Pur Plant

www.purplant.es

Pur Plant Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
2069 reseñas Verificado
Pur Plant
%title%

%offer%

Reseñas ( 2069 ) 4.9

Ambar Tomala Rivas
2024.05.22 2024.05.22 | Spain
Experiencia Hice una compra desde Leroy merlin, pero por el tamaño de las plantas me vinieron un poco estropeadas. Contacté con purplant ya que ellos eran los proveedores y me volvieron a mandar la planta y estoyy super encantada. Mi hipoestes está creciendo montón y me regalaron una tradescantia que también está súper bien. TODAS Las plantas que compré están lindas, ya llevo más de 3 meses con las plantas . Compren directamente en purplant son los mejores :)
Gianluca Sedda
Gianluca Sedda
2024.05.22
Todo perfecto y a tiempo!! Recomendado 100%
Sandra González
Sandra González
2024.05.22
Gracias a instagram conocí Pur Plant y estoy encantadísima, he hecho el primer pedido y seguramente haré más. Además la web está super bien adaptada para el tipo de planta que quieras tener, con toda la información de cuidados <3
María Alcocer Ruiz
María Alcocer Ruiz
2024.05.22
Júlia Trobalón
Júlia Trobalón
2024.05.22
He hecho mi primer pedido y las plantas han llegado perfectas! Se nota el mimo que ponen en cuidarlas y el cuidado con el embalaje 😍
Marta ribera
Marta ribera
2024.05.22
Estoy muy contenta con la compra. Hice el pedido un Miércoles por la mañana y al dia siguiente ya me habia llegado. Compré plantas minis para hacerles unos maceteros impresos en 3D y así también para ver la evolución de las plantitas. Muy recomendable🙌🏻😍
Al Este en el Edén
Al Este en el Edén
2024.05.22
Perfecto todo
Alessia
Alessia
2024.05.22
Hola, hice por primera vez un pedido. Compré dos baobabs, uno de regalo y otro para mí, y estoy muy contenta. El pedido llegó rápido a Ibiza, muy bien empaquetado 😍🙂, las plantas protegidas y también, como era mi primer pedido, había una pequeña planta de regalo 😍. Muchas gracias. Lo recomiendo.
Rafael Ortiz
Rafael Ortiz
2024.05.22
Excelente las plantas llegaron en perfecto estado y súper rápido
Respuesta de Pur Plant 2024.05.22
Muchas gracias, Rafael !
Albert Sanz Novell
Albert Sanz Novell
2024.05.21
Una gran compra de plantas, bien formadas, bien sanas y bien empaquetadas. Además de recibir una miniplanta de regalo. Sin duda compraré más plantas en esta empresa.
Respuesta de Pur Plant 2024.05.22
Gracias, Albert! 💚 💚 💚
Ángela Justo Rodríguez
Ángela Justo Rodríguez
2024.05.21
Me sorprendió lo protegidas que venían las plantitas. Muy recomendable! Repetiré🥰
Respuesta de Pur Plant 2024.05.22
Muchas gracias por tu feedback, Angela! 💚 💚 💚
Lisa Capel Goedefroot
Lisa Capel Goedefroot
2024.05.21
Genial las plantas en perfecto estado y mucha variedad
Respuesta de Pur Plant 2024.05.22
💚 💚 💚
cristina M.Coca
cristina M.Coca
2024.05.21
Viene super bien empaquetado. Son preciosas y llegan rápido 😍. Tienen un mucha variedad de especies y tienen una sección maravillosa de plantas perfriendly💚💚
Respuesta de Pur Plant 2024.05.22
Muchas gracias, Cristina, por compartir tu experiencia! 💚 😽 💚
Isabel Villanueva
Isabel Villanueva
2024.05.21
Plantas en muy buen estado, rapidez y buen embalaje
A. A. Sakai
A. A. Sakai
2024.05.21
Respuesta de Pur Plant 2024.05.21
💚 💚 💚 Gracias!
Paula Soledad Gimeno
Paula Soledad Gimeno
2024.05.20
Me ha encantado la experiencia de comprar en Pur Plant! Plantas maravillosas y perfectamente cuidadas y envueltas para el envío, una pasada!
Respuesta de Pur Plant 2024.05.21
Muchísimas gracias, Paula! 💚 💚 💚
Dm GG
Dm GG
2024.05.20
Plantas a buen precio, llegan en perfecto estado y rapido
Respuesta de Pur Plant 2024.05.21
Gracias por tu tiempo! 💚 💚 💚
Mafalda VR
Mafalda VR
2024.05.20
La planta vino muy bien embalada. Es preciosa y la miniatura de regalo fue muy bonita hasta que mi gato se la comió. Estoy a ver si la hago revivir...por intentarlo...
Respuesta de Pur Plant 2024.05.21
Esperamos que fuera de las pet-friendly! 😧
Isa Tora
Isa Tora
2024.05.20
Una atención estupenda, se me pusieron alguna de mis plantas un poco pachuchas y sin problema estuvieron ahí ayudándome y dando consejos, y las plantas que tienen son preciosas, ningún problema con nada y en el envío vienen super protegidas . Todo estupendo
Respuesta de Pur Plant 2024.05.21
Muchas gracias Isa, por tu feedback! 💚 💚 💚
Lydia Alonso Peñalva
Lydia Alonso Peñalva
2024.05.20
Llegaron en muy buen estado, preciosas
Respuesta de Pur Plant 2024.05.21
💚 💚 💚 Gracias!