Praxis NatürlICH

www.praxisnatuerlich.de

Praxis NatürlICH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
24 Bewertungen Verifiziert
Praxis NatürlICH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 24 ) 5.0

Sabrina Schlisio
Sabrina Schlisio
2024.05.07
Über Instagram aufmerksam geworden. Endlich mal was in der Nähe, wo die natürliche Ästhetik im Vordergrund steht, dachte ich mir gleich. Den Termin habe ich ganz easy online gebucht, nachdem ich mir sämtliche Behandlungsangebote durchgelesen und die Videos auf Instagram wiederholt angeschaut habe. Ich habe mich direkt für das Aquafacial Anti-Aging entschieden, Plus Option für ein Skinboost 😉 Heute war es dann endlich soweit 😃🙏🏼 Ich habe anfangs ein super harmonisches, offenes, freundliches und ehrliches Gespräch mit Ariane genossen und mich nach guter ausführlicher Beratung - on Top zum Aquafacial - für ein Skinboost entschieden. Ich konnte überzeugt werden und war neugierig und aufgeregt vor lauter Vorfreude, endlich meinen müden Augen, schlaffer Haut und somit auch meinen kleinen Lefzen, wie ich sie so liebevoll 😝 nenne 😝 ade sagen zu können.und was soll ich sagen. Ich bin wirklich begeistert von der Behandlung, die Art und Weise sowie dem Ergebnis und kann und möchte die Praxis sehr gerne weiterempfehlen. Ich werde definitiv Stammkundin 😃 Danke liebe Ariane 🌸 bis bald Sabrina
Antwort von Praxis NatürlICH 2024.05.07
Liebe Sabrina, Ich freue mich gerade sowas von doll über diese wirklich liebevolle Rezension! Es war mir eine große Freude, dich heute kennenzulernen und mit dir die Behandlung durchzuführen 🤩 Ich freue mich sehr aufs nächste Mal, genieße deinen Urlaub!!!
Marisa Kok
Marisa Kok
2024.05.03
Antwort von Praxis NatürlICH 2024.05.03
Vielen lieben Dank für die Sterne 🌟
Carola Potthink
Carola Potthink
2024.04.26
Antwort von Praxis NatürlICH 2024.04.28
Ich freue mich sehr über die 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank!!!
Tanja Schnabel
Tanja Schnabel
2024.04.25
Sehr schöne und saubere Praxis, gute Beratung und Behandlung. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und bin mit dem Ergebnis zufrieden.
Antwort von Praxis NatürlICH 2024.04.25
Vielen lieben Dank für die netten Worte! Ich freue mich sehr, dass das Ergebnis gefällt
Andrea Schäfer-Kalb
Andrea Schäfer-Kalb
2024.04.17
Ich habe mich in der Praxis wirklich gut aufgehoben gefühlt. Ich war schon zweimal dort, Ariane nimmt sich sehr viel Zeit, beantwortet alle Fragen ausführlich! Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ariane hat eine sehr herzliche Art und ist kompetent. Ich muss zwar fast eine Stunde Anfahrt in Kauf nehmen, doch das mache ich gerne. Werde auf jeden Fall wieder eine Behandlung bei Ariane durchführen lassen. Vielen Dank liebe Ariane
Antwort von Praxis NatürlICH 2024.04.18
Vielen lieben Dank für diese lieben Worte, ich freue mich sehr darüber! Es ist mir eine Herzensangelegenheit!!!
Elisabeth Musholt
Elisabeth Musholt
2024.04.08
Ariane hat sich sehr viel Zeit genommen, um mich ausführlich zu beraten. Habe mich gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt.
Antwort von Praxis NatürlICH 2024.04.12
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Das habe ich sehr gerne gemacht!
Sonja Laerbusch
Sonja Laerbusch
2024.03.26
Antwort von Praxis NatürlICH 2024.03.26
Vielen Dank für die tolle Sternenewertung 🌟
Oma Lea
Oma Lea
2024.03.21
Antwort von Praxis NatürlICH 2024.03.26
Lieben Dank für die Sterne! 🌟
Oliver Albitz
Oliver Albitz
2024.03.18
Antwort von Praxis NatürlICH 2024.03.26
Vielen Dank für die 🌟🌟🌟🌟🌟! Ich habe mich sehr darüber gefreut
Corinna Langer
Corinna Langer
2024.03.07
Sehr netter Kontakt
Antwort von Praxis NatürlICH 2024.03.07
Vielen lieben Dank für die Sterne 🌟
Chantal
Chantal
2024.03.06
Antwort von Praxis NatürlICH 2024.03.06
Lieben Dank für die Sterne 🤗
Julia 1983
Julia 1983
2024.02.27
In der Praxis herrscht eine angenehme Atmosphäre und Frau Kosiack nimmt sich Zeit für die Behandlung. Bin sehr zufrieden 👍
Antwort von Praxis NatürlICH 2024.02.27
Vielen Dank für diese lieben Worte ❤️
Lea
Lea
2024.02.24
Ich war sehr zufrieden mit meiner Erfahrung in Arianes Praxis. Die Beratung vorab war super. Ich fühlte mich bestens aufgeklärt und wusste genau, was mich erwartet. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm und einladend. Es herrscht eine entspannte Stimmung, was den Besuch besonders angenehm macht. Ariane nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten, hier gibt es keine „Fließbandarbeit“. Ich schätze diese persönliche Note sehr und freue mich schon auf meinen nächsten Termin!
Antwort von Praxis NatürlICH 2024.02.24
Vielen Dank für deine lieben Worte und die tolle Rezension!
amelie brk
amelie brk
2024.02.24
Hab mir jetzt schon das zweite Mal die Lippen machen lassen! Einfach Super! Alle Mega lieb und freundlich!♥️
Antwort von Praxis NatürlICH 2024.02.24
Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Freut mich sehr, dass du so zufrieden bist!
Sabine Brüning
Sabine Brüning
2024.02.23
Sehr tolle Beratung Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Antwort von Praxis NatürlICH 2024.02.23
Vielen Dank für die Sterne 🌟
Claudia Ste
Claudia Ste
2024.02.21
Angenehme Atmosphäre, schön eingerichtete helle Räume und herzlicher Empfang. Ich bin normalerweise "Yogakundin" und habe gestern meine erste kosmetische Behandlung gehabt. Der "Behandlungsstuhl" ist wie die Couch zu Hause inklusive Kuscheldecke! Die Behandlung "Aquafacial Plus" hat mir sehr gut getan und die Zeit verging wie im Flug. Ich werde das auf jeden Fall noch mal machen lassen, die Haut fühlt sich viel glatter an. Mal schauen was ich als nächstes "Ausprobieren" werde. Danke für das schöne Erlebnis!
Antwort von Praxis NatürlICH 2024.02.22
Vielen lieben Dank für diese nette Rezension! Ich freue mich schon sehr auf Dich, sowohl auf Yogamatte als auch auf Kosmetikstuhl!!!
Jasmin Gaul
Jasmin Gaul
2024.02.20
Sehr sehr nette Beratung, und tolle Arbeit . Ich komme gerne wieder. 🥰
Antwort von Praxis NatürlICH 2024.02.20
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Daniela Richter
Daniela Richter
2024.02.20
Antwort von Praxis NatürlICH 2024.02.20
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Nadine Boländer
Nadine Boländer
2024.02.16
Ich hatte heute einen Termin für eine Breuss Massage für den Rücken. Ich konnte richtig abschalten und die Stunde absolut genießen. Frau Kosick hat meine Probleme direkt erkannt und behandelt. Ich habe mich rund um wohlgefühlt.
Antwort von Praxis NatürlICH 2024.02.16
Vielen lieben Dank für diese netten Worte!!! Es tut immer gut, so eine nette Bewertung zu bekommen! Alles Gute für Ihren Rücken!
Kati Marsch
Kati Marsch
2024.02.13
Eine sehr schöne Praxis. Das Ambiente ist modern und verleiht eine angenehme Atmosphäre. Mit der ausgiebigen Behandlung war ich sehr zufrieden und komme gerne wieder!
Antwort von Praxis NatürlICH 2024.02.13
Vielen lieben Dank für die nette Rezension! Bis zum nächsten Mal, ich freue mich!