REIFF Süddeutschland Reifen und KFZ-Technik GmbH

www.reiff-reifen.de

REIFF Süddeutschland Reifen und KFZ-Technik GmbH Reviews

Excellent rating
4.5
1821 reviews Verified
REIFF Süddeutschland Reifen und KFZ-Technik GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 1821 ) 4.5

Ingo
Ingo
2024.05.28
Haben unserem Fahrer bei einer Reifenpanne, super schnell geholfen. Dankeschön
Roodee
Roodee
2024.05.27
Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Preis / Leistung o.k.
Simon “Stugi”
Simon “Stugi”
2024.05.22
Fabian
Fabian
2024.05.22
Bester Reifenservice in der Umgebung! Gemeinsam mit unserem Fuhrpark haben wir schon einige der lokalen Anbieter ausprobiert. REIFF ist der erste, der uns wirklich alle zufriedenstellt und zu dem wir immer wieder gerne zurückkommen. Top Team, das auch bei kurzfristigen Problemen alles versucht um zu helfen. Schneller, unkomplizierter und immer einwandfreier Service mit persönlicher Note.
J K (GKKK)
J K (GKKK)
2024.05.19
Mechaniker meines Vertrauens, auch wenn er nicht der Günstigste ist. Aber was sollan sagen: Qualität hat wohl ihren Preis.
Ulf Rees
Ulf Rees
2024.05.18
Siegfried Honecker
Siegfried Honecker
2024.05.18
Guter Reifenservice. Fachmännische Beratung. Sehr freundlich 👍🏻
Bea Fleig
Bea Fleig
2024.05.16
Sehr nett und gut informiert worden. Jetzt freue ich mich erst mal auf nächste Woche zum Reifenwechsel und bin gespannt🙏🥰😅
Orhan Kara
Orhan Kara
2024.05.15
Sehr schlechter Kundenumgang Leiter sowie Mechanicker am seufzen und jammern .. vor Ort beobachtet Bin für eine spureinstellung mit Termin hingefahren ,nach der Arbeit stand mein Lenkrad schief probe fahren wollten sie auch nicht und dann hieß es noch er hätte wichtigere Kunden ich solle am Freitag kommen.!! Nicht zu empfehlen Beschämend Kein kompetenter Mechanicker Nicht zu empfehlen!!!
Ferhat Konur
Ferhat Konur
2024.05.07
War heute mit meinem Auto dort Mega nett empfangen worden wurde sofort bedient und betreut dafür gibt es klare 5 Sterne von mir weiter so !!!!
Wolfgang Walz
Wolfgang Walz
2024.05.07
Bin zufrieden mit der Werkstatt.
Susanne Strohmeier
Susanne Strohmeier
2024.05.06
Vladimir Krachkov
Vladimir Krachkov
2024.05.06
Markus menzler
Markus menzler
2024.05.02
Wie immer zufrieden
Denis Popov
Denis Popov
2024.05.01
Ок
Novelbaba
Novelbaba
2024.04.30
Sehr guter Service. Aber im Vergleich etwas teuer (Reifenwechsel). Verlangen immer noch knapp 3€ extra für Energiepauschale. Muss jeder selbst entscheiden ob das richtig und Gerechtigkeit ist!!!☝️
Siegfried Heiland
Siegfried Heiland
2024.04.30
Leider geht niemand ans Telefon oder es wird direkt wieder audgelegt. Also für mich keine Basis um einen Auftrag zu erteilen. Schade, wahrscheinlich sind sie überlastet und brauchen keine neue Kunden.
Reply from REIFF Süddeutschland Reifen und KFZ-Technik GmbH 2024.04.30
Lieber Siegfried Heiland, es tut uns leid, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten, dies entspricht natürlich keineswegs unserem Anspruch. Wir befinden uns derzeit in der Umbereifungszeit, der Zeit mit dem höchsten Kundenaufkommen in unseren Niederlassungen überhaupt. Unsere Mitarbeiter geben jeden ihr Bestes um für unsere Kunden da zu sein. Leider kann es aber manchmal auch passieren, dass der Andrang so hoch wird, dass nicht alles auf einmal abgearbeitet werden kann. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben und uns eine Mail mit Ihren Kontaktdaten an rs.ditzingen@reiff-reifen.de senden. Wir werden Sie schnellstmöglich zurück rufen. Ihr REIFF-Team
Magnus Bane
Magnus Bane
2024.04.27
Toller Service
Robert Hirning
Robert Hirning
2024.04.26
Alles gut und Zufriedenheit
PDeddyD
PDeddyD
2024.04.26
Reply from REIFF Süddeutschland Reifen und KFZ-Technik GmbH 2024.04.26
Lieber PDeddyD, es tut uns leid, dass Sie mit uns unzufrieden sind, damit wir uns verbessern können, sind wir allerdings auch auf Hinweise bzw. Kritik angewiesen. Nur durch eine schlechte Bewertung, wissen wir leider nicht was wir falsch gemacht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben uns zu verbessern und uns eine Mail an kunde@reiff-reifen.de mit etwas mehr Inhalten und Hintergrundinformationen senden würden. Ihr REIFF-Team