneller Service bei zerstörtem Reifen nötig. Das hat binnen eines Tages geklappt, trotz sehr ausgefallenem Reifen. Top Service.
Michael Gehrmann
Michael Gehrmann
2024.05.03
Bestens! Sehr freundliches Personal, alles perfekt und kompetent. Komme sehr gerne wieder.
Dominik Weiß
Dominik Weiß
2024.05.03
Günter Fuhr
Günter Fuhr
2024.05.01
Musab Yildiz
Musab Yildiz
2024.04.30
Sehr guter Service, es wird sehr viel auf Sicherheit gelegt
Ju Za
Ju Za
2024.04.27
Finger weg von diesem Laden. Die lose Reifenmontage kostet 168 Euro, da ich die neuen Reifen mitgebracht habe. Dort muss man neue Reifen kaufen. Was für eine Unverschämtheit. Mir wird berechnet, dass ich 17" oder 18" Reifen habe, obwohl ich nur 16" Reifen habe. Und 2 Reifen wurden richtig behandelt und 2 andere Reifen nicht. Alte Klebereste wurden einfach nicht entfernt und Auswuchtgewichte waren auch schief platziert. Nicht gut. Außerdem wurde mir ein Energiezuschlag berechnet. Was soll das heißen? Warum ist dieser Preis nicht inbegriffen?
Reply from Reiff Reifen 3 2024.04.30
Lieber Ju Za, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service und unserer Preispolitik unzufrieden sind. Es ist richtig, dass wir bei der Kalkulation unserer Montagepreise mit einem Neureifenkauf über unsere Niederlassungen rechnen. Sie sind aber keineswegs gezwungen, die Reifen über uns zu kaufen, sondern können diese neu gekauft auch gerne mitbringen. In diesem Fall fällt dann der von Ihnen erwähnte Montagezuschlag an, welcher nicht unverschämt ist, sondern völlig branchenüblich und inzwischen von jedem Reifenfachhändler oder Werkstatt berechnet wird. Ihre Rechnung haben wir uns mit dem Niederlassungsleiter nochmal angesehen und geben Ihnen recht, dass hier leider die falsche Dienstleistung berechnet wurde, bzw. 17 Zoll anstelle von 16 Zoll. Gerne erstellen wir Ihnen eine entsprechende Gutschrift über 2,50€ pro Reifen und Bezahlen Ihnen diese vor Ort aus. Den Energiezuschlag berechnen wir wie viele Firmen und weißen diesen separat auf unseren Rechnungen aus, um weiterhin für unsere Kunden transparent zu bleiben. Ihr REIFF-Team
Thomas Link
Thomas Link
2024.04.25
Sehr empfehlenswert! Kurze Wartezeiten, sehr freundlich und hilfsbereit. Und wenn man nochmal eine Nachfrage hat kümmert man sich drum.
Dietmar Genter
Dietmar Genter
2024.04.23
Super Laden
Franky SALLGE
Franky SALLGE
2024.04.23
Super kundenfreundlich. Preis/Leistung sehr gut 👍🏼
Amaya Bayona
Amaya Bayona
2024.04.21
Sie haben mir 91 € für den Reifenwechsel berechnet. Das ist eine Frechheit. Laufen Sie weg von diesem
Reply from Reiff Reifen 3 2024.04.24
Liebe Amaya Bayona, es tut uns leid, dass Sie mit unseren Preisen unzufrieden sind. Ihren Auftrag haben wir nochmals überprüft. Darin ist aufgelistet, dass Sie nicht nur, wie den von Ihnen angegebenen Radwechsel, sondern zusätzlich wuchten in Anspruch genommen haben. Alle unsere Dienstleistungen werden von geschultem Personal mit höchster Zuverlässigkeit und Fachwissen durchgeführt. Aus diesem Grund stehen wir zu unseren Preisen. Ihr REIFF Team
Matthias Lupo
Matthias Lupo
2024.04.19
Unglaubliche Abzocke! Wer seine Reifen in der Apotheke wechseln lässt, kommt bestimmt günstiger weg! Mein Kumpel hat im Skoda-Autohaus weniger als die Hälfte bezahlt!
Reply from Reiff Reifen 3 2024.04.24
Lieber Herr Lupo, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Unter dem von Ihnen angegebenen Namen ist es uns leider nicht möglich, den entsprechenden Auftrag in unserem System zu finden. Melden Sie sich daher gerne an rs.waiblingen@reiff-reifen.de, sodass wir den Vorgang nochmals überprüfen können. Gerne möchten wir auch äußern, dass unser Service von geschultem Personal mit höchster Qualität durchgeführt wird. Es ist uns wichtig unseren Kunden auch in Zukunft diesen Standard zu bieten, deshalb werden wir auch weiterhin an unseren Preisen festhalten. Ihr REIFF Team