BeWoman Académie

www.prothesiste-ongulaire-formation.fr

BeWoman Académie Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
15 Bewertungen Verifiziert
BeWoman Académie
%title%

%offer%

Bewertungen ( 15 ) 5.0

Ines SI TAYEB
Ines SI TAYEB
2024.06.19
Très bonne formation pour bien apprendre les bases en passant par l'hygiène etc... Formatrice super sympa :)
CARVALHO Johanna
CARVALHO Johanna
2024.06.16
Formation au top, très contente de l’avoir fait, Dina est une super formatrice, je recommande à 100%
BELAID Nadia
BELAID Nadia
2024.06.15
Formation complète pour découvrir l’univers de l’onglerie, un mélange de théorie et de pratique avec choix incroyable de produits. Dina est à l’écoute et disponible. Je recommande à 100%
Marion Roche
Marion Roche
2024.06.11
Très bonne formation avec une très bonne ambiance, j’ai eu une belle expérience.
Angelique Gondard
Angelique Gondard
2024.06.10
Formation idéale pour débuter une activité en onglerie. Dina est très professionnelle. Je recommande sans hésiter.
Angèle Suppa
Angèle Suppa
2024.06.10
Bonjour, j’ai été très ravi d’avoir fait cette formation car ça m’a aidé dans mon savoir-faire
Salou Cam
Salou Cam
2024.06.10
Formation faite il y a moins de un an et j’étais ravie :répondu à mes attentes j’ai adoré découvrir toutes les gels les vernis que j’ai pu tester les paillettes et vernies qui sont magnifiques en vrai ( qui rend moins bien sur le site )j ’ai pu approfondir mes connaissances avec une personne adorable qui prenait le temps de bien nous expliquer je recommande donc la formation perfectionnement 💅
Lise Gosse
Lise Gosse
2024.06.10
Je recommande leurs formations. Je travaille avec les produits Halo depuis un moment déjà et j'adore 😍
Therese Verissimo
Therese Verissimo
2024.06.10
Une formation et formatrice au top. Dina prend le tps pour chaque stagiaire. Je recommande vivement
Felicia Bernaud
Felicia Bernaud
2024.06.10
Super formation passé à bewoman colombe
Julie Petrizzelli
Julie Petrizzelli
2024.06.10
Je recommande cette formation. Dina est une super formatrice, j’ai beaucoup appris durant la formation. Merci !
Laura P.
Laura P.
2024.06.10
Une magnifique formation effectuée avec mon équipe de travail. Nous avons pu reprendre toutes nos bases en onglerie afin de nous perfectionner et proposer une onglerie de qualité. Le contenu des formations est très riche en technique, explications et pratique. Nous avons pu mettre en place une nouvelle carte d'onglerie des notre reprise. L'espace de pratique est parfait, tables individuelles. Le petit déjeuner et collations dz qualité chaque matin très apprécié, merci Dina! Un gros plus pour la personnalisation des besoins de chacune. Un grand merci! Laura Institut de beauté la Flânerie
Priscillia De Carlo
Priscillia De Carlo
2024.06.10
J'ai suivi la formation sur les bases de la manucure qui s'est déroulée sur 4 jours. J'étais absolument débutante et grâce à cette expérience je suis aujourd'hui formée à différentes techniques, tout en respectant une hygiène stricte. Cette formation, quia allie théorie et pratique, m'a permise de me lancer à mon compte en réalisant un travail qualitatif. Je recommande vraiment si comme moi vous vous lancez, ou si vous cherchez un perfectionnement 😊 PS: et en plus vous allez découvrir pleins de super produits !
chardonal sabrina
chardonal sabrina
2024.06.10
Tres bonne Formation , formatrices au top.
Aurelie Perfetti
Aurelie Perfetti
2024.06.10
Super expérience formatrice Super gentil . Un suive après la formation au top la formatrice prend toujours des nouvelles s'intéresse beaucoup à l'évolution