Prime Screens GmbH

www.primescreens.de

Prime Screens GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
68 reviews Verified
Prime Screens GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 68 ) 5.0

Samuel Gergin
Samuel Gergin
2024.05.22
Ich habe lange Zeit nach einem Partner gesucht, der meine Wünsche auf den Menüboards professionell umsetzen kann. Erst mit Primescreens hatte die Suche ein Ende. Ein sehr kompetentes, zuverlässiges und vor allem verlässliches Unternehmen. Vielen Dank für alles. Nur zu empfehlen!!!
Vincent Fink
Vincent Fink
2024.04.29
Unser Unternehmen betreibt systemgastronomische Markenkonzepte in Berlin und darf sich stolz zu den Kunden von PrimeScreens zählen. Mit PrimeScreens haben wir seit Beginn einen starken Partner an unserer Seite, der uns vollumfängliche Lösungen für Digital Signage bietet und unsere Position im Markt dadurch positiv fördert. Bei Anpassungen oder technischen Problemen können wir zu jeder Betriebszeit auf einen schnellen Kontakt zurückgreifen und eliminieren dadurch lange Ausfallzeiten. Die Designs kommen sowohl bei unseren Gästen, als auch Geschäftspartnern sehr gut an und hinterlassen bereits auf den ersten Blick einen professionellen Eindruck. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit PrimeScreens und neue Projekte!
Schnitzery GmbH
Schnitzery GmbH
2024.04.29
Wir sind äußerst zufrieden mit Prime Screens und ihrem erstklassigen Service. Die Screens, die sie für unser Franchise-System bereitgestellt haben, sind von ausgezeichneter Qualität und erfüllen voll und ganz unsere Anforderungen. Die Kommunikation mit dem Team von Prime Screens war stets professionell und effizient. Es macht Spaß, mit einem Unternehmen zusammenzuarbeiten, das so engagiert und kundenorientiert ist wie Prime Screens. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!
Berkant Sönmez
Berkant Sönmez
2024.04.29
Hüseyin Doymaz
Hüseyin Doymaz
2024.04.26
Sehr zufrieden... Wir als Franchisegeber mit unserer Marke VeggyGO, haben uns bei unseren digitalen Menübords Präsentation, für Prime Screen entschieden. Schon beim Erstkontakt wurden wir professionell Beraten und die Möglichkeiten der digitalen Menübord Präsentation hat uns überzeug. Die Kommunikation zwischen Prime Screen ist mehr als zufriedenstellend. Das Technische Knowhow ist auf hohem Level, so das unsere Wünsche tadellos umgesetzt werden konnten. Wir können Prime Screen Herzens empfehlen. Vielen Dank an dieser Stelle an Prime Screen. Hüseyin Doymaz │ Brand Manager VeggyGO
Adrianna Rewucka
Adrianna Rewucka
2024.03.02
Die Entscheidung, mit Prime Screens zusammenzuarbeiten, war zweifellos die beste Wahl und die beste Investition für uns. In unserer Ciao Bella Filiale in der Europa Passage haben wir uns für 4 Bildschirme - Menüboard entschieden. Der Support ist immer erreichbar, der Service ist ausgezeichnet, und man wird erstklassig betreut sowie erhält immer Hilfestellung. Die Installation verlief reibungslos, und ging auch sehr schnell. Es wurde für uns ein tolles Design erstellt mit Animationen. Sehr kreativ! Durch die Animationen auf den Bildschirmen fallen wir sofort auf, und die Kunden kommen zu uns. Seit der Einführung der Bildschirme konnten wir eine Umsatzsteigerung von 20% verzeichnen. Diese Investition war ein Volltreffer! Endlich müssen wir unsere Preise nicht mehr drucken, sondern können sie innerhalb weniger als einer Stunde ändern. Früher haben wir Unmengen an Geld für den Druck unserer Boards ausgegeben. Heute erhalten wir erstklassigen Service von Prime Screens und alles geht viel schneller und auch kostengünstiger!
Ümt DN
Ümt DN
2024.02.11
Wir freuen uns mit Prime Screens zusammengearbeitet zu haben. Von Anfang bis Ende wurden wir super beraten von den Mitarbeitern. Die Screens die geliefert wurden, sind Top von der Qualität und füllen alle Forderungen aus! Erfreut sind wir von der zügigen und einwandfreien Zusammenstellung unseres Menüboards, welches sehr kreativ ist und als Eye Catcher für sich spricht. Wir starten zwischendurch Aktionen und können zeitnahe Änderungen vornehmen, toller Service !!! Alles in Allem sind wir sehr zufrieden mit Prime Screens und können eine Weiterempfehlung mit gutem Gewissen aussprechen.
Hüseyin Gözcü
Hüseyin Gözcü
2024.02.11
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für eure Hilfe für unseren Laden. Sie haben uns sehr geholfen. Wir wollen uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unsere Wünsche in Erfüllung gebracht haben. Unsere Screens sind sehr gut geworden. Dankeschön dafür. Wir werden Sie weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Burger Brothers
Burger Brothers
2023.12.13
Die Bildschirme von Prime Screens sind wirklich sehr gut. Doch was uns am meisten beeindruckt, ist der hervorragende Kunden Support seitens Prime Screens. Änderung werden schnell durchgeführt und bei Unstimmigkeiten wird auch sofort nachgebessert.
Christian
Christian
2023.11.30
Wir haben nun in 2 Filialen einen Prime Screen. Die Animationen sind sehr hochwertig, qualitativ und ansprechend. Der Service ist unschlagbar schnell. Änderungswünsche kommunizieren wir ganz unkompliziert per WhatsApp - diese werden dann nach Minuten umgesetzt. Das Team ist auch sehr sympathisch und immer am Ball. Auf eine gute weitere Zusammenarbeit!
Ömer Kaya
Ömer Kaya
2023.11.04
Dies ist eine Bereicherung für jedes Ladenlokal. Ich als Restaurantbetreiber bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Support was mir geboten wird. Die Grafik bzw. die Qualität sticht sofort ins Auge und ist an Sichtbarkeit kaum zu übertreffen. Sehr empfehlenswert!!!
Kebab & Smash
Kebab & Smash
2023.10.10
Sehr Professionelle und coole Arbeit von Prime Sccreens. Schnelle Umsetzung und liebe für's Detail. Absolut weiter zu empfehlen!!! Vielen Danke
French Connection
French Connection
2023.09.27
Wir haben unsere erste Filiale mit den Screens von Prime Screens ausgestattet und sind mit der Lieferung (die sehr schnell zugestellt & abgewickelt wurde), dem Support und der Technik sehr zufrieden. Alles in einem ein tolles Team - wir freuen uns die weiteren Standorte mit Prime Screens ausstatten zu können. Tolle Arbeit!
Ricardo Jeschke
Ricardo Jeschke
2023.09.26
Auf der Suche nach einem seriösen Unternehmen welches unser Geschäft und unsere Produkte auf Monitoren professionell und als optisches Highlight darstellt sind wir auf die Jungs und Mädels von Primescreen gestoßen. Der erste Kontakt war schon sehr sympathisch. Die Beratung für die Hardware war äußerst professionell und wie sich zum Schluss zeigte, absolut perfekt. Primescreen hat uns in allen Punkten in den Erwartungen absolut übertroffen. Der erste Moment in dem die Grafiken auf den Monitoren erschienen sind. Ein absoluter WOW Moment. Die Kooperation war mega angenehm. Auf unsere Anliegen wurde zu 100% eingegangen sodass das fertige digitale Produkt am Ende einfach überragend ist. Ich bedanke mich aufrichtig für die mega gute uns professionelle Zusammenarbeit!!! Wenn mich jemand fragt wen ich für solche Arbeiten empfehlen würde... Ganz klar! PRIMESCREEN !
Benyamin Araibia (iMacUser)
Benyamin Araibia (iMacUser)
2023.09.22
Update: Nach 2 Jahren läuft alles Top! Ich bin sehr zufrieden mit dem Service! Äußerst professionell und sehr schnelle Umsetzung. Ich bin so froh, dass ich mich damals für Euch entschieden habe! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Einfach Klasse!!! Kann Prime Screen definitiv weiter empfehlen. Super Service und 1A Qualität. Sehr personelles Design. Wir haben bereits unser 2. Geschäft damit ausgestattet und der Umsatz hat sich deutlich verbessert. Vielen lieben Dank Prime Screen
VWU Yes
VWU Yes
2023.07.12
Weltklasse ! Schnell zuverlässig und professionell! An alle Gewerbetreibende - es gibt niemand besseres! Prime verschafft euch Umsatz!
Mario08.12
Mario08.12
2023.07.10
Es gibt in Deutschland keine bessere Firma als die von Prime Screens. Unsere Geschäfte sind alle mit den Screens von Prime Screens ausgestattet und ich kann sagen, dass es sich zu 100% lohnt sich die Werbung von Prime Screens anfertigen zu lassen. Die Qualität und Verarbeitung der Screens, sowie von der Werbung ist sehr hervorragend. Außerdem sind sie sehr zuverlässig und hilfsbereit. Wer auf der Suche nach guter Werbung ist, der kann bei Prime Screens nichts falsch machen.
Ciao Invest
Ciao Invest
2023.07.07
Top Empfehlung, Qualität ausgezeichnet, Service Weltklasse!
Melissa Maier
Melissa Maier
2023.06.05
Daniel Artan
Daniel Artan
2023.05.15
Top!!! Ich bin extrem zufrieden und happy das ich mich für Prime Screens entschieden habe. Es gibt nichts besseres !! Qualität der Displays und der Kunden betreuen ist hervorragend . Man hat sich extrem gut um mich gekümmert.