Psicologa Torricelli

Psicologa Torricelli Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
130 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (130)
Derya Tosun
Derya Tosun
2024.01.25
La Dottoressa Torricelli ha superato tutte le mie aspettative.Ho intrapreso con Lei un percorso che mi ha fatto stare bene fin da subito. La consiglio vivamente a chiunque senta il bisogno di essere più sereno e felice con se stesso.La sceglierei altre mille volte !!!
Risposta da Psicologa Torricelli 2024.01.26
Che carina che sei! Grazie 🙏
Martina Ansovini
Martina Ansovini
2024.01.24
Volevo condividere la mia esperienza con la dottoressa Torricelli, professionale, comprensiva, sempre disponibile. Ho iniziato la terapia circa un mese e mezzo fa, ho sempre avuto problemi legati al cibo e all’alimentazione, inizialmente ero un po’ scettica, poi mi sono fatta coraggio. La dottoressa mi ha messa da subito a mio agio, ha letto la mia storia e mi ha contattata il giorno stesso per prendere un appuntamento. Fin dal primo incontro è stata molto comprensiva, ho sempre avuto problemi ad aprirmi con qualcuno, ma con lei mi sono sentita subito ascoltata e per una volta non giudicata. Inizialmente vi sembrerà di non vedere miglioramenti, ma appena la dottoressa vi aiuterà a capire come funzionano le vostre emozioni e cosa ci porta ad avere determinati comportamenti con il cibo, vi sentirete subito meglio. Consiglio davvero di intraprendere un percorso con lei, vi aiuterà a riscoprirvi e a scoprire una nuova parte di voi.
Risposta da Psicologa Torricelli 2024.01.26
Grazie Martina per le tue parole! 🙏💜
martina rosa
martina rosa
2024.01.23
Per molti lo psicologo viene "dipinto" come quella persona che sta' lì seduta di fronte a te ascoltandoti e dicendoti quello che vuoi sentirti dire. Sembrando così inutile allo scopo,ma riuscire a trovare qualcuno che ti ascolti davvero e ti metta a tuo agio per fare si che tu possa esprimerti senza diffidenza o pregiudizio vuol dire molto,anzi moltissimo. Da quando ho conosciuto la dottoressa Veronica Torricelli ho compreso molto su me stessa e come carpire i problemi e di ciò le sono molto grata.
Risposta da Psicologa Torricelli 2024.01.24
Ed io sono grata a te per esserti affidata e fidata! Grazie 🙏 per le tue parole.
Luca Ristori
Luca Ristori
2024.01.19
Consigliata tramite un mio amico devo dire di essermi trovato benissimo con la dottoressa Veronica. Professionista molto preparata, che fin da subito ti fa sentire a tuo agio. Sa ascoltarti e capirti al volo ed è propensa a venirti incontro per qualsiasi problema tu abbia. All inizio ero un po’ scettico sulla figura dello psicologo…invece devo ammettere che , grazie anche alla sua competenza gentilezza ed empatia, mi sono davvero ricreduto. Non bisogna vergognarsi nel farsi aiutare se sia a un problema che sia grave o meno grave, ti può aiutare e avvolte anche salvare la vita. Consiglio vivamente, esperienza immersiva e molto positiva.
Risposta da Psicologa Torricelli 2024.01.21
Grazie mille Luca per la tua testimonianza... hai decisamente ragione, non bisognerebbe mai vergognarsi di farsi aiutare. 😊
Elisa lellii
Elisa lellii
2024.01.18
Condivido la mia esperienza con la dottoressa Torricelli pienamente soddisfatta della mia scelta! Fin da bambina ho girato tantissime persone di questo mestiere e lei è stata l’unica che ha avuto le accortezze che una persona desideri in una seduta mettendosi nei panni della persona stessa e non solo ascoltando al 100% tutto ma DANDO consigli (sottolineo DANDO perché non è da nessuno dare consigli concreti) e aiutandoti nel tuo percorso. Nel mio caso disturbi alimentari, cercando di trovare un equilibrio con me stessa e grazie a lei mi sta insegnando piano piano a sentire ogni mio bisogno, voglia e stimolo. Tutto ciò per dire che la consiglio vivamente! Persona super professionale attenta ad ogni dettaglio e mettendoti a proprio agio fin da subito!❤️
Risposta da Psicologa Torricelli 2024.01.18
Grazie piccola grande donna per le tue parole ma soprattutto per l'impegno e la forza che hai tirato fuori per affrontare il tuo disturbo alimentare. 💪
Aurora Proietti
Aurora Proietti
2024.01.18
Cosa posso dire della dottoressa se non che è una squisita, appena ho iniziato il mio percorso con lei mi sono sentita subito a mio agio; una persona molto competente e senza pregiudizi. Mi ha aiutato molto e lo fa tutt’ora ogni volta che ne ho bisogno, ogni giorno mi aiuta a sconfiggere le mie difficoltà. Consiglio veramente di andare da lei.
Risposta da Psicologa Torricelli 2024.01.18
Aurora come al solito mi fai sorridere... "una squisita" mi mancava. Grazie per le tue parole dolce Aurora. 😘
Francesca Quagliarini
Francesca Quagliarini
2023.12.13
Ho iniziato il percorso di terapia con la Dott. Torricelli un paio di mesi fa, avevo gia fatto un percorso di terapia che avevo poi interrotto perché non mi trovavo. Con lei invece è tutto diverso! Dal primo contatto telefonico mi ha subito messa mio agio, dandomi la grinta per dire “ok posso farcela, iniziamo”, dalla prima seduta a capito uno dei grandi macigni che ho dentro e abbiamo iniziato a lavorare immediatamente. Senza perdere tempo! Una professionista al 100% disponibile, seria, mai giudicante. Rinizierei questo percorso altre 10000 volte! Grazie 🙏
Risposta da Psicologa Torricelli 2023.12.14
Grazie Francy mi fa molto piacere quello che hai scritto.🙏🏼 ...Cmq certo che puoi farcela! 💪
Maria Rosaria Pasquariello
Maria Rosaria Pasquariello
2023.11.17
Ho conosciuto la Dottoressa Torricelli tramite la dottoressa Morganti(anche per lei ci sarà una bellissima recensione). All'inizio sono stata molto scettica nell'iniziare un percorso psicologico, infatti non nego che ci ho messo un po' prima di contattare la dottoressa. Ad oggi posso affermare, invece, che questa sia stata la scelta migliore che io abbia fatto. È una professionista eccezionale, perché non lascia nulla al caso, sa sempre cosa dire, quando dirlo e come dirlo. A livello umano e personale non ti giudica mai, ma sa dare sempre un buon "GIUDIZIO CLINICO". Ha colto fin da subito il punto della "mia questione" personale e ne ha fatto il fulcro della terapia. Consiglio vivamente di iniziare un percorso con lei, anche se online, perché fidatevi la terapia online funziona proprio come quella praticata di persona. FIDATEVI DI LEI E NON VE NE PENTIRETE.
Risposta da Psicologa Torricelli 2023.11.17
Dolce Rosaria grazie mille per le tue bellissime parole, mi hai fatto commuovere... e mi raccomando ricorda che anche tu sei eccezionale. 😘
Letizia Olivieri
Letizia Olivieri
2023.09.15
Cosa dire , con la doc Torricelli subito dopo pochi incontri mi son sentita compresa , capita , protetta, nn solo per la sua professionalità e saggezza riguardo le problematiche affrontate ma anche per la tranquillità e la calma nell ascoltare , mi sono legata molto a lei , credo fermamente in qst percorso , ma credo fermamente che rimarrà per molto tempo una bellissima persona con la quale confrontarmi e con la quale potro condivedete esperienze di vario genere , anche dopo la risoluzione . Super doc ❤️ ti si ama proprio
Risposta da Psicologa Torricelli 2023.04.17
Quanto sei carina dolcissima Letizia... Comunque sono sicura andrà sempre meglio.💜
Francesca Martina
Francesca Martina
2023.08.20
Professionale, cordiale ed umana. Dottoressa molto preparata, disponibile ed attenta al paziente. La sua gentilezza mette chiunque al proprio agio.
Risposta da Psicologa Torricelli 2023.08.20
Grazie a te per esserti messa in gioco Francesca! 💜
Ginevra
Ginevra
2023.07.19
La Dott.ssa Torricelli mi sta aiutando ad affrontare e superare la mia problematica alimentare, che mi porto dietro da anni. Non è facile decidere di iniziare un percorso e non è facile aprirsi. Veronica è una persona disponibile, comprensiva, ti mette a tuo agio e non ti fa sentire mai giudicato/a. E una volta imboccata la strada giusta, gli strumenti che la Dottoressa fornisce si rivelano molto utili. Nonostante tutti gli alti e bassi del percorso bisogna volersi bene e lasciarsi prendere per mano, chiedendo un aiuto… che può alleggerire la nostra vita. Grazie alla Dott.ssa Torricelli per essere una guida importante, in questo momento della mia vita. Grazie per quello che stiamo facendo, insieme ♥️
Risposta da Psicologa Torricelli 2023.07.19
Mi fanno veramente piacere le tue parole Ginevra! Grazie 💜
luciana rosati
luciana rosati
2023.07.05
Il mio percorso qui è stato prezioso, emozionante e stimolante. Per chi soffre di disturbi alimentari è possibile intraprendere un percorso individuale ma anche partecipare a delle sedute di gruppo associate, che possono essere occasione di confronto, di stimolazione emotiva e di conseguenza un aiuto importante.
Risposta da Psicologa Torricelli 2023.07.05
Grazie Luciana mi fa piacere ti siano stati utili sia incontri individuali che gli incontri di gruppo per i Disturbi Alimentari. Potersi confrontare ed essere sostenuti senza nessun giudizio è sempre molto utile. 💜
Paola Mansi
Paola Mansi
2023.06.24
Mi sono trovata a mio agio fin dall'inizio. Mi è parsa una professionista seria e corretta .
Risposta da Psicologa Torricelli 2023.06.26
Grazie Paola!
Irene Ciuffreda
Irene Ciuffreda
2023.06.20
Ho iniziato un percorso di terapia con la psicologa Torricelli a Gennaio e fin da subito mi sono trovata molto bene. Ho trovato in lei una persona sensibile, comprensiva, sempre disponibile per qualunque necessità e molto professionale nel suo lavoro. La consiglierei senza dubbio a chi necessita di una professionista in grado di risolvere problematiche relative all'ambito dei disturbi alimentari, ma anche a chi ritiene di non avere un rapporto "sano" con il cibo e vuole riacquisire il proprio equilibrio, sia a livello fisico che mentale.
Risposta da Psicologa Torricelli 2023.06.18
Grazie mille per la recensione Irene, mi fa molto piacere ti sia trovata bene nel percorso online che abbiamo fatto. 😊
Angelica
Angelica
2023.05.10
Ho scelto di rivolgermi alla psicologa Torricelli per il mio disturbo alimentare, essendo lei specializzata proprio in questo settore, e sono rimasta molto soddisfatta. È davvero competente nel suo campo e allo stesso tempo è molto gentile e disponibile. Mi ha dato i giusti strumenti, sia mentali ma anche pratici, per affrontare la mia problematica, rimanendo allo stesso tempo molto umana ed empatica anche nei momenti in cui ricadevo nei miei schemi mentali che mi portavano ad avere episodi di fame emotiva o abbuffate. Consiglio vivamente di rivolgersi a una/o psicologa/o se si vuole affrontare un disturbo perché per uscirne è necessario un percorso, dove ci sono momenti alti e bassi, ma se siamo affiancati e soprattutto sostenuti da un esperto anche i momenti difficili vengono visti in modo diverso, e si riesce quindi a continuare il proprio percorso senza perdere la speranza.
Risposta da Psicologa Torricelli 2023.05.10
Grazie Angelica per la tua testimonianza. Mi fa molto piacere le tue parole! 🙏
Chiara Cappelletto
Chiara Cappelletto
2023.05.05
Veronica è una professionista competente ed empatica, con il suo aiuto sono riuscita a trovare gli strumenti per superare un momento molto complesso, la consiglio!
Risposta da Psicologa Torricelli 2023.05.05
Grazie Chiara! 😊
Erica Falci
Erica Falci
2023.04.28
La mia esperienza con la dott.ssa Torricelli è più che positiva. Grazie al suo aiuto e alla sua comprensione sto imparando ad affrontare ciò che prima era impossibile anche solo da pronunciare. Non è stato facile aprirsi, ma nel momento in cui mi sono sentita accolta e compresa i pensieri si sono fatti parole e queste hanno cominciato a fluire velocemente. Grazie al suo aiuto sto imparando ad apprezzarmi e ad apprezzare la vita. Grazie ☺️ ❤️
Risposta da Psicologa Torricelli 2023.04.28
Grazie Erica mi fanno veramente piacere le tue parole. 💜😘
Luana Gentile
Luana Gentile
2023.04.24
Ringrazio molto Veronica, che dalla prima telefonata per conoscerci prima del primo incontro, mi ha subito trasmesso comprensione e tranquillità. Sempre disponibile e con una buona parola prima di ogni fine colloquio, mi ha sempre fatta sentire con l’animo più leggero. Imparare a non mangiare le nostre emozioni sarà un percorso lungo, con tante ricadute, non sarà mai lineare ma bisogna imparare ad ascoltarsi e soprattutto perdonarsi.
Risposta da Psicologa Torricelli 2023.04.24
Hai ragione, imparare a non mangiare le nostre emozioni non è semplice ma possibile. 💜 Grazie Lu per le tue belle parole! 😘
Daniele Rossi
Daniele Rossi
2023.04.20
Come prima cosa, la terapia fa benissimo e vi dico un mio limite prima di iniziare il mio percorso, avevo paura di essere giudicato, non è così, anzi verrete accolti e soprattutto verrete ascoltati, questa cosa spesso viene sottovalutata. Poi, non meno importante rispetto alla prima, la dottoressa Torricelli è una persona d'oro, ancora ringrazio la mia buona stella di avermi permesso di poterla conoscere. Fare terapia equivale a volersi bene e volersi fare del bene .
Risposta da Psicologa Torricelli 2023.04.20
Grazie per le tue parole Dani. 😊
Greta Pigliucci
Greta Pigliucci
2023.04.20
La dottoressa accoglie i pazienti in un ambiente confortevole e dimostra comprensione immediata. Mettendo a proprio agio il paziente, rende più facile il dialogo e la condivisione dei propri pensieri e disagi. Inoltre, sia durante che alla fine della seduta, propone sempre metodi per aiutarsi a risolvere i problemi con armi proprie e stare a proprio agio con se stessi.
Risposta da Psicologa Torricelli 2023.04.20
Hai tante risorse piccola Greta, è giusto tu le riconosca. Grazie per le tue parole! 😘