Recharge à Domicile

Recharge à Domicile Reviews

Excellent rating
4.9
66 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (66)
Fabrice Mariadassou
Fabrice Mariadassou
2024.04.14
Rien à dire L’équipe est super sympa et travail très bien
Reply from Recharge à Domicile 2024.04.16
Merci pour votre commentaire ! Toute l'équipe vous remercie de l'avoir partagé ici. Bonne recharge, Et bonne route !
Ritesh Delphine Patnaik
Ritesh Delphine Patnaik
2024.04.14
Installation rapide et efficace de notre borne Tesla. Nous sommes très contents des services de Mr Pommeray et de son équipe.
Reply from Recharge à Domicile 2024.04.16
Bonjour, Et merci d'avoir pris le temps de partagé votre expérience avec Recharge à Domicile ici. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaits de votre borne et de notre intervention. Bonne recharge (à domicile), Et bonne route ! L'équipe de Recharge à Domicile
Arnaud LE FUR
Arnaud LE FUR
2024.04.13
Excellente prestation pour l’installation d’une borne Tesla en triphasé. Tarif compétitif.
Reply from Recharge à Domicile 2024.04.16
Bonjour M.Le Fur, Et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ici. Ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait (de la prestation et de son prix). Bonne recharge avec votre Tesla Wall Connector, Et bonne route ! L'équipe de Recharge à Domicile
Géraldine Guillet
Géraldine Guillet
2024.04.13
Entreprise sérieuse et équipe très professionnelle. Nous recommandons les yeux fermés.
Reply from Recharge à Domicile 2024.04.16
Bonjour Mme.Guillet, Et merci d'avoir partagé votre avis ici. Nous sommes très heureux que le résultat vous plaise Et apprécions tout particulièrement votre recommandation. Bonne recharge, Et bonne route. L'équipe de Recharge à Domicile.
Céline J.
Céline J.
2024.04.07
Mise en place, et, mise en service d'une borne de recharge Easee au sein de notre résidence principale. Intervention très professionnelle.
Reply from Recharge à Domicile 2024.04.08
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ici. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaits ! Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter... Bonne recharge, Et bonne route ! L'équipe de recharge à Domicile.
Guy Sablond
Guy Sablond
2024.04.07
Efficace et professionnel.
Reply from Recharge à Domicile 2024.04.07
Bonjour M.Sablond, Et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ici. Bonne recharge 🔋 Et bonne route 🛣️ L'équipe de Recharge à Domicile.
Nicolas QUIQUEMELLE
Nicolas QUIQUEMELLE
2024.04.04
Rapide , efficace , réactif . Que du bonheur . Je recommande vivement
Reply from Recharge à Domicile 2024.04.04
Bonjour M.Quiquemelle, Et merci d'avoir partagé votre "bonheur" ici. Votre recommandation est la plus belle des récompenses ! Bonne recharge, Et bonne route ! L'équipe de Recharge à Domicile.
Laurie ROLLAND
Laurie ROLLAND
2024.03.29
Je recommande, entreprise sérieuse qui prend le temps de vous répondre par téléphone et de bien expliquer le fonctionnement de la borne et de l’application, (qui sont d’ailleurs très faciles d’utilisation). Intervention soigneuse de la part du poseur. Rien à dire sur le prix de l’installation très compétitif comparé à d’autres réalisés. Je recommande, la promesse est tenue !
Reply from Recharge à Domicile 2024.03.29
Bonjour Mme.Rolland, Et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis détaillé ici. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite, En effet, nous préférons sous-promettre et sur-délivrer que l'inverse 😉 Votre recommandation est la plus belle des récompenses, Nous la transmettons à toute l'équipe ! 🔋 Bonne recharge, Et bonne route 🛣️
olivier ramos
olivier ramos
2024.03.22
Merci pour la qualité de votre intervention. Ponctualité et professionnalisme. Je recommande vivement cette entreprise. Olivier
Reply from Recharge à Domicile 2024.03.23
Bonjour M.Ramos, Et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ici. Votre recommandation est la meilleure preuve de satisfaction que vous puissiez nous faire. Bonne recharge, Et bonne route ! L'équipe de Recharge à Domicile
Vincent Pluvinage
Vincent Pluvinage
2024.03.10
des conseils adaptés, une réactivité pertinente et un jeune installateur très compétent et à l’écoute
Reply from Recharge à Domicile 2024.03.11
Bonjour M.Pluvinage, Et merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ici. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, que nous transmettons à toute l’équipe (Thomas en particulier). 🔋Bonne recharge, Et bonne route 🛣️
Très satisfait ! Je suis très satisfait de la borne proposée et installée par Recharge à Domicile. La borne EASEE installée est conforme aux attentes. L'application est assez pertinente et simple d'utilisation. La prestation d'installation s'est bien déroulée. Travail soigné. Tarification correcte. Conseils avisés de la part de M. Pommerai. Recharge à Domicile est une jeune entreprise certes, mais en qui l'on peut faire confiance.
Pascal RAPHARIN
Pascal RAPHARIN
2024.03.05
Service rapide, bon conseils, installation propre et rapide
Reply from Recharge à Domicile 2024.03.06
Bonjour M.Rapharin, Et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ici. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Bonne recharge 🔋 Et bonne route 🛣️
Sébastien Destouches
Sébastien Destouches
2024.02.25
Entreprise réactive et travail de qualité. Je recommande !
Reply from Recharge à Domicile 2024.02.26
Bonjour M.Destouches, Et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ici. Bonne recharge, Et bonne route ! L'équipe Recharge à Domicile.
Sonia Clouet
Sonia Clouet
2024.02.20
Je suis satisfait de l' installation de ma borne de recharge , elle ne prend pas beaucoup de places et l' application est simple d' utilisation , Mr Pommerai est de bon conseil et professionnel
Reply from Recharge à Domicile 2024.02.21
Bonjour Mme.Clouet, Et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ici. Nous sommes ravis de lire que vous êtes heureuse de la pose de votre borne. Il ne nous reste qu'à vous souhaiter de bonnes recharges ! L'équipe de Recharge à Domicile
B L
B L
2024.02.19
J'ai reçu plusieurs devis : Un de mon électricien, mais pas spécialisé donc tarif plus important (ne bénéficie pas de tarif négocié pour les bornes) Un autre électricien, pas IRVE et plus cher Des devis en ligne au même prix mais sans déplacement pour vérifier l'installation avant établissement du devis, je n'étais donc pas à l'abri d'une mauvaise surprise, Recharge à domicile fait ça à la chaine, c'est un métier, équipe performante. Je recommande
Reply from Recharge à Domicile 2024.03.23
Merci pour votre confiance, Et votre avis 5 étoiles ! En effet, installer des bornes de recharge est un métier. Et c'est le nôtre ! Bonne recharge, Et bonne route ! L'équipe de Recharge à Domicile
Jean Cusin
Jean Cusin
2024.02.19
1ère visite de faisabilité convaincante et Mr P. très à l'écoute. L'installation s'est faite dans les mêmes conditions. La borne Easee est très compacte et fonctionne parfaitement avec son application simpliste mais complète. Merci à Recharge à Domicile
Reply from Recharge à Domicile 2024.02.19
Bonjour M.Cusin, Et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ici. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre borne Easee. Bonne recharge, Et bonne route. L'équipe de Recharge à Domicile
Sorin Stéphane
Sorin Stéphane
2024.02.18
Merci pour votre prestation d’installation de borne à domicile, les intervenants sont compétents et très efficaces.
Reply from Recharge à Domicile 2024.02.19
Bonjour M.Sorin, Et merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre intervention, Et transmettons cette satisfaction à toute l'équipe. Bonne recharge, Et bonne route !
Jean-Christophe Arnulfo
Jean-Christophe Arnulfo
2024.02.18
Devis obtenu rapidement avec visite des lieux pour bien évaluer le travail à faire. Installation soignée et rapide (3h) avec une borne de qualité, en triphasé. Mise en route sans souci avec l'aide du technicien. Excellent.
Reply from Recharge à Domicile 2024.02.19
Bonjour M.Arnulfo, Et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le processus, de la demande de devis à l'installation de votre borne en triphasé, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Bonne recharge, Et bonne route.
Hubert Lety
Hubert Lety
2024.02.17
J'ai connu ce professionnel par internet quand j'ai commandé une Tesla et que j'ai cherché sur différents sites, dont Tesla, les installateurs agréés pour la Borne Tesla 3. Ils ont fait un livre blanc de la recharge électrique, disponible gratuitement sur le site, qui est une merveille du genre pour quelqu'un qui débute dans le domaine. Je n'ai qu'à me louer de leurs services : Jérémy Pommerai est facile à joindre par téléphone, il se déplace sans problème alors que je suis à 60 km, est de bon conseil, m'adresse un devis par retour de sa visite et l'installation est faite rapidement par des employés soigneux (nettoient tout derrière eux) qui préfèrent revenir quelques jours plus tard reposer une pièce dont ils ne garantissaient pas la fiabilité. Ce deuxième déplacement n'a pas été facturé et la facture était identique au devis (1300,00 € environ) - La borne fonctionne parfaitement depuis deux mois, sans aucune problème . Elle est installée à dans mon garage, à proximité de l'ouverture et a un câble de 7,4 m ce qui permet, en me garant en marche arrière, de ne pas avoir à me coller contre la porte du garage et à garder un bon espace pour me brancher facilement. Je conseille donc fortement ce professionnel (Je n'ai ni ristourne ni honoraires pour cette rubrique)
Reply from Recharge à Domicile 2024.02.19
Ni ristourne, ni honoraire, Mais un grand merci pour ce retour d'expérience détaillé ! Votre recommandation est la plus belle des récompenses. Bonne recharge, Et bonne route ! L'équipe de Recharge à Domicile
Teddy MARIOTTI
Teddy MARIOTTI
2024.02.16
Toute l’équipe est très professionnelle. Très satisfait. Merci
Reply from Recharge à Domicile 2024.02.19
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience ici. Et sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre équipe et de notre travail. Merci et bonne recharge à vous ! L'équipe de Recharge à Domicile