Psychotext.ch

Psychotext.ch Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
19 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (19)
Simone Taner
Simone Taner
2024.04.07
Ein phantastischer Service! Stefan Krucker hat es geschafft, dass etwas, das mir auf dem Magen lag und ich immer vor mich hergeschoben habe (eine eigene Website erstellen), mir durchgehend Freude bereitet hat. Er konnte hervorragend auf mich eingehen, hat meine Vorstellungen, Wünsche und auch Unsicherheiten rasch erkannt und mir die Entscheidungsfindung dank seiner hohen Professionalität, Kreativität und Authentizität leicht gemacht. Beeindruckt hat mich zudem seine Geduld im Umgang mit meinen vielen Änderungswünschen/Fragen und die unglaublich hohe Speditivität - er hat Mails immer sofort beantwortet, meine Wünsche im Nu und treffsicher umgesetzt und in nur wenigen Wochen meine Website mit eigenem Logo realisiert. Ich habe äusserst gerne mit Stefan zusammengearbeitet und kann ihn wärmstens empfehlen.
Antwort von Psychotext.ch 2024.04.07
Vielen herzlichen Dank, Simone. Das freut mich sehr!
Stephanie Menghini
Stephanie Menghini
2024.01.17
Ich möchte gerne meine positive Erfahrung teilen, die ich bei der Erstellung meiner Webseite mit Stefan gemacht habe. Die Zusammenarbeit war äusserst angenehm und ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Stefan zeichnete sich durch seine schnellen Reaktionszeiten aus. Egal, welche Frage ich hatte oder welches Anliegen aufkam, er antwortete stets zügig und mit großem Engagement. Diese prompten Rückmeldungen haben nicht nur den Fortschritt unserer Zusammenarbeit beschleunigt, sondern auch dazu beigetragen, dass ich mich stets gut aufgehoben fühlte. Darüber hinaus hat Stefan nicht nur technische Lösungen bereitgestellt, sondern mich auch mit wertvollen Tipps unterstützt. Insgesamt war die Zusammenarbeit mit Stefan eine äußerst positive Erfahrung. Seine Fachkenntnisse, gepaart mit seiner freundlichen und unterstützenden Art, haben die Erstellung meiner Webseite zu einem angenehmen und erfolgreichen Prozess gemacht.
Antwort von Psychotext.ch 2024.01.18
Vielen Dank, Stephanie, das freut mich sehr!
Kathrine Berger Meili
Kathrine Berger Meili
2024.01.16
Stefan Krucker hat in seiner 1,5-stündigen Beratung alle meine Fragen kompetent beantwortet und mir weiterführende und nützliche Adressen und Links zukommen lassen. Das Gespräch war angenehm und der Umgangston unkompliziert. Zu empfehlen.
Antwort von Psychotext.ch 2024.01.16
Vielen Dank!
Melina Dobroka
Melina Dobroka
2023.11.07
Ich danke Stephan Krucker für seine Expertise, seine Sachlichkeit und seinen Humor beim Web-Check schreiben.
Antwort von Psychotext.ch 2023.11.07
Vielen Dank! :-)
Dominique Ledermann-Huber
Dominique Ledermann-Huber
2023.10.06
Durchgängig professionelle, kompetente und enorm freundliche und entspannte Zusammenarbeit. Stefan Krucker ist auf all meine Wünsche eingegangen, hat immer prompt, zeitnah und geduldig geantwortet und hat sein Wissen und eigene Vorschläge sehr unterstützend eingebracht. Ich fühlte mich gut begleitet und bin sehr zufrieden mit dem Output.
Antwort von Psychotext.ch 2023.10.22
Herzlichen Dank!
M. Patzen
M. Patzen
2023.09.04
- Verstand, was ich genau wollte - Weiss, was er macht / hat das fachspezifische Wissen um die Kleinigkeiten, die den grossen Unterschied machen - Arbeitet schnell und genau Bin wirklich sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann Stefan Krucker wärmstens empfehlen.
Antwort von Psychotext.ch 2023.09.04
Dankeschön!😊
Beatrice Maag
Beatrice Maag
2023.08.15
Stefan Krucker kann die Bedürfnisse gut erfassen und gezielt, unkompliziert und kompetent umsetzen! Herzlichen Dank!
Antwort von Psychotext.ch 2023.08.15
Herzlichen Dank, Bea, für die angenehme Zusammenarbeit!
Nina Marti
Nina Marti
2023.05.18
Die Kommunikation war stets freundlich, prompt und hilfreich. Meine Wünsche wurden bestens umgesetzt, und gleichzeitig erhielt ich zusätzlich positive Inputs. Ein paar kleine Änderungswünsche wurden ernst genommen und sofort angepasst. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit diesem Prozess und meiner neuen Website!
Antwort von Psychotext.ch 2023.05.18
Vielen Dank, Nina!
Angela S
Angela S
2023.03.12
Stefan Krucker hat mich bei meiner Praxiseröffnung äusserst kompetent und professionell beraten. Er schafft es, Expertise und Freundlichkeit auf eine sehr angenehme Weise zu verbinden. Ich würde ihn wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank Stefan.
Antwort von Psychotext.ch 2023.03.12
Vielen Dank dir, Angela!
Anja Gamma
Anja Gamma
2022.11.09
Sehr angenehme Zusammenarbeit. Gute Beratung. Schnelle und schöne Umsetzung der Webseite. Rasche Antwort per Mail auf Fragen. Sehr empfehlenswert!
Antwort von Psychotext.ch 2022.11.09
Vielen Dank!
Nathalie Meyer
Nathalie Meyer
2022.10.29
Sehr gute Unterstützung auf dem Weg in die Selbständigkeit, hohe Professionalität, sehr gute und hilfreiche Ideen. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Wirklich zu empfehlen.
Antwort von Psychotext.ch 2022.10.31
Liebe Frau Meyer, danke auch von meiner Seite für die angenehme Zusammenarbeit!
A F
A F
2022.09.19
Optimale Unterstützung beim Start in die Selbständigkeit! Dank seiner Branchenkenntnis, guten Struktur, technischem Knowhow & klugen Prioritäten-Setzung, verhalf mir Stefan in kurzer Zeit mit dem Marketing vorwärts zu kommen. Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis.
Antwort von Psychotext.ch 2022.09.19
Vielen Dank! Es war mir eine Freude.
Beate Gruenebaum
Beate Gruenebaum
2022.09.13
Bei einer Praxiseröffnung gibt es sehr viele Themen anzugehen. Stefan hat mir dabei mit seinem grossen Erfahrungsschatz und seinem Wissen im Bereich Marketing sehr geholfen! Meine Wunsch war, eine gute website möglichst schnell online zu haben. Stefan hat dies sehr professionell aufgenommen und umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden mit meiner online-Präsentation und werde bei ähnlichen Themen sehr gerne wieder mit Stefan zusammenarbeiten.
Antwort von Psychotext.ch 2022.09.13
Vielen Dank, Beate!
Roland Käser
Roland Käser
2021.06.10
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich habe ausserordentlich gerne mit Stefan Krucker zusammengearbeitet. Neben hoher Qualität, Kreativität und Professionalität schätzte ich die grosse Geduld sowie die speditive und unkomplizierte Bearbeitung meiner unzähligen Wünsche. Zudem bin ich beeindruckt von seinem Einfühlungsvermögen: Er erkannte rasch meine Art zu Denken und zu Kommunizieren. Er war sehr offen, scheute aber nicht, auf meine Fragen eine klare Ansicht zu äussern. Seine Vorschläge trafen ins Schwarze, denn er vermochte auch meine unausgesprochen Anliegen zu lesen.
Antwort von Psychotext.ch 2022.10.31
Herzlichen Dank, Roland!
Patrizia Rizzo
Patrizia Rizzo
2021.05.04
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
I got very good and useful imputs regarding my homepage. In our exchanges I perceived Mr. Kruckeras as highly professional. Consequently, I can heartily recommend both him and the servicies he provides."
Antwort von Psychotext.ch 2021.05.04
Vielen Dank fürs Feedback und die angenehmene Zusammenarbeit!
Claudia Stricker
Claudia Stricker
2021.03.26
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Antwort von Psychotext.ch 2022.10.31
Danke, Claudia!
O Brunner
O Brunner
2020.03.15
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die Zusammenarbeit mit "Psychotext" war sehr befriedigend. Auf all unsere Wünsche konnte rasch eingegangen und sachkundig umgesetzt werden. Alles in Allem sind wir mit dem Produkt sehr zufrieden und können "Psychotext" wärmstens weiterempfehlen:-). Babette Bürgi Wirth & Orlando Brunner
Antwort von Psychotext.ch 2020.03.15
Vielen Dank!
Iwan Reinhard
Iwan Reinhard
2020.03.09
Ich kann die Dienstleistungen von Psychotext Hr. Krucker allen empfehlen! Die Angebote von Psychotext bieten eine gelungene Mischung zwischen modularisierten und automatisierten Abläufen, eine Kostensicherheit über Pauschalen - und trotzdem eine sehr individuelle und persönliche, bedarfsorientierte Abwicklung und Lösung sämtlicher Anliegen. Gerade für kleine Organisationen perfekt!
Antwort von Psychotext.ch 2020.03.09
Vielen herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung!
Stefan Gaschen
Stefan Gaschen
2019.11.04
Ich habe die Psychotext mit der Erstellung meiner Webseite beauftragt und war rundum zufrieden mit der professionellen, raschen, hilfsbereiten und kreativen Vorgehensweise des Inhabers. Ich kann Psychotext sehr gerne weiterempfehlen!
Antwort von Psychotext.ch 2019.11.04
Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung!